Тук-тук))) 3 июля 2015 07:46 Доброе утро всем) иду в понедельник на УЗИ) у кого в какой срок прослушивались сердечко?) в интернете разная информация) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Аж в 8,5, до этого два раза ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Максим19 летЛеонид15 летАлёна9 лет Москва На 7 неделях! ПожаловатьсяСкопировать ссылку сабина лейла15 летmaliska9 лет Санкт-Петербург в 6 нед не увидели, а в 8 нашли и эмбриона и сердцебиение послушали, ужачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНаМаМаЯгодок мАлИнКаЯгОдКаСтаршая13 летмАлИнКаЯгОдКаМладшая10 лет Астрахань в 4.5 недели уже увидели и услышали )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк В 6 акушерских крошка 3 мм и СБ 119 уд/мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька7 лет Белгород В 6 акушерских недель билось сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чеботова Дмитрий9 лет Тверь 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж в 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкА кНоПоСьКи ВозМуТиТель9 лет Симферополь не видели на 5-6 недели, увидели на 8 недели все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Сонная Астрахань 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мишенька8 лет Белгород Девочки вы пишете акушерские сроки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мишенька8 лет Белгород Я была на УЗИ в 6 недель и 5 дней, у меня только ПЯ с желточным мешком и срок поставили 4 недели по фетометрии. На контроль вере 3-4 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илья12 летСофья9 лет Сухуми Я вот позавчера первый раз УЗИ сделала, 7-8 недель. 150 ударов в минуту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мuradova Милана10 летСофия14 летВахид7 лет Астрахань У меня на 7 только услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamyla Данил10 летАртем10 лет Краснодар 5недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Роман7 летДанила12 лет Флорида На 7 слышно было Показать ещё12 Следующая статьясмена жк и другой врачАктуальные постыхорошие прокладки для роженицхорошие родомы в казанехорошие снимки тазобедренных суставов у детей
в 4.5 недели уже увидели и услышали ))
В 6 акушерских крошка 3 мм и СБ 119 уд/мин
в 5 недель
не видели на 5-6 недели, увидели на 8 недели все
4 недели
Девочки вы пишете акушерские сроки?