КТГ на 28 неделе

На прошлом приеме гиня отправила на ктг, сказала что уже пора)) Я счастливая заняла очередь, просидела 1,5 часа, потом еще в кабинете минут 20 и в итоге ничего не получилось записать(( Я конечно же расстроилась, столько время зря просидела в очереди после приема, но медсестра сказала что такое бывает, указав на то что срок еще маленький, ребенок вертится и сложно поймать сердцебиение, как-то так… попробуем записать в следующий раз!

Скажите, у кого-нибудь был такой печальный опыт? И на каком сроке получилось записать впервые?

КТГ на 28 неделе

Oksana
0361711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светуля
Ктг информативно с 34 недель, раньше просто неинформативно и может ввести в заблуждение
Пожаловаться
Валерия Гладкая

Впервые писались в 30 недель, все получилось сразу.

Пожаловаться
Валерия Гладкая
кстати, недавно была на приеме, и вот девушка на 28 неделе тоже пробовала записывать ктг- не получилось =(
Пожаловаться
Oksana
значит я не одна такая, это радует:))
Пожаловаться
Валерия Гладкая
Обычно ктг начинают писать с 30 недели.Ну иногда они отправляют пробовать на 28.Почему так, даже и не знаю
Пожаловаться
Ирина

Сегодня 1,5 часа пролежали) Там программа на час, и потом комп написал — продлить еще на 30 мин. У нас после 32 недель делают.

Пожаловаться
Катюня

не делала пока_)

Пожаловаться
Cuba

с первого раза записала на 29 неделе) да она конечно вертелась, но я за ней датчиком)), ну в другой раз получится

Пожаловаться
Bandidas

у нас с 30 записывают. минут 20-30 в среднем. но бывает и по сорок

Пожаловаться
Юлия
В 25 недель по показаниям делали
Пожаловаться
Наталия Путэль

Мне ещё не назначали ;) ...

Пожаловаться
Ольга Янцевич

я в 28 делала, потом переписывала.сказали монотонное

Пожаловаться
Карина
С 25 недель регулярно писали. Просто у врачей руки не из того места растут
Пожаловаться
Oksana
а может у нас такая аппаратура дурацкая, которая только после 30 нед позволяет записать, ну или как в моем случае можно попытаться помучиться, авось получится:))
Пожаловаться
Странная ктг у вас, вообще на эту процедуру в очереди не нужно стоять, они записывают на определенное время, и лежать 1 час нужно, чтобы было информативно…
Пожаловаться
Oksana

Ну это у вас так, а у нас по другому! Работает 1 кабинет с двумя аппаратами, приходишь, занимаешь очередь, можно до приема, можно после и ждешь… на каждого человека по 20 минут отводится. Хорошо было бы если и у нас по записи

Пожаловаться
Тогда и смысл его делать, 20 минут это мало
Пожаловаться
Oksana
даже не знаю что вам сказать, есть смысл или нет… такие у нас правила в жк, не я их придумала:)) Вот читаю комменты, у всех по разному, где-то час записывают, где-то полтора, а у нас так и вообще 20 минутхз, где правильно, а где нет!
Пожаловаться
Elena
У меня только сегодня КТГ сделали. Раньше сказали будет неинформативно
Пожаловаться
Татяна
Я вообще первый и последний раз перед родами делала
Пожаловаться
Kataleya

13 числа тоже ходила, еле записали, крутился-вертелся, раза 4 его ловили если не больше! Станет побольше и запишите, не расстраивайтесь!!!

Пожаловаться
Oksana
вот и я сама себе подумала что наверное рано меня отправили, обычно как-то на сроке от 30 и больше ну да ладно, просто времени жаль потраченного впустую!
Пожаловаться
Юлия

еще ни разу не записывали)

Показать ещё