две полосочки!

привет девченки! у нас с мужем получилось! появились долгожданные две полосочки! сегодня пойду узнавать срок на узи! не вредно это для малыша? может подождать еще? я читала что может не увидеть срок если он маленький! что делать?две полосочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия Важина
Юля не торопись, вот у меня тоже тест показал две полоски, одна яркая другая более бледная, я сходила к гинекологу на узи и толку никакого, ничего не увидела.сказала что я должна придти через две недели на повторное узи.Так как есть вероятность внематочной беременности.Да и слишком это рано, у меня зачатие было с 24 на 25 марта, и я уже сегодня поперлась туда только расстроилась.
Пожаловаться
Бяка-бука
Мне узи показало 2 недели, потом пришла еще через 10 дней чтобы посмотреть развивается ли плод. Врачи которые делают узи говорят что они видят беременность на 3 неделях, а до 3х тяжело что-то увидеть. Ме повезло с врачом
Пожаловаться
Марина
поздравляю! а у вас задержка уже была?
Пожаловаться
Юлия
Искренне поздравляю!!!!!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
я сходила на узи показало 3-4 недели я безумно счастлива!
Пожаловаться
Надежда
мне на узи показало 2 недели и пять дней.
Пожаловаться
Катрин
Юля, напиши потом что покажет ХГЧ. Еще раз поздравляю
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Юлечка, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 

Берегите себя и вашего малипуську, удачи вам!!!!

Пожаловаться
Ирунчик

На УЗИ лучше по позже сходить. Мы тоже ждали-планировали, наконец 3 дня задержки и призрачно-прозрачная полосочка на тесте. Очень хотелось побежать сразу в ЖК, но знала, что еще очень рано. А потом, буквально за пару дней началась жуткая молочница. Я пошла к врачу, честно предупредила, что задержка у меня маленькая и тестик слабенький, но на всякий случай пусть будет назначено щадящее лечение. И тут началось… послали сразу на УЗИ, на УЗИ ничего не видно, да и не должно бы, срок то мизерный… сказали сдать ХГЧ и с результатами на следующий день приходить. Сдала ХГЧ – положительный, сооответствует предполагаемому сроку, кстати стоит 300р.в Москве. А на УЗИ все еще не видно и еще яичник тянет тот, где желтое тело расположилось. Мня сразу огорошивают: внематочная, срочно в больницу. Привезли в больницу, опять делают УЗИ… хорошо врач-узист нормальная попалась, сказала что ничего видно и не должно быть, зря только волнуешься. Типа пиши отказ и иди домой спокойно, просто наблюдай внимательно за своим состоянием. Я так и сделала. Теперь вот планирую на этой неделе все же дойти до ЖК. Извините, что многа букв, пишу для того, чтобы девченки сразу на УЗИ не бежали. А то потом мысли нехорошие, а нам их сейчас совсем не нужно.

Пожаловаться
Аня
сходи лучше кровь на хгч сдай Только сейчас от медиков – советовалась про УЗИ – сказали лучше не надо… Правда у меня превый выкидыш был… Но тебе все равно не советую...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Пожаловаться
Ира
необязательно делать узи, чтобы узнать. сходи к гинекологу.
Пожаловаться
Алина
мне показало на сроке 3.5-4 недели.но и то сначало ставили внематочную т.к яйцо еще в матку не спустилось и они его не увидили.лучше подожди неторопись
Пожаловаться
 Маришка
Подождать и не торопить события!!! Главное что есть уже 2 долгожданные полосочки!!!
Пожаловаться
Леночка
На сроке около 4 недель мне узи ничего не показало, подожди немного рано ещё идти.Поздравляю вас.