Первый скрининг

Девчуши, завтра иду на первый скрининг, переживаю до ужаса Первый скринингнужно ли как то спец. подготовиться к УЗИ и забору крови? На голодный ли желудок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

нужно просто успокоиться! кушать можно, мочу копить не надо. У нас просят взвеситься утром перед узи

Пожаловаться
Настёна
мне только сказали на голодный желудок и все, больше ни каких приготовлений!!! не переживайте все будет хорошо!!!!(хотя я вас ой как понимаю)))))сама недавно ночь не спала)
Пожаловаться
Арина Голунова

кровь на тощак, а перед узи даже нужно покушать

Пожаловаться
Dariya Svez
Вот как быть если УЗИ в 15:55, а кровь сразу после узи в соседнем кабинете берут, нельзя в другой день кровь сдать и гольдной нельзя до вечера ходить я в панике
Пожаловаться
Гликерия
Как мне в последний раз говорили. Что если до 12 недель — то на голодный желудок, если больше то можно и поесть. Поэтому кровь я сдавала после УЗИ, когда срок определили. ХЗ, что за логика у моего врача.
Пожаловаться
Ольга
Я на кровь всегда на голодный ходила.

К узи никак не готовилась. И тоже переживала))))

Пожаловаться
MamaСчастья

К узи не надо готовится!)) А кровь сдают на тощак всегда для точности результата.

Пожаловаться
К анализу крови надо, на голодный ж…
Пожаловаться
Когда кровь слают, нельзя есть Вообще!
Пожаловаться
Сдают
Пожаловаться
Dariya Svez
Мне направление дали на 15:55 я не смогу голодная до этого времени ходить… как быть
Пожаловаться
MamaСчастья

Направление на кровь дали на 15:55??? Что-то уж слишком поздно, обычно кровь утром сдают!

Пожаловаться
Dariya Svez
Это на УЗИ, а кровь берут сразу же в соседнем кабинете, и нельзя прийти на след.день ((((
Пожаловаться
Natascha
часа за 3-4 поешьте до сдачи крови.

УЗИ можно и на полный желудок))

Пожаловаться
MamaСчастья
ааа… ну так сначало кровь сдайте, покушаете и пойдете на узи)) Заодно ребеночек сытый будет и активный))
Пожаловаться
Natascha
постарайтесь не есть за сутки до того жирного, маринованного и прочего такого) Это может повлиять на биохимию крови и на белок (определение гепатита С).
Пожаловаться
Dariya Svez
Да в моей ЖК кровь забирают до 10:00… но скрининг делают в другой больнице а там так, только с УЗИ вышел и идешь кровь сдавать в соседний кабинет, подругой никак
Пожаловаться
Dariya Svez
Спасибо за совет
Пожаловаться
Dariya Svez

Постараюсь конечно… но там уже по самочувствию, не хочу мучить не себя не кроху голодом

Пожаловаться
Юлия Счастливая
За 3 часа до сдачи крови не есть! Накануне нельзя есть жирное, нервничать, курить и еще что-то. У нас бумажку с рекомендациями по подготовке дают в ЖК!
Пожаловаться
Dariya Svez
Спасибо!!! Так и сделаю)))Мне в ЖК ничего кроме направления не дали…
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Странные они у вас!) это серьезные исследования, которые требуют подготовки! Удачи Вам! Мы в среду на скрининг!
Пожаловаться
Nastelinka
Вас могут не принять на кровь до узи, у нас именно так. Сначала делают узи, только потом с этим узи на кровь. Вы лучше позвоните в жк, уточните у них еще раз
Пожаловаться
Dariya Svez
У нас именно так, сначало УЗИ, а потом уже кровь
Пожаловаться
Мы с утра приехали, сначала узи потом кровь, короче до 12 наверно голодная была!
Пожаловаться
Юлия Счастливая
У нас тоже сначала узи, а потом кровь
Пожаловаться
Юлия

никак не готовилась, ела

Пожаловаться
BOUNTY
+