Всем привет!
Сделали мы наш первый скрининг (25.07.2015 г.) прям как большие! Заявляем, что первый триместр беременности прошел, переходим во – второй. Все прошло хорошо, показатели все хорошие и по УЗИ и по анализу крови. Сказали пол малыша, но говорить пока не буду вдруг не точная информация. Что касается врача который проводил УЗИ, зовут его Донов Всеволод Яковлевич, отзывы о нем у меня, только положительные, хороший такой дядечка, мне иногда казалось что он «экстрасенс» такие интересные вещи говорил)))))), и да девочки вы правы мужчин врачей нечего стеснятся, как говорится врач пола не имеет. Во время УЗИ меня совсем не чего не смутило (делали кстати, и вагинально и по животу) меня волновало только показатели и я с внимательностью все слушала и смотрела. Муж как всегда в восторге, уж очень ему нравится ходить наУЗИ, как он говорит в гости к малышу, да и я считаю, что муж должен присутствовать на таких приятных моментах.
Кому интересно для информации, из поддержки продолжаю принимать:
Дюфастон 1т.-2 р.в д.
Утрожестан 200- 1т. – 2 р. в д.
Витамины:
Фемибион 1 т. утром
Йодомарин 1 т. утром
Уже!!!
поздравляю! я тоже в четверг собираюсь)простите за глупый вопрос, а мочевой надо водой наполнять, а то я у своего врача не уточнила(((
Вопрос не глупый)))) Нет не надо!
Спасибо! А вы где делали?
клиника «АльтраВита»
Главное, что всё хорошо!
Мы завтра идем на скрининг :))