На прошлом приеме гиня отправила на ктг, сказала что уже пора)) Я счастливая заняла очередь, просидела 1,5 часа, потом еще в кабинете минут 20 и в итоге ничего не получилось записать(( Я конечно же расстроилась, столько время зря просидела в очереди после приема, но медсестра сказала что такое бывает, указав на то что срок еще маленький, ребенок вертится и сложно поймать сердцебиение, как-то так… попробуем записать в следующий раз!
Скажите, у кого-нибудь был такой печальный опыт? И на каком сроке получилось записать впервые?
Впервые писались в 30 недель, все получилось сразу.
Сегодня 1,5 часа пролежали) Там программа на час, и потом комп написал — продлить еще на 30 мин. У нас после 32 недель делают.
не делала пока_)
с первого раза записала на 29 неделе) да она конечно вертелась, но я за ней датчиком)), ну в другой раз получится
у нас с 30 записывают. минут 20-30 в среднем. но бывает и по сорок
Мне ещё не назначали ;) ...
я в 28 делала, потом переписывала.сказали монотонное
Ну это у вас так, а у нас по другому! Работает 1 кабинет с двумя аппаратами, приходишь, занимаешь очередь, можно до приема, можно после и ждешь… на каждого человека по 20 минут отводится. Хорошо было бы если и у нас по записи
13 числа тоже ходила, еле записали, крутился-вертелся, раза 4 его ловили если не больше! Станет побольше и запишите, не расстраивайтесь!!!
еще ни разу не записывали)