подскажите) ЗБ или все таки есть шанс?

Очень переживаю за подругу… Сегодня сказала, что плод замер, предлагают чистку, ну и контрольное узи в пятницу. Последние месячные 28 июня, на узи написали: в полости матки плодное яйцо 13 мм без эмбриона. Беременность 5 недель. Другое узи: в полости матки плодное яйцо 13 мм, без эмбриона. Беременность не развивающая.

Как думаете есть шансы, что в пятницу эмбрион все таки наидут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, у неё все будет хорошо! УЗИ она в разных местах делала? У меня в 6 недель узистка не увидела эмбрион, через час гинеколог той же поликлиники меня рыдающую посмотрела на другом аппарате и все нашла.
Пожаловаться
Alena

Пусть подруга подождет еще, хуже точно не будет. У меня на 6 неделях тоже не было эмбриона, гинеколог направила на повторное узи через 2 недели. Сейчас посмотрела свои первые узи специально. Пусть сделает хгч в динамике и не переживает. Как то уж очень быстро её врач на чистку отправляет, ей хотя бы анализы какие то давали?

Пожаловаться
Мария
делали узи в роддоме и ерошин, шансов сказали мало.
Пожаловаться
Alena
Ерошин конечно авторит, но пусть не торопиться подруга. Вот не нашла я свой размер плодного яйца 13 или 15 мм, точно не помню. Это может соответствовать как 4 недели беременности так и 7, вдруг у нее поздняя овуляция была. Может в пятницу уже и эмбрион увидят. Рано пока отчаиваться
Пожаловаться
Добрый Кактус

в 5,5 недель пя было 5,5 мм, только в 7 недель увидели эмбрион

Пожаловаться
Elenka

тут лучше хгч в динамике, там всё ясно будет у меня такое было, но к сожалению всё подтвердилось(

Пожаловаться
наталья
пусть подождет. в 5 недель может эмбрион не визуализироваться.
Пожаловаться
Настёна

Ну а вы сами как думаете?! в 8 недель ПЯ 13 mm и нет эмбриона когда он должен быть уже от 15-18 mm...

Если только у нее была супер поздняя овуляция в июле то есть шансы… но не факт!!!

Пожаловаться
Настёна
ну и я перед чисткой через неделю бы повторила узи и сдала ХГЧ в динамике!
Пожаловаться
nimfa
Точно ЗБ так как М были 28, получается 7 недель и эмбрион точно уже должен быть и сердцебиение
Пожаловаться
Kukuruka
Жесть. 5 недель это ооочень мало! Минимум 7 нужно дождаться, а лучше 1ого скрининга.
Пожаловаться
Мария
ну по месячным у нее 7 недель, а вот плодное яйцо на 5 недель.
Пожаловаться
Kukuruka

Стоп. 5 эмбриональных получается( тогда все может быть. Остается только предела то еще раз УЗИ вдруг он месте. Для 5 эмбриональных 13мм это оч мало и эмбрион уже должен быть

Пожаловаться
Kukuruka
Переделать*
Пожаловаться
СветкаКонфетка

лучше сдать кровь и посмотреть в динамике

Пожаловаться
Мария
Свет, а где у нас кровь сдают, чтобы результат был готов быстро?
Пожаловаться
СветкаКонфетка
сейчас везде можно сдать, но слыша что в ИНВИТРО хорошо делают, по срокам как не знаю, лучше позвонить, но наверно на след. день готов
Пожаловаться
Маринамама

ну у меня плачевнее, ни в перв узи небыло эмб ни на втором узи не появился и пришлось делать чистку на сроке 8 недель.подруге выше нос вдруг появится, надо надеяться на лучшее

Пожаловаться
Анастасия
Может быть всякое. Пусть хгч в динамике проследит. Ну а если все таки зб, так там же ребенка нет, надо на это уповать, все равно конечно тяжко. И не пойму, как это плод замер, если его нет? Анэмбриония.
Пожаловаться
Jane

У меня был при 12 мм уже эмбриошка 3 мм. Но знаю когда и при параметрах в 12-13 мм не показывался. Через недельку надо повторить тогда уж точно будет все

Пожаловаться
Татьяна
Могут найти. Может поздняя овуляция была)
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да блин врачи идиотыы!!! мне в 6 недель еле ПЯ нашли, какой там эмбрион, эмбрион в 8 увидели только! так что шанс есть и очень большой

Пожаловаться
Татьяна

Должны ждать пока ПЯ не будет 25 мм. До этого могут не видеть эмбрион

Показать ещё