Вчера ходила на УЗИ. Скрининговое было в 19 недель. Сравнивала с ним. Получили такие результаты: из пуповины наш малыш распутался, маркеры ВУИ не обозначены, теперь сидит на попке. Пол так и не показыват, стесняшка наша. Смотрели и шейку, думали раз на попке, то точно пол увидят, а не тут то было, все равно не показывает
УЗИ в 23 недели.
Комментарии
Предыдущая статья
НИМУЛИД
Следующая статья
Прием генетика
По моему опыту, если мальчик, то пол обычно сразу дает посмотреть!) У меня первый мальчик, на первом УЗИ сказали пол)) И второго ждем тоже мальчик и тоже на первом УЗИ сказали пол, а на втором УЗИ мы сами все увидели, не стесняется)))
Если я когда-то забеременею вторым, то не буду пол узнавать))
А нашего парнишу уже в 13,5 недель увидели, и вот вчера на втором узи подтвердили
а я девочку хотела узнала что мальчик у меня был шок не удивление не расстройство
у меня оба прятались до 30 недель, либо такое узи. потому что спрятать там очень тяжело)
А наша вообще не стесняется, каждый раз свои достоинства показывает
мне кажется опытный врач всегда увидит в любой позе, малыш же шевелится во время узи в не как вкопанный, посмотреть можно.
Это как же вы ему ножки пытались раздвинуть?
у меня дочка то пряталась, то подгибала ножку. Только в 26 недель на платном увидели
я так поняла у вас было обвитие??? у нас в 20 недель тоже сказали что однократное не тугое, я вот переживаю((((
Ага, было, но малыш распутался, слава Богу
Я покупала бежевое