таблица соответствия размеров плода по УЗИ 29 марта 2010 13:54 Девчоночки, многие мучаются с расшифровкой результатов УЗИ. Вот вам ссылка на таблицу соответствия параметров Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Крячкова Маришка13 летВанечка14 летДенис18 лет Челябинск таблица соответствия размеров плода по УЗИ помогите, ссылка не работает, может можно еще где-нибудь посмотреть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сибирева Прохор14 летАмир10 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку ложкина ксения 34н Ижевск а я перешла а там написано что запрашиваемая мной таблица удалена(((Опять я опоздала(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим14 лет Великий Новгород (Новгород) А вот здесь тоже есть first-pregnancy.ru/pregnancy/ultrasound_pregnancy/. В принципе не плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катюшка8 летИгорь14 летДарья25 лет Курган и мне так хотелось посмотреть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр14 летМаксим10 лет Самара наврно никто ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКоролева Елизавета13 летАнна10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Егорова Евгения Егор24 годаВасилиса14 лет Тейково Девочки и со мной!!! Пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Василина14 летМихаил9 лет Брянск Вот обидно, неужели ни кто не сохранил табличку!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асечка Тимофей14 лет Иваново и со мной:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита20 летКирилл14 лет Жмеринка И я не успела, если сохранили, девочки, поделитесь и со мной, плиззз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Люберцы И я не успела(( если сохранили, девочки, поделитесь и со мной, пжалста… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ростов-на-Дону Ну вот я опоздала, табличку со страницы удалили. Может кто сохранил себе на память?!!! Поделитесь, плиз... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья САмая правдивая таблица!!! Все подробно и понятно описано))) А то на других сайтах не понятно то ли сроки от зачатия, то ли от месячных)))У меня результаты по УЗИ совпадают с этими значениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Grystiki Милана14 летАлиса8 летБелла1 год Москва получается, что в первом триместре эмбриончик каждый день прибавляет по 1 мм!!! О, чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Владислав14 летВячеслав20 лет Златоуст Спасибо за ссылочку! Показать ещё12
Ну вот я опоздала, табличку со страницы удалили.
Может кто сохранил себе на память?!!! Поделитесь, плиз...