привет девченки! у нас с мужем получилось! появились долгожданные две полосочки! сегодня пойду узнавать срок на узи! не вредно это для малыша? может подождать еще? я читала что может не увидеть срок если он маленький! что делать?
две полосочки!
Комментарии
Актуальные посты
Юлечка, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Берегите себя и вашего малипуську, удачи вам!!!!
На УЗИ лучше по позже сходить. Мы тоже ждали-планировали, наконец 3 дня задержки и призрачно-прозрачная полосочка на тесте. Очень хотелось побежать сразу в ЖК, но знала, что еще очень рано. А потом, буквально за пару дней началась жуткая молочница. Я пошла к врачу, честно предупредила, что задержка у меня маленькая и тестик слабенький, но на всякий случай пусть будет назначено щадящее лечение. И тут началось… послали сразу на УЗИ, на УЗИ ничего не видно, да и не должно бы, срок то мизерный… сказали сдать ХГЧ и с результатами на следующий день приходить. Сдала ХГЧ – положительный, сооответствует предполагаемому сроку, кстати стоит 300р.в Москве. А на УЗИ все еще не видно и еще яичник тянет тот, где желтое тело расположилось. Мня сразу огорошивают: внематочная, срочно в больницу. Привезли в больницу, опять делают УЗИ… хорошо врач-узист нормальная попалась, сказала что ничего видно и не должно быть, зря только волнуешься. Типа пиши отказ и иди домой спокойно, просто наблюдай внимательно за своим состоянием. Я так и сделала. Теперь вот планирую на этой неделе все же дойти до ЖК. Извините, что многа букв, пишу для того, чтобы девченки сразу на УЗИ не бежали. А то потом мысли нехорошие, а нам их сейчас совсем не нужно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!