2 скрининг. вопрос

Доброе утро) подскажите пожалуйста кто проходил 2 скрининг. У меня 21 неделя бер. Завтра на узи. На этом сроке узи делают только по животу? Еще мне сказали принести призерватив, он специальный какой то или обычный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Нам тоже говорили принести презерватив.В итоге они его забирают, но не используют ни у кого.Мы еще смеялись, что узи бесплатное, так хоть на предохранении своим врачи сэкономят
Пожаловаться
Мария Служаева
У меня использовали. Шейку все таки смотрели вагинально.
Пожаловаться
Иришка

в аптеке для узи продают. мне по животу делали. а могут и вагинально начать делать если что-то не смогут рассмотреть

Пожаловаться
Екатерина Левченко
Мне по животу делали, не понятно зачем презерватив
Пожаловаться
Мария Служаева
Уже сходила. Мне шейку смотрели внутри.
Пожаловаться
Татьяна
Если по животу увидит что то неладное с шейкой матки-обязательно проверит внутренне)) у меня так было… Но это не глубоко как раньше, просто оттуда типа лучше видно. Не переживайте.
Пожаловаться
Мария Служаева
Спасибо)
Пожаловаться
Марина Карачёва

Меня тоже на 21 недельки смотрели и по животу и трансвагинально. Смотрят закрыта ли шейка матки))Это не больно и не страшно.Зато будете знать что все хорошо, с вами и с лялечкой))Удачи вам!!

Пожаловаться
Мария Служаева
Спасибо)))
Пожаловаться
Танита
я неделю назад была на узи и меня и вагинально и трансвагинально смотрели нечего страшного нет
Пожаловаться
Мария Служаева
Спасибо за ответ) я тоже думаю ничего страшного. Весь инет прошерстила уже)))
Пожаловаться
Танита
презерватив для узи так и называется, вагинально смотрят чтоб шейку матки посмотреть, а все остальное по животу смотрят
Пожаловаться
людмила Ли

я не решилась бы на вагинальный, да и муж ко мне не лазит — угроза

Пожаловаться
Мария Служаева
А ко мне лазит. Тут девочки выше пишут, бывает через живот шейку плохо видно и так замеряют. Ну завтра сходим, узнаем, расспросим)))
Пожаловаться
людмила Ли
конечно, удачки
Пожаловаться
Настёна

мне делали по животу, и шейку оценивали тоже по животу!

Пожаловаться
Мария Служаева
Я вас поздравляю!
Пожаловаться
Настёна
а к чему такой сарказм? вы спросили я ответила…
Пожаловаться
людмила Ли

зачем презик? он же для вагинального, а на таком сроке вагинальным датчиком нельзя лазить

Пожаловаться
Мария Служаева
Я прочитала что это делают чтоб шейку матки оценить. Да и муж то извините лазиет ))))
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Делали по животу и вагинально потом что то смотрела
Пожаловаться
Настенька Тумакова
Мне узи делали только по животу.А когда я принесла результаты узи своему гинекологу, она меня отправила на узи шейки матки.Вот там презерватив и использовали
Пожаловаться
Мария Служаева
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Люба Ларина
Конечно только по животу должны!!! Раз сказали про презерватив, будут делать скорее всего вагинально… но это ооооочень странно так как там человечек уже большой (я в эти вых делала:))
Пожаловаться
Все Здорово

мне по животу делали....

Пожаловаться
Анастасия
Обычно делают узи по животу, но если что то не расмотрят, то делают и вагинально!
Пожаловаться
Люба Ларина
Странно! Мне все все увидели и рассказали по животу… и шейку и яичники и тд и тп
Показать ещё