Нужна поддержка!!!

Девочки, у кого-то так было? Только что пришла с УЗИ… за неделю эмбрион вроде как подрос, но сердцебиения не нашли и кровотока вокруг эмбриона тоже… Сказали ходить еще неделю, через неделю еще раз ХГЧ и на УЗИ… Сказали, что редко, но бывает, что вот так, а через неделю и сердечко и кровоток. Теперь главное постараться не сойти с ума за эту неделю… P.S. акушерских 6 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня так было, в 7 все уже увидели.
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
На 6 неделе могут сердцебиение не увидеть на узи
Пожаловаться
Elena

У меня в 7 акушерских сердце прослушали, а раньше я и не ходила

Пожаловаться
Танита
у меня эмбрион в 8недель только нашли, в 7 недель было пустое плодное яйцо
Пожаловаться
Наталья

Так рано еще, не переживайте!

Пожаловаться
Светлана
на 6 неделях еще на самом деле могут не увидеть! А хгч сколько уже??? Я делала первое узи в 6 нед и 3 дня видели только что маточная Б и желточный мешочек, а вот в 7 недель и 3 дня сердце уже во всю билось!!! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Banana
плюсуюсь!

и Г говорила, что могут не увидеть вплоть до 8

Пожаловаться
мария
ХГЧ динамика не очень… 4133, а через день 4400… хотя соответствует сроку
Пожаловаться
Светлана
Сдавайте раз в 3 дня… оно должно вырасти в 1,8 — 2 раза. И не переживайте… Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
мария
Спасибо) Сложно, конечно, но я постараюсь))) Вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Юлечка
Не переживайте раньше времени! Бывает сердечко у некоторых позже слышат!!! Думайте лучше только о хорошем!
Пожаловаться
Котейка
У меня услышали в 7 недель сердечко, а кровоток вообще на 9-ой смотрели
Пожаловаться
Екатерина

это же очень рано))))

Пожаловаться
Лилия Шматова

Я также ходила рано, ничего не увидели вообще и даже что Б. Через несколько дней пошла к другому врачу (экстренно) и увидели ПЯ в виде маленькой точки. Хотя на то сроке должно было и сердечко уже биться. Но у меня поздняя О, поэтому я не переживаю.

Пожаловаться
Оля

У меня на почти 6 неделе и эмбриона еще не увидели, не то что сердцебиение. Рано еще.

Пожаловаться
Наталья
Не накручивайте себя, вы так только малышу навредите. Верьте и все будет! Может еще рано, не всегда все как по часам.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Рано ещё для сердцебиения)
Пожаловаться
Elyamamasinovey
У меня сердцебиение на эмбрион. 6 недель увидели) рано ещё же
Пожаловаться
ВалюхаБудько
В 5 недель было пустое ПЯ. Через 2 недели делала контроль. Появился эмбриончик и сердцебиение. Обе Б так было.
Показать ещё