Здравствуйте. Помогите советом. У меня беременность 2-ая.Недавно лежала на сохранении.Отправили на скрининг. Дождалась этого дня.Ура наконец то.Пришла в хорошем состоянии.Легла лежу. Врач долго водила по животу молча.Ничего не говоря.Потом начала говорить своей акушерке показатели.Я ее спрашиваю.что всё ответы будут позже.Ладно лежу молчу.Изредко включает аппарат.Слышу как бьется сердце моего малыша.Слезы на глазах.А я ведь недавно лежала с угрозой выкидыша.Ну вот всё закончилось.И мне объявляют вердикт. РЕБЕНОК НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ. Кость носа отсутствует/гипоплазия. Воротниковое пространство 2.3 мм.ЧСС 150 уд.мин.Хорион/плацента низко по передней стенке.перекрывает внутренний зев.А остальные анотомии плода в норме.После всего этого сходила сдала анализы на гинетические.Ждать целых три ужасных дня.Реву целый день.глядя на эту бумажку.Помогите советом.
ну ка перестаньте!
вам нельзя нервничать, меня тоже вызвали после скрининга, ни чего не пояснили, срочно к генетику, сходила, бежала прям, итог, врачи паникеры! а мы их слушаем.
вы в городской больнице делали узи?
не пожалейте, сделайте еще раз платное узи!
Кость носа у нас отсутствовала, мне один узист сказал, что это может также означать как физиологическая особенность, просто маленький нос и поэтому кажется, что ее нет, а она ооооочень маленькая!
Не переживайте раньше времени! Терпения и сил вам
нереви! Мне узист написал «кости носа нечетко определяются» — я тоже малость очкую по этому поводу, но в общем и целом почле сеанса он сказал что " с малышом все хорошо" — может просто подождать и через пару недель повторить узи? Все же по-разному развиваются… может просто плохо видно…
У меня в итоге закончилось все плачевно((( Совет- 100 раз перепроверить диагноз. Я ездила в Краевую генетическую клинику и Краевой перинатальный центр, делала прокол, чтобы все подтвердить/опровергнуть! Вам УДАЧИ!!!
Пусть это будет ошибочный диагноз!!!
Не переживайте за ранее, результатов крови дождитесь!!! Всё будет хорошо))
Тут девчонки пишут что ногу у малыша не увидели на узи, а вы на счет носа переживаете.Может быть просто врач не увидел или аппарат не очень хороший.А вообще, по своему опыту скажу, лучше сходить на узи в платную клинику.Для своего спокойствия.