многоводие

На узи все таки поставили многоводие.

на 32 неделе сказали что граница нормы, на 37 неделе было 53, через неделю стало 58 (не помню в чем измеряется это), хотя капали мне трентал, курантил пью.

Теперь вот мне назначили ампициллин по 1 г.4 р д день 7 дней, блин, так не хочется снова антибиотик пить… страшно за малыша

Девочки, у кого тоже было или есть многоводье-отзовитесь!!! Чем его вам лечили? Как роды прошли и на каком сроке? Как ребеночек?

Очень переживаю за ребеночка....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

со мной девочка в палате лежала пос кс с многоводием, живот был большой.

Пожаловаться
Ева
мне уже во время родов сказали, что многоводие, по узи почему-то не было видно. Но это никак не сказалось на малыше
Пожаловаться
УМеняТриСына
Мне про многоводие сказали когда пузырь всткрыли(((
Пожаловаться
Елена FOX
Мне многоводие поставили на 29 неделе.Лежала в стационаре, капали витаминки и в/в а/б.Многоводие никуда не делось. Родила на 36, лопнул пузырь(видимо от напряжения)
Пожаловаться
Галина
На УЗИ поставили умеренное многоводие, ничего не назначали.
Пожаловаться
Александра
Мне написали Относительное многоводье, вот еще в мазке было что то, может еще и поэтому назначили?
Пожаловаться
Галина
Если мазок плохой, то скорее всего из-за него лечение, тк ребенок в родах может инфекцию поймать. Санацию делают. У меня мазок норм, прям удивилась даже. А с первым не пролечили, так потом дитя лечить пришлось. Уже после выписки обнаружился какой то грибок на все ножки
Пожаловаться
Александра
Вот мне назначили ампициллин как я написала и еще полижинакс 6 дней во влагалище
Пожаловаться
Галина
Лучше пролечите сейчас
Пожаловаться
Александра

Вот я тоже себя успокаиваю тем что лучше сейчас пропью чем ребеночку что то колоть будут потом....

Пожаловаться
Галина
Колоть вряд ли. Нам какую то мазь назначали, уже не помню. Что-то с чем-то смешивала. Прошло быстро.
Пожаловаться
Юлка Шер
Мне ставили многоводье, живот был большой вперед выпирал, некоторые думали, что у меня двойняшки, не чего не кололи, родила нормально, с ребенком все хорошо, а вот я тромбоз заработала, из-за большой нагрузки, правда было это давно, наверное врачи уже научились такое недопускать
Пожаловаться
Anechka
Мне ставили его, не чего не пила, все хорошо, живот был маленький, я еще спрашивала какое многоводье, но правда мало движении ощущала, такого чтоб в ребро пнул-не было, родила раньше положенного срока но скорее всего на нервной почве.
Пожаловаться
Anechka
Вам тут уже осталось чуть чуть, я бы не пила, мне ставили на 34 недели
Пожаловаться
Александра
Аня, а тебе что то назначали?
Пожаловаться
Anechka
Нет, нам всем было не до многоводья, я от другого таблетки пила.
Пожаловаться
Александра
А ты от чего пила таблетки? То что с цистернами говорили что то не то?
Пожаловаться
Anechka
Я вроде уже говорила тебе, боковые желудочки, как оказалось это обыкновенное внутричерепное давление, сейчас пролили курс таблеток и все хорошо ттт, а тогда наши врачи на чистку посылали.
Пожаловаться
Александра
Да да говорила, я это и имела ввиду.

т.е. получается лечили не от чего?! Раз на самом деле это было всего лишь давление!

Про чистку это вообще жесть....

Пожаловаться
Anechka
Это опасно, это может быть водянка