ктг, сколько раз в неделю ходят на него? 19 июня 2015 09:48 С какой недели обязательно положено делать ктг в жк? И сколько раз в неделю? В 31 неделю уже положено? Мне пока не назначили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Светлая Владимир29 летОля31 годМилена10 лет Белгород У нас делают КТГ абсолютно всем начиная с 30-32 недель перед каждым визитом к гинекологу, потому что оборудования достаточно. Раньше делали только по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кожухова Арсений12 летВсеволод10 летВладислава7 лет Россошь Мне в первую беременность вообще не делали и в эту пока не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Клименкова Тимур10 лет Калуга в 34 и 38 делала. И то, сама… мне его не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тамарова Анна10 лет Самара Хожу в свою жк каждую неделю, начиная с 33 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 9 месяцев Москва Мне не назначали пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexie Ksenia10 летArtemiy5 лет Минск Мне первый раз в 28-29 измерили. И теперь перед каждым приемом гинеколога, т.е каждые десять дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск мне в 35 делали, потом только перед кесаревым! а сколько раз делать-зависит от показаний аппарата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург Мне в 33 нед. только делали с дочкой, а потом только в роддоме при схватках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень меня 1 раз записали в 34-35 недель, а потом только во время родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия10 лет Астрахань мне назначили в 34 недели… хожу раз в неделю на ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Владислав20 летГлеб10 лет Анапа Если все в порядке то в 34, 37 и до родов раз в неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манэ Лиана12 летДиана10 лет Москва С 32 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва Мне в 32 первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила10 лет Москва раз в неделю делают. я иду на прием и перед ним меня садают на ктг. начали делать недели в 34-35. а там всем по разному. после 30 назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Не положено вообще. Только по показаниям. И в роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва В роддоме понятно, там каждый день, а в поликлинике что не делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Нет у нас не делают, наблюдалась в 2х разных ЖК, не делали ни разу. Показать ещё12 Предыдущая статьялистья малины и смородины при беременности.вопросСледующая статьяКогда идти на 1 скрининг?Актуальные постымолочная кухня в мониномолоко пришломолочная кухня в санкт-петербурге
У нас делают КТГ абсолютно всем начиная с 30-32 недель перед каждым визитом к гинекологу, потому что оборудования достаточно. Раньше делали только по показаниям.
Мне в первую беременность вообще не делали и в эту пока не назначали
в 34 и 38 делала. И то, сама… мне его не назначали
мне в 35 делали, потом только перед кесаревым! а сколько раз делать-зависит от показаний аппарата
меня 1 раз записали в 34-35 недель, а потом только во время родов.
мне назначили в 34 недели… хожу раз в неделю на ктг
раз в неделю делают. я иду на прием и перед ним меня садают на ктг. начали делать недели в 34-35. а там всем по разному. после 30 назначают