Ой, девочки сходила сегодня на 3 УЗИ расстроилась(((… Наша малышка соответствует сроку 30-31 неделя (акушерский 32-33 недели), вес у нас сказали маловат 1554, сидит на попе и ножками упирается в мой рубец, поэтому мне так больно иногда при ходьбе и лежа на правом боку, остается надеется что все же перевернется в ближайшее время. Рубец 5,4 мм. На 18 недели у нас обнаружили кисты сосудистого сплетения, к счастью, они почти рассосались.
девочки, может у кого было умеренный отек вартонова студня пуповины??? Степень зрелости плаценты 1-2
У сына на этом сроке вес был 1700, родился на 41 недели с весом 3100, какой вес был у ваших малышей???
Здравствуйте, девочка родилась абсолютно здоровой. У нас было КС, ягодичное предлежание, ну и первые роды были путем КС, поэтому отражается как-то это на естественных родах или нет, я не знаю. Но могу сказать что в родомме этот диагноз ни кто не учитывал.
Вы пост создавали ровно год назад))Как я удачно нашла)))) Подскажите, на узи тоже сказали отек вартонова студня, отразилось ли это на вашей малышке? Или все в порядке, не стоит беспокоиться? Подскажите, еще как часто вам делали узи шва? Какой он был в мм? На какой неделе вы родили?
Natali здравствуйте. Ответьте мне тоже, пожалуйста, отразился ли как то этот диагноз — отек вартонова студня на дочке? Как прошли роды? Сегодня на УЗИ была- 31-32 недели и тоже ставят отёк этот.
в 33 нед. вес был 1900. делай упражнения может быстрее перевернется
делаю, уже недели две как… не хочет и все… мало шевелится… спокойная наверное)
Так что не переживай ни за что! Я на 98% уверенна, что все будет прекрасно! Здоровья Вам!
Сейчас вес малышки не показатель как раз после 32-34 нед. начинает активно набирать вес.Мы в 33 нед. весели1590 гр. и в итоге родились 4265гр на 41 нед.и с сыном также было только он еще больше родился. И перевернуться у вас еще есть время)))Мы перевернулись в 34 нед.
У снохи рубец 4 мм, второе кс должно быть.
До родов допускает, если рубец не менее 2 мм, или она сама хочет 2 КС? С кровотоком у нас все хорошо.
не помню какой вес был на этом сроке, но тоже сидел на попке, перевернулся за недельки 3 до родов.Так что не переживайте, главное, как мне врач говорила, больше ходить.А родился сынок 3,126
с маленьким ребенком вопрос ходьбы отпадает сам собой)
дочка была в 32 недели 1600 тоже ставили что по весу на (30-31 неделю), родилась маленькая 2500 в 38
у второй на 33 неделе по узи вес 2100 примерно
в 32 нед 1740, родился в 39нед5дней 3010