Тест побледнел(

Девочки вот дернул черт меня сделать тест, на 7 неделе и 5 дне… а полоска стала не ярче контрольной а бледнее, а когда делала 2 недели назад полоска была прям яркая, фото на 1 тесте… а последние 2 это вот на 7 неделе. почему так? неужели что то плохое с малышом?

Тест побледнел(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Псих
Пожаловаться
Крири
не заморачивайтесь вы с тестом, там контрольная полоска рассчитана на 10-25 ед хгч, а у вас в крови на вашем сроке хгч уже тысячами измеряется, так что все это бред… не забивайте голову, это видно просто погрешности замачивания:)
Пожаловаться
Elena

Ой, ну что ж вы этой ерундой занимаетесь, в 7 недель беременности тесты переделывать. Светлеет она потом, нормально это. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Хгч падает на определенном сроке. Так и должно быть
Пожаловаться
Оксана
по-моему такая же, не беспокойтесь вы.
Пожаловаться
Котейка
Не майтесь ерундой. Сдайте хгч в динамике, если неспокойно, а так, лишний раз себя нервировать тем более тестами, яркость которых на сотую тона не информативна вообще
Пожаловаться
Елена
Тоже как то сделала тест и пол ночи не спала — был бледнее предыдущего :)

Берегите нервы ) все у вас хорошо

Пожаловаться
Ирина

У меня самая яркая вторая полоска была намного бледнее вашей «побледневшей»… ))) Успокойтесь, всё хорошо)))

Пожаловаться
Лисико Добрая
у меня вторая «яркая» полоска была настолько бледной, что ее видела только я) больше никто, на следующий день я пошла сдавать хгч, был чуть больше 100, муж сказал — значит твои глаза лучше всех)))
Пожаловаться
Ирина
А я еще недельку подождала, опять сделала, такая же была по яркости, пошла к врачу — отправили на узи — оказалось беременна)))
Пожаловаться
Лисико Добрая

Прекрасно же)

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Лисико Добрая
не надо тесты больше делать, вы беременяшка, я сделала один, потом еще один — только из=за того, что не поверила глазам, и больше не делала
Пожаловаться
Лина
Нормальная полоска. Через 10 минут всегда тест бледнеет… Если есть сомнения сходите на узи — послушайте сердечко и успокойтесь. Здоровья вам!
Пожаловаться
Ганя
Она к концу вообще практически исчезнет,
Пожаловаться
MilaM
Не побледнел, две яркие полоски на всех.
Пожаловаться
Ириска
Тесты на таком сроке уже не информативны))) выкиньте их))) и не нервничайте где ну точно вообще не стоит
Пожаловаться
Алинка

ну и нормально все это, может просто у тебя ХГЧ начал падать уже!

Пожаловаться
Валентина Василенко
Я тоже делала на 7 нед., т.к. токс пропал. Полоска была вообще еле еле заметной. Я в панике сбегала на УЗИ, с малышом ТТТ все ок.
Показать ещё