Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:
Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:
сколько девочек у меня тут в друзьях, у всех кто выносил на фраксе, они не отменяли даже при хороших анализах. Флебодию я пила но не при Б, кровоток действительно улучшился. Держу кулачки за вас
я бы от гепаринов не отказывалась… однозначн
ДА МНОГО, НО ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПИТЬ И НЕ КОЛОТЬ ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ… Я ППРИ Б КОЛОЛА ФРАКСИПАРИН, ПИЛА КУРАНТИЛ, КОЛОЛИ ВНУТРИВЕННО ПИРАЦЕТАМ, АКТОВЕГИН!!! ВОТ ВСЕ ПИШУТ ПРО ТРОМБОАСС, КАРДИО МАГНИЛЛ, НО МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ ОНИ(((ННЕПЕРНОСИМОСТЬ АСПИРИНА ЕТЕБЕ УДАЧИ, И ХОРОШИХ АНАЛИЗОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, КСТАТИ ФРАКС МНЕ ОТМЕНИЛИ ТОЛЬКО НА 26 НЕДЕЛЕ, А КОЛОЛА С 8 НЕДЛИ, КАК ОТСЛОЙКА НАЧАЛАСЬ
ты главное не переживай!!! Бог обязан тебя наградить за все трудности к пути материнства! И этот подарок появится через 7,5 месяцев) Здоровенький и красивенький.
знаю… это тяжелое решение((( хочеться уберечь себя… а за неимением знаний тяжело оценивать его рецепты(
Сильно разжижать кровь тоже опасно — может и кровотечение начаться. Сейчас по анализам все хорошо, можно попробовать отменить и следить тщательно за показателями крови.
У меня тоже тромбофилия генетическая, по анализам все идеально кроме д-димера (он выше нормы).
Врач сказала, что т.к. все-все остальные показатели нормальные — то будет просто опасно разжижать кровь. И тоже в итоге ничего не назначила. Тоже страшновато, сдаю раз в 2 нед гемостазиограмму.
Еще как вариант — перейти на меньшую дозировку и посмотреть, как будет вести себя кровь. Может такой вариант обсудить с врачом? Объясните ей, что совсем-совсем отменять страшно, пусть подберет Вам дозу поменьше.
Посмотрела в инете, я так понимаю, его меньше чем 0,3 и не бывает...
Ну еще как вариант — при таких показателях крови как сейчас поколоть еще недельку другую — и потом пересдать кровь, посмотреть, разжижается еще больше — или осталась на том же уровне, что и была. Если показатели не изменятся в сторону большего разжижения — значит, дозировка как раз подходит.
В любом случае, удачи Вам — все будет хорошо!
Ну тогда можно и не отменять, для перестраховки. Но тогда печень проверить тоже, как сейчас она воспринимает нагрузку.
РАДА ЗА ТЕБЯ