предлежание хориона

Сейчас у меня 15 недель, в 12 недель на узи поставили предлежание хориона. Может ли из за этого болеть живот? Врачу жаловалась она молчит, говорит больше отдыхай и ставь утрожестан, а живот так и болит периодически. Не знаю как на работу выходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

болит как, если тянет внизу то лучше врачу скажите, может прогестерона больше надо. Я сейчас с краевым на дюфастоне (с 4 на 3 снизили), свежем воздухе и расслабленном режиме :) Сказали что если будет тонус немного — то папаверин в попу, ношпу.

Пожаловаться
Пулька
У меня тоже полное подлежание. Врач говорит, что все еще может измениться. Главное тяжелое не поднимать и отдыхать побольше. И не накручивайте себя. Может у вас тонус, вот утрожестан и прописали. Хотя я его пить с этапа планирования.
Пожаловаться
Светланка
Магний б6. У меня если живот побаливать начинает таблетку ношпы и таблетку магния и снова летаю) в жк правда еще витамин е прописывали после жалоб на живот, но врач из платной прописал магний и ношпу, а ей я больше доверяю
Пожаловаться
farforovaia

сходите к нормальному врачу

Пожаловаться
Евгения
слушайте врача
Пожаловаться
Ничего ненужно ставить и пить, пить можнл только после 3 месяцев
Пожаловаться
farforovaia
кто вам сказал?)
Пожаловаться
Евгения
++тоже интересно))
Пожаловаться
Виктория
Тоже интересно от куда инфа
Пожаловаться
Notik
из головы, на х ре н врачи, мы сами медики.
Пожаловаться
ЯгоDка
С первого дня из-за мазни ставила утрик, до 20 недель.мащня была из-за предлежания.думаю ношпу или папаверин от болей и побольше лежать