УЗИ в 23 недели.

Вчера ходила на УЗИ. Скрининговое было в 19 недель. Сравнивала с ним. Получили такие результаты: из пуповины наш малыш распутался, маркеры ВУИ не обозначены, теперь сидит на попке. Пол так и не показыват, стесняшка наша. Смотрели и шейку, думали раз на попке, то точно пол увидят, а не тут то было, все равно не показываетУЗИ в 23 недели.. Вот теперь будем ждать третьего скрининга, очень интересно покажет или нет, а то будем покупать все нейтральных цветов

УЗИ в 23 недели.

Юлия
1452151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня предыдущий сын тоже не показывал пол до самых родов. Только интуицией ждала мальчика. А эта тоже до 20 нед. Пряталась, поторазглядели. Так что не факт. Но я гляжу ваш пост давнишний. Вы больше не ходили на узи? Не узнали точно пол?
Пожаловаться
Юлия
14 пойдем
Пожаловаться
Елена

По моему опыту, если мальчик, то пол обычно сразу дает посмотреть!) У меня первый мальчик, на первом УЗИ сказали пол)) И второго ждем тоже мальчик и тоже на первом УЗИ сказали пол, а на втором УЗИ мы сами все увидели, не стесняется)))

Пожаловаться
настюшка трунова
У нас тоже не показывает кто! А интуиция у вас что подсказывает?
Пожаловаться
Юлия
Кажется, почему-то, что мальчик
Пожаловаться
настюшка трунова
Меня с двумя пацанами интуиция не подвела, сейчас чувствую что девочка, посмотрим может в 30 недель УЗИ покажет кто там! А там и до родов не долеко! Там точно уже скажут
Пожаловаться
Юлия
На родах то точно скажут)))))
Пожаловаться
Дарья

Если я когда-то забеременею вторым, то не буду пол узнавать))

Пожаловаться
Юлия
Почему?
Пожаловаться
Дарья
Хочу сюрприз! Вся эта суета после родов, поздравления, выписка, первая одежда, ваши ощущения и чувства не забываемы)) а тут ещё и такой сюрприз)после рождения ребенка я поняла, что пол абсолютно не важен)
Пожаловаться
Ирина
А мы вообще не будем узнавать)))
Пожаловаться
Елена Орлова
Мне на первом скриннинге-в 11,6 недель, врач сказала, что 90% того, что будет парень.жду второй скриннинг, хочу узнать более точно, если малыш покажет))а вообще-главное, чтобы здоровенький был))
Пожаловаться
Яна

А нашего парнишу уже в 13,5 недель увидели, и вот вчера на втором узи подтвердили

Пожаловаться

а я девочку хотела узнала что мальчик у меня был шок не удивление не расстройство

Пожаловаться
Юлия

у меня оба прятались до 30 недель, либо такое узи. потому что спрятать там очень тяжело)

Пожаловаться
Юлия
Да уже не знаю что думать, в 19 и 23 недели смотрели разные врачи, на разных аппаратах
Пожаловаться
Elena

А наша вообще не стесняется, каждый раз свои достоинства показывает

Пожаловаться
Юлия
У нас стесняшка видимо
Пожаловаться

мне кажется опытный врач всегда увидит в любой позе, малыш же шевелится во время узи в не как вкопанный, посмотреть можно.

Пожаловаться
Юлия
В том то и дело, разные врачи смотрели
Пожаловаться
Снежана
Ну не знаю я с первым три раза на узи была и ни разу не показал. Даже ножки пытались раздвинуть так он ручками закрыл.
Пожаловаться
Лариса

Это как же вы ему ножки пытались раздвинуть?

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Ирина
Нам второй раз на 16-ти неделях не показал, но вещи покупать буду только после родов
Пожаловаться
Светлана

у меня дочка то пряталась, то подгибала ножку. Только в 26 недель на платном увидели

Пожаловаться
Юлия
Значит точно девчушка
Пожаловаться
Екатерина

я так поняла у вас было обвитие??? у нас в 20 недель тоже сказали что однократное не тугое, я вот переживаю((((

Пожаловаться
Юлия

Ага, было, но малыш распутался, слава Богу

Пожаловаться
Наталья
обвитие может быть уже при родах вернее при схватках, я сына рожала узи показало одно обвитие а когда он родился оказалось что с тройным обвитием сама врач испугалась, еще и вес большой4800 ну ничего все прошло на ура
Пожаловаться
Мама Сыновей
+++ у меня в родах четырехкратное не тугое было. Без последствий.
Пожаловаться

Я покупала бежевое

Показать ещё
Предыдущая статья
НИМУЛИД
Следующая статья
Прием генетика