мне только сказали на голодный желудок и все, больше ни каких приготовлений!!! не переживайте все будет хорошо!!!!(хотя я вас ой как понимаю)))))сама недавно ночь не спала)
Вот как быть если УЗИ в 15:55, а кровь сразу после узи в соседнем кабинете берут, нельзя в другой день кровь сдать и гольдной нельзя до вечера ходить я в панике
Как мне в последний раз говорили. Что если до 12 недель — то на голодный желудок, если больше то можно и поесть. Поэтому кровь я сдавала после УЗИ, когда срок определили. ХЗ, что за логика у моего врача.
постарайтесь не есть за сутки до того жирного, маринованного и прочего такого) Это может повлиять на биохимию крови и на белок (определение гепатита С).
Да в моей ЖК кровь забирают до 10:00… но скрининг делают в другой больнице а там так, только с УЗИ вышел и идешь кровь сдавать в соседний кабинет, подругой никак
За 3 часа до сдачи крови не есть! Накануне нельзя есть жирное, нервничать, курить и еще что-то. У нас бумажку с рекомендациями по подготовке дают в ЖК!
Вас могут не принять на кровь до узи, у нас именно так. Сначала делают узи, только потом с этим узи на кровь. Вы лучше позвоните в жк, уточните у них еще раз
нужно просто успокоиться! кушать можно, мочу копить не надо. У нас просят взвеситься утром перед узи
кровь на тощак, а перед узи даже нужно покушать
К узи никак не готовилась. И тоже переживала))))
К узи не надо готовится!)) А кровь сдают на тощак всегда для точности результата.
Направление на кровь дали на 15:55??? Что-то уж слишком поздно, обычно кровь утром сдают!
УЗИ можно и на полный желудок))
Постараюсь конечно… но там уже по самочувствию, не хочу мучить не себя не кроху голодом
никак не готовилась, ела