2-ой скрининг 15 августа 2015 22:23 Нас почему-то не отправляют на 2-ой скрининг… Первый был на 12-ти неделях, сейчас нам уже 21 неделька, врачи молчат… Вот 19 пойду на приём, спрошу. А когда Вы проходили 2-ой скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка9 лет Асбест В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Крючкова Софья9 лет Липецк второй скрининг 18-20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Кирилл9 лет Витебск мне назначили уже на 20-ую неделю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Алиска13 летАртёмка9 лет Тверь идите сами сделайте, на наших бесплатных врачей никакой надежды! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Роман21 годСергей12 летАнастасия9 лет Тверь Мне во 2 жк делали второй скрининг в 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София11 лет Самара в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Валерия9 лет Троицк Нас в 21 направили, первый скрининг был почти в 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Борисовская Артем9 лет Старый Оскол Не поздно, вообще-то 2 скриннинговое узи делают в 18-22 недели! Меня в 22 отправляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Виктория9 лет Кишинев С 18 по 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НосКурнос Молодчик17 летХорошик11 лет Тверь вам поздно уже((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька9 летСыночек7 лет Второй делала на 21 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Дашулька10 лет Юрга Первый в 12 недель, второй в 19, третий в 32 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыш12 лет Правильно, их 3, я ошиблась, написала выше 2, просто в третий уже кровь не брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадюШа Станислав13 летБогдан9 лет Ивантеевка Положено второй делать с 20 — по 24 неделю. Я только делала в 25-26 потому что с талонами была проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Марк9 лет Тверь Второй скрининг отменили, делают узи и доплер на 18-20неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыш12 лет Почему почему то? Это норма, их 2 по стандартам нынешним.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Артёмка9 летАндрей8 лет Тверь А когда второй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыш12 лет Я делала в конце 19, насколько помню. Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите!Следующая статьяХГЧАктуальные постычем вы кормите малышей на ужинчешется живот и грудь при беременностичешется и болит ухо
второй скрининг 18-20
мне назначили уже на 20-ую неделю)))
Мне во 2 жк делали второй скрининг в 18 недель
в 20
Нас в 21 направили, первый скрининг был почти в 13
вам поздно уже(((
Второй делала на 21 неделе