Была у гемостазиолога

Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:

Была у гемостазиологаВрач назначила: Продолжать пить Кардонат по 1 т.в день, фольку 2,5 мг.в день, утрожестан 200, магникор 1т.в день… И самое важное… Фраксипарин 0,3 я колю с 1 дня зачатия… сказала проколоть 1 неделю еще и отменяет пока… так как анализы хорошие… Сдавать Д-димер каждую неделю и не дай Бог начнет повышаться… сразу опять будем колоть… Что скажете? Многие мне писали, что лучше не отменять совсем его, но врач говорит, что с моими результатами на данный момент не надо колоть его… И еще, пожаловалась ей на приступы «Панических атак», показала свой доплер сосудов головы(делала за месяц примерно до Б)

Была у гемостазиологаОна сказала пить корень валерианы и через неделю (как отменю Фраксипарин) начать пить 2 недели Флебодиа 600 по 2 табл.в день… для сосудов и улучшения венозного оттока… Читаю инструкцию… пишут при Б нельзя, особенно в 1 триместре… Кто пил? Или слышали может про этот препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
Окс, мой гинеколог, которому очень доверяю сказал токсичный препарат, НО пьют многие поэтому х3 (( желаю удачи дорогая))
Пожаловаться
Счастливая
вот и я не знаю… что делать? верить врачу или самой себя лечить
Пожаловаться
Наташа
Оксана это ты у Перминовой была?
Пожаловаться
Счастливая
да… это её все назначение… она мне назначения давала еще до Б… все по её назначениям
Пожаловаться
VectorVita

не отменяйте фракс, это очень черевато

Пожаловаться
Олеся

Флебодиа я не пила. Пила Элевит. Вместо всех витаминов. Колола фраксипорин. Димер и Фибриноген сдавала раз в 20 дней.

Пожаловаться
Mariposka
В первом триместре стремно отменять гепарины( как раз до 12 точно нельзя отменять, тк плацента только формируется. Мне отменили клексан на 14 неделе на месяц, заменили на вессел, но сейчас снова вернули тк появились проблемы с кровотоком. Я и не хотела отменять. Теперь буду колоться до родов.
Пожаловаться
Mariposka

Теперь ни в коем случае не отменю. Даже не представляю, если бы не сделала допплер и продолжила без клексана...

Пожаловаться
Счастливая
А проблемы с кровотоком как увидели? По гемостазу или по доплеру и узи?
Пожаловаться
Счастливая
Я доплер и ктг в прошлую б постоянно контролировала… были в норме, но это не уберегло нас… но фракс я не колола, пила до 30 недели аспекард… А теперь вот и колоть стремно, и не колоть стремно…
Пожаловаться
Счастливая
так как можно кровотечение вызвать, если разжижить… еще из-за того, что мне при первом выкидыше занесли гепатит с… а уколы бьют по печени
Пожаловаться
Mariposka
По допплеру. Гемостаз ттт хороший и без уколов был
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Уколы отменять нельзя! Насчет флебодиа тоже не слышала((легкой тебе беременности!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
Танечка

и я не понимаю в этомно главное желаю здоровья тебе и твоей крошке

Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
Ирина

сколько всего прописали…

Пожаловаться
Счастливая
о… да это еще мало...
Пожаловаться
Ирина

а на ребенка не повлияет такое количество лекарств?

Пожаловаться
Счастливая
вот и я об этом… и без них не вынашивала и с ними страшно
Пожаловаться
Ирина

все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Я в этом не чего не понимаю, но желаю тебе что бы все было хорошо, легкой тебе беременности

Пожаловаться
Счастливая
Спасибо)
Пожаловаться
Блонди

фракс и клекс не отменяют!!! а так все ок.

Пожаловаться
Anika
В этом ничего не подскажу… пожелаю только здоровья!
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Мне моя гиня тоже отменяла при хороших анализах, но многие да, говорят что вообще не отменять, не знаю даже… Врачу в любом случае виднее!!! А так молодцы! Растёте! Или рада, тьфу тьфу на вас!!!
Пожаловаться
Юлия
Про флебодию не знаю…
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо, Юль…
Пожаловаться
Счастливая
а что к другому не хочешь?
Пожаловаться
Счастливая
я тихонечко тихонечко радуюсь за тебя и держу кулачки!
Пожаловаться
Юлия
И я тихо тихо радуюсь за тебя!!! Тьфу на вас! Давайте, пишите, держите в курсе)) вы меня окрыляете! Ну и без нервов)
Пожаловаться
Счастливая
Ждем новостей от тебя)… Спасибо, девочки… Вместе прорвемся обязательно!
Пожаловаться
Счастливая
у меня тоже так было… я извела кучу тестов, а потом начала каждые два дня сдавать хгч и стало спокойнее
Пожаловаться
Юлия

Девчонки!!! всё будет хоррошо, иначе никак))))))))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

сколько всего, неподскажу даже ничего(((

Пожаловаться
Катерина
я тоже, ничего в этом не понимаю..
Предыдущая статья
Переживаю из за фото узи
Следующая статья
девочки, как долго выходит гематома??