Легкая температура без единого симптома

Девочки, поделитесь информацией! у меня вот уже месяц температура 37,0 -37,3… ночью нормально… я в панике, сдала уже кучу анализов, все хорошо…никакого воспаления нигде.(  зря пропила курс антибиотиков, потому что поставили изначальный диагноз цистит..) теперь врачи разводят руками… а я ищу на форумах, может у кого такое было....
меня морозит часто- это нормально, когда поднимается температура, слабость, устальсть( хотя это можно списать на беременность) Если это нормально при беременности, почему мои тупые геникологи ни слова об этом не говорят… последний раз послали меня делать анализ на токсоплазмоз ( «давайте и это проверим..») При первой беременности такого не было, а тут… У кого-нибудь такое было? Что говорят ваши врачи? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
Не переживайте, это нормально, у меня тоже держалась до 12 недели наверное а может и дольше
Пожаловаться
Оксана
Ой, вы меня успокоили! Спасибо! Меня мои врачи бесят… напугали меня токсоплазмозом.., я тут ревела неделю, пока анализы не пришли… ужас!
Подожду, може скоро температура в норму придет… просто полуживая хожу, самая противная температура… и ничего не выпьешь… вот малышонок меня загоняяяял)))))
Пожаловаться
А врача сменить не пробовали? Любой врач, не то что гинеколог, знает, что у беременных из-за гормона прогестерона может повышаться темп до 37,5 – и это норм, если не сопровожлается какими-либо симптомами, какие бывают при болезни (слабость, головн боль и т.д.) У меня тож была 37,3 – больше не мерию. Так что все хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
Ольга
У меня также температура тела была повышенная в первые недели. В первую беременность я с 7 по 9 неделю лежала на сохранении, и каждый вечер нам измеряли температуру, у меня частенько была 37,1-37,2 и никто ничего не говорил. Значит так и должно быть.
Пожаловаться
Алена
До 4го месяца беременности это результат действия гормона прогестерона. А потом основную функцию принимает на себя плацента и температура обычно снижается. У меня тоже так было
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
у меня в самом начале беременности такое было около месяца и врачи руками разводили, отправляли на анализы-всё хорошо, так само и прошло.Может просто реакция организма, у всех же по разному.А такая температура ну очень противная!!!!!!(
Пожаловаться
Марина
У меня тоже постоянно 37 держится(((
Пожаловаться
Оксана
У меня температура держалась с 8 по 14 неделю  в пределах 37,00-до 37,3, я врачу говорила а она и отвечает в твоем положении это нормальная реакция организма!!! Так что не переживайте!!! У многих на таком сроке температура!!!
Пожаловаться
Надежда
у меня с первых дней повышенная температура, на 5-7-й неделе по вечерам была 37,3-4.  Доктор сказал, что у всех беременных температура может быть повышенной. а раз анализы хорошие – то не надо лишний раз беспокиться. сейчас у меня в основном ровно 37, но ниже не разу не было.