Наш 3 скрининг)))

Сегодня с мужем ходили на УЗИ, с малышом все в порядке. Лег таки он головой вниз)) Весит уже 2337 гр. Степень зрелости 1, длина шейки матки 42 мм. В общем срок поставили 33-34 недели, а по месячным сегодня 32.3 недели. А ПДР вообще перешел уже на конец июля, 27 число сказали) Я в непонятном шоке, думала, что он лежит ножками вниз) Страшно становится теперь, осталось то времени совсем чуть-чуть. Точно уже надо собрать пакеты в роддом, пусть стоят.

Когда тетенька водила по животу штучкой этой, он пинал, видимо не понравилось ему))) Потом мне на мониторе показала, но я что-то ничего не поняла) А муж стоял смотрел всю процедуру УЗИ, потом показал дома как малыш лежит)))

Наш 3 скрининг)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я тоже на вашем сроке вещи собрала, моя весила 2400 с копейками, думала все скоро, ага… не тут то было доходила до 42 недель, в последний день родила, с 13 на 14 января, все старый новый отмечали а я рожала, и весила она 4630, вот так но вы вещи все таки приготовьте, они сами знают когда им родится

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Я уже в роддоме лежу, планово)
Пожаловаться
Ольга
ну так недолго осталось до встречи с крохой
Пожаловаться
Елена
у меня как прихватило живот где-то после 30 нед быстро все собрала :))))) как доча перевернулась в 34 нед сама почувствовала. до этого врач пугала кс. сказала ногами рожать не дам хоть убей. а потом чую неприятно в боку и давление на живот сильное потом тишина. ну думаю повернулась. и правда оказалось :)))))
Пожаловаться
Юлия

не переживай у меня в 32 недели я сделала узи и малыш уже лежала в низ головой я тоже думала скоро но родила на 39 недели, я слышала что это хорошо что малыш так лег это уже готовиться родишь сама значит

Пожаловаться
Natascha

Поздравляю! Очень здорово)

Пожаловаться
Алена Исматулина
Странно, у вас пдр на 27, а у меня на 24, хотя сроки разные в 2 неделе… как так получается
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Это по УЗИ развитие типа быстрее по этому так поставили. А по месячным где-то в начале августа.
Пожаловаться
Алена Исматулина
У меня на узи 33-34 неделе вес поставили 2400, а зрелость 2
Пожаловаться
Татьяна

Здорово, крупные вы) мы в 31 неделю весим 1734, и 41 см, сказали родимся примерно 3,300-3,400))) мы с мужем крупней были, а я чего- то нашего кроха видать плохо кормлю)) ну как говорится -" были бы кости, мясо нарастет "))) родится и будем откармливать)))

Пожаловаться
Светлана
У меня в 33 недели все ещё голова вверху, страшновато уже. И крупная, 2300… сказали многовато весит. Степень зрелости плаценты 2. И большая она, явно готовится к ребёнку 4 кг+. Ну немудрено, у меня старшие 4540, 4840.
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!!!))
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

да сумку держи на готове,

Пожаловаться
Цапурина Анастасия

мы вчера с мужем платно сделали скрининг с доплометрией бесплатно в 32 делала ничего не говорил врач всё орошо вышла читаю результат обвитие пуповиной поеxали в платную дождались с отпуска врача и проверили всё конкретно очень переживала (пила антибиотики сильно болела и у мужа дцп) но всё орошо видно лицо губки пуxлые такие даже волосы на затылке увидели длинные весим уже 2346 срок 34нед и 3 дня рожаем 26 июля дочь полностью здорова а главное обвитие пуповиной нет

Пожаловаться
Анютка

Отличные новости! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталия

Я на 3-ем скрининге тоже ничего непоняла. Видно уже не входит во весь экран.

Ждем дальнейших хороших новостей.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо Наталия!!!
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Я уже в 27 недель пакеты собрала
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю с хорошим результатом узи))) Крупняши вы)))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Анютка Муратова

я частично собрала пакеты ) вернее у меня все в пакетах ) живем на чемоданах ждем переезда )

а так вы большие уже да, ) мы всего то 1608 были (

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Но ведь рожают обычно с 3600 весом, по этому еще маленький совсем)))

Пожаловаться
Анютка Муратова
так у нас срок один и весить должны почти одинакого )))) а первую я вообще 3800 родила ))))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Ну у всех по разному же, не беспокойся, еще наберет! Девчулька же)
Пожаловаться
Анютка Муратова
ох надеюсь )))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки с Ростова на Дону,если кто знает,где будет работать Полонская Е.И. во время мойки роддома второй областной больницы,соо…
Следующая статья
повышенный гормон
Актуальные посты