У кого было?
Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???
У кого было?
Сегодня был скрининг, узистка сказала, что у меня низко расположена плацента… Но что она еще поднимется. Это как понять? А если не поднимется???
Я вот первого рожала с полным предлежанием… Могу сказать, что от кесарева женщины быстрее восстанавливаются, чем я, после таких ЕР.Мне понадобилось на восстановление 6 месяцев.Столько пережив, понимаю что КС полная фигня, если дают КС, то пускай режут и фиг с ним, поверьте.И не надо париться лишний раз из за кесарева.
Сейчас тоже полное предлежание, но КС мне не светит(
У нас нет( я же так первого и рожала с предлежанием.
Спасибо большое)
у меня тоже низко было. но она поднялась. так что время есть.
Мне низкое предлежание ставили и на 1 и на 2 УЗИ (21 нед) то же, но сказали что поднимается потихоньку. Назначений по этому поводу вообще ни каких не давали.
Быстренько. А мне не говорили, сколько там мм...
кстати лечения тут никакого нет и быть не может… опасно полное предлежание… отслойкой плаценты… но у вас просто низко… она по-любому поднимется… даже в голову не берите… у нее выхода нет… подниматся вместе с ростом матки… переживать стоит если полное предлежание и срок уже большой, например 30 недель