индекс околоплодных вод 38 недель 7 августа 2015 16:05 Какой у вас иаж в 38 недель? Кому-нибудь ставят ниже нормы и маловодие умеренное? 7,9 это очень мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Матвей14 летАлиса10 лет Пенза Минимум 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку УжеМАМА Костик10 лет Санкт-Петербург я узи после 32 недель не делала больше, не подскажу.но Актовегин мне проставили в капельницах и маловодие пропало)На таком сроке мне кажется умеренное маловодие уже не страшно, главное что не выраженноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара10 лет Москва 37 недель ставили 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва А сейчас что говорят? Почему это У меня тест на подтекание делали, отрицНо почему не говорят А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара10 лет Москва я сама делала тест тоже отрицательный.Сейчас узи будет 12 августа, там и скажут, пришло ли все в норму.Но я склоняюсь к ошибке узиста в ЖК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва Мне сказали до 5 не критично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара10 лет Москва не критично, но то что ребеночку не комфортно меня конечно же расстраивает, поэтому надеюсь капельницы помогут восстановить воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Победа10 летЗащитница8 лет Москва Мне в выписке написали количество вод норма. Индекс так и не написали. Вообще 7,9 это не критичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва Меня вот тоже заверилиМеньше 5 кесарят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Победа10 летЗащитница8 лет Москва Ой, только сейчас увидела… А ты до сих пор не знаешь пол ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва Да знаю конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Победа10 летЗащитница8 лет Москва А то у меня на работе есть коллега, говорит не хочет узнавать пол до родов) думала может и ты так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухдеток Виктор11 летВаренька8 лет Зеленоград умеренное маловодие, не супер-пупер все, но жить можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва У вас было? Как роды прошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухдеток Виктор11 летВаренька8 лет Зеленоград нет, у самой не было, но достаточно много таких видела, роды обычно нормально, обычно проходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва Спасибо Предыдущая статьяУзи не показывает плодное яйцоСледующая статьяБолят рёбра(((Актуальные постырасписание дня новорожденного 3 месребёнок ест много смесиребенок ест мыло
я узи после 32 недель не делала больше, не подскажу.
но Актовегин мне проставили в капельницах и маловодие пропало)
На таком сроке мне кажется умеренное маловодие уже не страшно, главное что не выраженное
У меня тест на подтекание делали, отриц
Но почему не говорят
А у вас?
Меньше 5 кесарят