Много букв, но не могу, надо выговориться и успокоиться...
Я сейчас нахожусь в чужом городе, на учет встала, а вот скриннинг пришлось делать платно.
Нашла центр платный, по отзывам хороший.
Пришла к ним на сроке 11 недель и 3 дня. Сначала на УЗИ отправили, врач долго смотрела, сказала, рановато пришла, плод маловат, не может нужные показатели замерить. Отправила на 2 недели. Кровь не сдавала, соответственно.
Пришла через 2 недели, на сроке 13 недель и 2 дня. УЗИ сделали, там все в норме, отправили на кровь. Сегодня звоню по поводу результатов крови, чтоб на почту прислали (заранее с ними обговаривала, что позвоню сегодня и напомню). Спрашивают фамилию, просят перезвонить чуть позже. Перезваниваю, мне обещают в течение дня отправить результаты.
И вот сейчас звонит мне их администратор и говорит — запросила Ваши результаты, мне прислали только рекомендацию повторить исследование через неделю!
Через неделю это уже будет за 14 недель, то есть скриннинг не информативен, насколько я понимаю?! Задаю ей этот вопрос. Она не знает, говорит, что ей прислали и все тут. Психую, говорю, пришлите те результаты, которые есть, я пойду к своему врачу.
Через 15 минут перезванивает и диктует мне:
бета-ХГЧ 3,42 (при норме лаборатории 14 — 114)
РАРР 1,610 (в норме)
И в завершение просит меня после консультации с врачом позвонить им. Чтобы она нашла время для меня поскорее на узи!
Сейчас пишу и понимаю, что с первого визита выглядит как выкачивание денег (каждый чих оплачивается). Прям как будто издеваются!(((
Но результаты-то не меняются от этого!!!
К своему врачу на консультацию попаду только завтра.
А сейчас-то что делать??? У кого был низкий бета-ХГЧ на первом скриннинге? Все плохо???
Можно ли повторить исследование, или смысла уже нет? Завтра 14 недель. И если нет, тогда до следующего скриннинга в неизвестности пребывать???
Я в панике, места себе не нахожу
у меня тоже был занижен немного.родился замечательный здоровый малыш
Я предпочитаю проходить все нужные обследования
Пересдайте все в другом места и с результатами идите к гине своей. А в эту шарагу больше ни ногой. Чую попой анализы неправильные.
А то в интернете нашла информацию, что 13 недель и 6 дней — потолок для скриннинга, дальше не информативно...
У вас хорошая ЖК) В моей поликлинике обратиться не к кому, кроме моего врача, а она с утра была, не попадала к ней никак, теперь только завтра((
Спасибо большое!
А то в интернете нашла информацию, что 13 недель и 6 дней — потолок для скриннинга, дальше не информативно...
Я тоже еще перед сдачей подумала, что и на моем сроке уже впритык, поздновато. Но ведь врач сама меня отправила через две недели прийти. Вот и повелась...
Я б на анализ вод не решилась, наверное. Читала, что рискованно. Хотя, когда анализы высокий риск показывают, тут на что угодно наверное решишься...
В 17 нед. Сдайте тройной тест, если эти анализы вас очень волнуют. Тем более вам сказали по узи все хорошо.