13 недель 6 дней беременности.И мой неудачный 1 скрининг

Здравствуйте. Помогите советом. У меня беременность 2-ая.Недавно лежала на сохранении.Отправили на скрининг. Дождалась этого дня.Ура наконец то.Пришла в хорошем состоянии.Легла лежу. Врач долго водила по животу молча.Ничего не говоря.Потом начала говорить своей акушерке показатели.Я ее спрашиваю.что всё ответы будут позже.Ладно лежу молчу.Изредко включает аппарат.Слышу как бьется сердце моего малыша.Слезы на глазах.А я ведь недавно лежала с угрозой выкидыша.Ну вот всё закончилось.И мне объявляют вердикт. РЕБЕНОК НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ. Кость носа отсутствует/гипоплазия. Воротниковое пространство 2.3 мм.ЧСС 150 уд.мин.Хорион/плацента низко по передней стенке.перекрывает внутренний зев.А остальные анотомии плода в норме.После всего этого сходила сдала анализы на гинетические.Ждать целых три ужасных дня.Реву целый день.глядя на эту бумажку.Помогите советом.13 недель 6 дней беременности.И мой неудачный 1 скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талка
Все УЗИ это относительность, зависит от аппаратуры и навыков, ищете хорошего узиста, перепроверяйте. У меня первое было все в норме, и ТВП и нос, на втором задержка на неделю и нос отстался на таком же уровне как и на 1 скрининге, но у меня все печально закончилась :( сил вам и веры!
Пожаловаться
Юля
Не делайте вы прокол раньше времени, переделайте сначала узи!!!
Пожаловаться
Юля
Воротниковая зона у вас кстати нормальная!!! Только носик нужно найти и все, так что вам дорога к нормальному специалисту и кстати кровь это тоже не 100% гарантия, даже если ставят высокий риск, это совсем не значит, что ребеночек будет с отклонениями
Пожаловаться
Юля
Я бы точно переделала узи, если они вам говорят, что час ненормальное, то они не врачи, так как 150 отличный результат, что хор он по передней стенке это вообще отклонением не является, просто плацента у вас будет по передней стенке, вот и все и что в 13 недель и 6 дней они считают отклонением низкое прикрепление плаценты это вообще аут, плацента мигрирует до 28 недель, причем у вас передняя стенка, тут она лучше поднимается, у меня по задней и в 16 ставили предлежание, то есть она доходила до внутреннего зева, в 22 она уже была на 33 мм выше, а в 24 поднялась как положено, воротниковая зона в общем то не критичная, тем более что 1 скрининг рекомендуют делать до 13 нед и 6 дней, может у вас срок эмбриональный просто больше и что уж такие специалисты могли не заметить носовую косточку я не удивлюсь, так что как говорил Карлсон «не реви», а к нормальному узи ту на прием, чтоб косточку носовую вам показали и вы успокоились, ведь малыш тоже там переживает когда вы расстраивайтесь.Возьмите себя в руки!!!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Переделайте узи!!! У нас воротник тоже 2,3 но носоваяправда 2,9 узистка напугала, теперь жду рузультат крови. Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
Сходи еще в другое место на узи. А про плаценту. Матка будет расти и она может подняться. У меня поднялась. Если не поднимется будет кс
Пожаловаться
Анна

ну ка перестаньте!

вам нельзя нервничать, меня тоже вызвали после скрининга, ни чего не пояснили, срочно к генетику, сходила, бежала прям, итог, врачи паникеры! а мы их слушаем.

вы в городской больнице делали узи?

не пожалейте, сделайте еще раз платное узи!

Пожаловаться
Мари
Ой меня тоже и твп 2.8 пугали, и кости носа не было, проревела неделю, обошла всех генетиков, пугали проколом околоплодного пузыря, но я и переделала узи спустя неделю — все хорошо. Ну и кровь обязательно дождитесь!

Кость носа у нас отсутствовала, мне один узист сказал, что это может также означать как физиологическая особенность, просто маленький нос и поэтому кажется, что ее нет, а она ооооочень маленькая!

Не переживайте раньше времени! Терпения и сил вам

Пожаловаться
Ольга Леснова
Твп 2.3 ни чего страшного, норма до 3!!! У нас было 2.5 нормальный ребенок!!! Так же дергал ась и ждала анализы!!! Сходите к другому узист!!!!
Пожаловаться
Виктория

нереви! Мне узист написал «кости носа нечетко определяются» — я тоже малость очкую по этому поводу, но в общем и целом почле сеанса он сказал что " с малышом все хорошо" — может просто подождать и через пару недель повторить узи? Все же по-разному развиваются… может просто плохо видно…

Пожаловаться
Вита

У меня в итоге закончилось все плачевно((( Совет- 100 раз перепроверить диагноз. Я ездила в Краевую генетическую клинику и Краевой перинатальный центр, делала прокол, чтобы все подтвердить/опровергнуть! Вам УДАЧИ!!!Пусть это будет ошибочный диагноз!!!

Пожаловаться
Диляра Михеева
Вот и мне будут прокол делать 18 августа. А потом ждать целых 2-3 недели.
Пожаловаться
Вита
Держитесь! И верьте в лучшее! Сходите в церковь, закажите службу!
Пожаловаться
Надеждовна
Я бы переделала, прежде чем реветь. Знаете ли какие «умелые» узисты бывают. А кровь вообще не показатель!
Пожаловаться
Ой, вот они вам наговорят. Узи переделайте. Бывают реально плохие врачи. Они не думают каким трудом даются дети и как мы переживаем за каждое слово от врача. Нервы сейчас берегите. Это главное.
Пожаловаться
MamaStasa

Не переживайте за ранее, результатов крови дождитесь!!! Всё будет хорошо))

Пожаловаться
Юлия

Тут девчонки пишут что ногу у малыша не увидели на узи, а вы на счет носа переживаете.Может быть просто врач не увидел или аппарат не очень хороший.А вообще, по своему опыту скажу, лучше сходить на узи в платную клинику.Для своего спокойствия.

Показать ещё