Сегодня с мужем ходили на УЗИ, с малышом все в порядке. Лег таки он головой вниз)) Весит уже 2337 гр. Степень зрелости 1, длина шейки матки 42 мм. В общем срок поставили 33-34 недели, а по месячным сегодня 32.3 недели. А ПДР вообще перешел уже на конец июля, 27 число сказали) Я в непонятном шоке, думала, что он лежит ножками вниз) Страшно становится теперь, осталось то времени совсем чуть-чуть. Точно уже надо собрать пакеты в роддом, пусть стоят.
Когда тетенька водила по животу штучкой этой, он пинал, видимо не понравилось ему))) Потом мне на мониторе показала, но я что-то ничего не поняла) А муж стоял смотрел всю процедуру УЗИ, потом показал дома как малыш лежит)))
я тоже на вашем сроке вещи собрала, моя весила 2400 с копейками, думала все скоро, ага… не тут то было доходила до 42 недель, в последний день родила, с 13 на 14 января, все старый новый отмечали а я рожала, и весила она 4630, вот так но вы вещи все таки приготовьте, они сами знают когда им родится
не переживай у меня в 32 недели я сделала узи и малыш уже лежала в низ головой я тоже думала скоро но родила на 39 недели, я слышала что это хорошо что малыш так лег это уже готовиться родишь сама значит
Поздравляю! Очень здорово)
Здорово, крупные вы) мы в 31 неделю весим 1734, и 41 см, сказали родимся примерно 3,300-3,400))) мы с мужем крупней были, а я чего- то нашего кроха видать плохо кормлю)) ну как говорится -" были бы кости, мясо нарастет "))) родится и будем откармливать)))
да сумку держи на готове,
мы вчера с мужем платно сделали скрининг с доплометрией бесплатно в 32 делала ничего не говорил врач всё орошо вышла читаю результат обвитие пуповиной поеxали в платную дождались с отпуска врача и проверили всё конкретно очень переживала
(пила антибиотики сильно болела и у мужа дцп) но всё орошо видно лицо губки пуxлые такие даже волосы на затылке увидели длинные весим уже 2346 срок 34нед и 3 дня рожаем 26 июля дочь полностью здорова а главное обвитие пуповиной нет 
Отличные новости! Поздравляю!!!!
Я на 3-ем скрининге тоже ничего непоняла. Видно уже не входит во весь экран.
Ждем дальнейших хороших новостей.
я частично собрала пакеты ) вернее у меня все в пакетах ) живем на чемоданах ждем переезда )
а так вы большие уже да, ) мы всего то 1608 были (
Но ведь рожают обычно с 3600 весом, по этому еще маленький совсем)))