Долгожданное УЗИ

Сегодня вечером мы наконец-то пойдем на наше второе УЗИ!!!

Я очень рада, что наступил этот день, и в то же время очень, просто ужасно боюсь что там скажут. Наслушавшись и насмотревшись всяких ужасов, меня просто трясет от страха, что с моим малышом будет что-то не то.

Господи, помоги нам!

Боюсь, что забуду что нибудь спросить у врача или вдруг он что нибудь не увидит… Как дожить до вечера....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А я была сегодня на первом узи.Ночь почти не спала и с утра когда ехала к врачам ручонки тряслись)))Думала не доеду))В следующий раз сказала мужу что он со мной поедет и будет за  рулём).
Можете поздравить девочки ручки и ножки на месте и мозг в голове есть… а это важно.Сердечко стучит хорошо.До сих пор не верится что всё в порядке)))))
Пожаловаться
Олеся Пак
мне в 16 недель сказали, что скорей всего мальчик, но точно будет видно уже с 20 неделек. Вот идем с мужем, он дочу хочет очень, надеется, что все-таки девуська там у нас)) а по мне, лишь бы здоровенький был. И кстати по всем табличкам и подсчетам должна быть девочка. Не знаю прям. Еще думаю старшего с собой взять, пучть тоже посмотрит… А ты обязательно напиши, как сходила..)
Пожаловаться
Лёля
непереживайте!!! все будет хорошо!!! попросите малыша когда будете на узи помахать маме ручкой!!!
самое главное положительный настрой!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Нет, на первом не сказали, надеюсь что сегодня узнаем)))

Я тогда ничего спросить не могла от счастья дар речи пропал, когда увидела свое чудо, аж заплакала...

Приду с УЗИ расскажу как было)

А тебе сказали пол?

Пожаловаться
Олеся Пак

блин как я боюсь… мне в четверг на узи… аж бессонница одолевает поскорей бы уже… Каь, а тебе сказали пол?

Пожаловаться
Екатерина

да, все было хорошо. Было только низкое предлежание плаценты.

А так сказали все в порядке...

Пожаловаться
TANUSHKA
Катенька все у вас будет хорошо!!!!  Ведь на первом узи было все ок.