Очень переживаю за подругу… Сегодня сказала, что плод замер, предлагают чистку, ну и контрольное узи в пятницу. Последние месячные 28 июня, на узи написали: в полости матки плодное яйцо 13 мм без эмбриона. Беременность 5 недель. Другое узи: в полости матки плодное яйцо 13 мм, без эмбриона. Беременность не развивающая.
Как думаете есть шансы, что в пятницу эмбрион все таки наидут?
Пусть подруга подождет еще, хуже точно не будет. У меня на 6 неделях тоже не было эмбриона, гинеколог направила на повторное узи через 2 недели. Сейчас посмотрела свои первые узи специально. Пусть сделает хгч в динамике и не переживает. Как то уж очень быстро её врач на чистку отправляет, ей хотя бы анализы какие то давали?
в 5,5 недель пя было 5,5 мм, только в 7 недель увидели эмбрион
тут лучше хгч в динамике, там всё ясно будет у меня такое было, но к сожалению всё подтвердилось(
Ну а вы сами как думаете?! в 8 недель ПЯ 13 mm и нет эмбриона когда он должен быть уже от 15-18 mm...
Если только у нее была супер поздняя овуляция в июле то есть шансы… но не факт!!!
Стоп. 5 эмбриональных получается( тогда все может быть. Остается только предела то еще раз УЗИ вдруг он месте. Для 5 эмбриональных 13мм это оч мало и эмбрион уже должен быть
лучше сдать кровь и посмотреть в динамике
ну у меня плачевнее, ни в перв узи небыло эмб ни на втором узи не появился и пришлось делать чистку на сроке 8 недель.подруге выше нос вдруг появится, надо надеяться на лучшее
У меня был при 12 мм уже эмбриошка 3 мм. Но знаю когда и при параметрах в 12-13 мм не показывался. Через недельку надо повторить тогда уж точно будет все
да блин врачи идиотыы!!! мне в 6 недель еле ПЯ нашли, какой там эмбрион, эмбрион в 8 увидели только! так что шанс есть и очень большой
Должны ждать пока ПЯ не будет 25 мм. До этого могут не видеть эмбрион