Третье УЗИ, вес плода, ягодичное положение, отек вартонова студня пуповины?

Ой, девочки сходила сегодня на 3 УЗИ расстроилась(((… Наша малышка соответствует сроку 30-31 неделя (акушерский 32-33 недели), вес у нас сказали маловат 1554, сидит на попе и ножками упирается в мой рубец, поэтому мне так больно иногда при ходьбе и лежа на правом боку, остается надеется что все же перевернется в ближайшее время. Рубец 5,4 мм. На 18 недели у нас обнаружили кисты сосудистого сплетения, к счастью, они почти рассосались.

девочки, может у кого было умеренный отек вартонова студня пуповины??? Степень зрелости плаценты 1-2

У сына на этом сроке вес был 1700, родился на 41 недели с весом 3100, какой вес был у ваших малышей???

Natali
0283520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Здравствуйте, девочка родилась абсолютно здоровой. У нас было КС, ягодичное предлежание, ну и первые роды были путем КС, поэтому отражается как-то это на естественных родах или нет, я не знаю. Но могу сказать что в родомме этот диагноз ни кто не учитывал.

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞

Вы пост создавали ровно год назад))Как я удачно нашла)))) Подскажите, на узи тоже сказали отек вартонова студня, отразилось ли это на вашей малышке? Или все в порядке, не стоит беспокоиться? Подскажите, еще как часто вам делали узи шва? Какой он был в мм? На какой неделе вы родили?

Пожаловаться
Natali
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Ответила в сообщение.
Пожаловаться
Uliya
Natali 

Natali здравствуйте. Ответьте мне тоже, пожалуйста, отразился ли как то этот диагноз — отек вартонова студня на дочке? Как прошли роды? Сегодня на УЗИ была- 31-32 недели и тоже ставят отёк этот.

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

в 33 нед. вес был 1900. делай упражнения может быстрее перевернется

Пожаловаться
Natali

делаю, уже недели две как… не хочет и все… мало шевелится… спокойная наверное)

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Ну мне тоже в первый раз упражнения не помогли (
Пожаловаться
Анна Поспелова
Главное не переживай! Все будет у вас хорошо! Мне на третье УЗИ только 7 июля, поэтому пока ничего сказать не могу. Жаль, что ты не из Челябинска. У нас есть просто «ЗОЛОТОЙ» УЗИст. Девчонке одной кучу всего на 3-тем УЗИ наговорили, что она даже рожать боялась, по ней собирали целый консилиум! Чуть ли не отказываться ей предлагали… (Ну тут конечно сыграл и тот факт, что видимо и врачи ей не совсем грамотные попались). А потом сходила к Блинову, он сказал, что все Ок! Рожайте! А ее гинеколог, которая вела ее сказала: «Ну раз Блинов ничего не увидел, значит переживать не за что». И родила она здоровенькую девчушку!

Так что не переживай ни за что! Я на 98% уверенна, что все будет прекрасно! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Natali
Узист у меня хороший)… тут от нее мало чего зависит, раз малышка на попе сидит, и топчится в рубец))… А вам удачно сходить 7 июля))
Пожаловаться
Валерия

Сейчас вес малышки не показатель как раз после 32-34 нед. начинает активно набирать вес.Мы в 33 нед. весели1590 гр. и в итоге родились 4265гр на 41 нед.и с сыном также было только он еще больше родился. И перевернуться у вас еще есть время)))Мы перевернулись в 34 нед.

Пожаловаться
Natali
буду надеется…
Пожаловаться
Мадина
В 32 недели 2320 крупненькая она у меня)
Пожаловаться
Бусинка
Не помню вес, но тоже маленький был и родилась на 42 неделе всего 2495 гр, НО у меня некоторое время были нарушены кровотоки, видать из-за этого.

У снохи рубец 4 мм, второе кс должно быть.

Пожаловаться
Natali

До родов допускает, если рубец не менее 2 мм, или она сама хочет 2 КС? С кровотоком у нас все хорошо.

Пожаловаться
Бусинка
2 мм… я и не знала, она кс хочет. Должна твоя девчонка отъесться)))
Пожаловаться
Natali
да за вес, не сильно переживаю, меня больше волнует, что на попке сидит((((
Пожаловаться
Бусинка
Ну, может к родам перевернется, время еще есть. Не переживай, все хорошо будет!
Пожаловаться
Алёнушка

не помню какой вес был на этом сроке, но тоже сидел на попке, перевернулся за недельки 3 до родов.Так что не переживайте, главное, как мне врач говорила, больше ходить.А родился сынок 3,126

Пожаловаться
Natali

с маленьким ребенком вопрос ходьбы отпадает сам собой)

Пожаловаться
Светлана
33 недели вес 2170
Пожаловаться
Dasha

дочка была в 32 недели 1600 тоже ставили что по весу на (30-31 неделю), родилась маленькая 2500 в 38

Пожаловаться
Екатерина
на 32 недели весели 2160
Пожаловаться
SkLичность
на 30 неделе с 1й дочкой вес был 1600, родилась на 41 с весом 3600
у второй на 33 неделе по узи вес 2100 примерно
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

в 32 нед 1740, родился в 39нед5дней 3010

Пожаловаться
Лариса
На 32 недели по узи вес 1860 родились на 39 2880 ) по узи вес не точный говорят только примерный!!! Уверенна все в порядке!
Пожаловаться
Татьяна
У нас такого не было! родилась в 40недель, вес 2800.на узи еще меньше вашего было, вроде 1200 только!
Показать ещё