Была у гемостазиолога

Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:

Была у гемостазиологаВрач назначила: Продолжать пить Кардонат по 1 т.в день, фольку 2,5 мг.в день, утрожестан 200, магникор 1т.в день… И самое важное… Фраксипарин 0,3 я колю с 1 дня зачатия… сказала проколоть 1 неделю еще и отменяет пока… так как анализы хорошие… Сдавать Д-димер каждую неделю и не дай Бог начнет повышаться… сразу опять будем колоть… Что скажете? Многие мне писали, что лучше не отменять совсем его, но врач говорит, что с моими результатами на данный момент не надо колоть его… И еще, пожаловалась ей на приступы «Панических атак», показала свой доплер сосудов головы(делала за месяц примерно до Б)

Была у гемостазиологаОна сказала пить корень валерианы и через неделю (как отменю Фраксипарин) начать пить 2 недели Флебодиа 600 по 2 табл.в день… для сосудов и улучшения венозного оттока… Читаю инструкцию… пишут при Б нельзя, особенно в 1 триместре… Кто пил? Или слышали может про этот препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margowa
Думаю, что нужно слушать врача. Держу за вас кулочки что вся б прошла успешно и с счастливым финалом
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо)
Пожаловаться
Мария

сколько девочек у меня тут в друзьях, у всех кто выносил на фраксе, они не отменяли даже при хороших анализах. Флебодию я пила но не при Б, кровоток действительно улучшился. Держу кулачки за вас

Пожаловаться
Счастливая
спасибки)
Пожаловаться
МамаАЯ
Я в этом совсем не разбираюсь, но желаю тебе хороших анализов
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Оксаночка, я ничего не понимаю в этих диагнозах и лекарствах… Но, мне кажется, в данном случае стоит прислушаться к врачу..
Пожаловаться
Счастливая
скорее всего так и сделаю
Пожаловаться
Нюся
Эх не подскажу
Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Дена
Ох, Оксан… даже не знаю, что посоветовать… может через день попробовать колоть и помониторить? И бросать не сразу, а постепенно? М мониторить не раз в неделю, а раз в три дня, хотя бы первое время?
Пожаловаться
Счастливая
а кто его знает как правильно… мне страшно
Пожаловаться
Аня

я бы от гепаринов не отказывалась… однозначн

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Аня
сходи к другому услышишь еще одно мнение, в нашем деле важно несколько точек зрения
Пожаловаться
Олеся Искандарова

ДА МНОГО, НО ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПИТЬ И НЕ КОЛОТЬ ХОРОШЕГО НЕ ЖДАТЬ… Я ППРИ Б КОЛОЛА ФРАКСИПАРИН, ПИЛА КУРАНТИЛ, КОЛОЛИ ВНУТРИВЕННО ПИРАЦЕТАМ, АКТОВЕГИН!!! ВОТ ВСЕ ПИШУТ ПРО ТРОМБОАСС, КАРДИО МАГНИЛЛ, НО МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ ОНИ(((ННЕПЕРНОСИМОСТЬ АСПИРИНА ЕТЕБЕ УДАЧИ, И ХОРОШИХ АНАЛИЗОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, КСТАТИ ФРАКС МНЕ ОТМЕНИЛИ ТОЛЬКО НА 26 НЕДЕЛЕ, А КОЛОЛА С 8 НЕДЛИ, КАК ОТСЛОЙКА НАЧАЛАСЬ

Пожаловаться
Счастливая
спасибочки)
Пожаловаться
Ирина
столько всего… ничего не подскажу...
Пожаловаться
Кристина
Анализы хорошие, можно и отменить, только обязательно контролируй…
Пожаловаться
Счастливая
вот и я так думаю, а пишут, что нельзя девочки… страшно
Пожаловаться
ВерюВчудо

ты главное не переживай!!! Бог обязан тебя наградить за все трудности к пути материнства! И этот подарок появится через 7,5 месяцев) Здоровенький и красивенький.

Пожаловаться
Счастливая
спасибки… еще бы знать как правильно поступить, доверять врачу или нет
Пожаловаться
ВерюВчудо

знаю… это тяжелое решение((( хочеться уберечь себя… а за неимением знаний тяжело оценивать его рецепты(

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Яна
Я пила флебодию… в первом триместре...
Пожаловаться
Счастливая
О! Хоть кто то… Яночка, а почему тебе назначили и на каком сроке? Помог препарат?
Пожаловаться
Яна
У меня был анализ крови плохой, типа плохо сворачивалась… вроде… пропила таблетки сдала анализ и всё пришло в норму… не переживай если нужно пропей… удачки тебе
Пожаловаться
Яна
ааа а срок был тоже в первом триместре конкретно не помню ну где то недель 8-11
Пожаловаться
Счастливая
спасибо, большое)
Пожаловаться
Яна
не бойся ты же сама знаешь что всё будет хорошо)))сама же говорила мне что: «всё будет хорошо»-я узнавала… вот я до сих пор это вспоминаю и не переживаю.)
Пожаловаться
Счастливая
ага, ты так и делаешь… по моему мы с тобой одинаковые «паникерши»..
Пожаловаться
Яна
что есть то есть
Пожаловаться
Маркиза
не понимаю, очень много назначений. Но удачи тебе, разберись в этом!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Сильно разжижать кровь тоже опасно — может и кровотечение начаться. Сейчас по анализам все хорошо, можно попробовать отменить и следить тщательно за показателями крови.

Пожаловаться
Счастливая
ух… хоть один человек так написал… вот я тоже так считаю, что зачем перекалывать, если кровь и так разжижена до предела, у меня еще и гепатит с, а фракс бьет по печени)… а с другой стороны страшно… и много отзывов, что нельзя прерывать… я запуталась совсем
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

У меня тоже тромбофилия генетическая, по анализам все идеально кроме д-димера (он выше нормы).

Врач сказала, что т.к. все-все остальные показатели нормальные — то будет просто опасно разжижать кровь. И тоже в итоге ничего не назначила. Тоже страшновато, сдаю раз в 2 нед гемостазиограмму.

Еще как вариант — перейти на меньшую дозировку и посмотреть, как будет вести себя кровь. Может такой вариант обсудить с врачом? Объясните ей, что совсем-совсем отменять страшно, пусть подберет Вам дозу поменьше.

Пожаловаться
Счастливая
так у меня и так маленькая доза...0,3… и помимо него останутся магникор и кардонат
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Посмотрела в инете, я так понимаю, его меньше чем 0,3 и не бывает...

Ну еще как вариант — при таких показателях крови как сейчас поколоть еще недельку другую — и потом пересдать кровь, посмотреть, разжижается еще больше — или осталась на том же уровне, что и была. Если показатели не изменятся в сторону большего разжижения — значит, дозировка как раз подходит.

В любом случае, удачи Вам — все будет хорошо!

Пожаловаться
Счастливая
я посмотрела анализы 2 недели назад… они совсем немного повыше, но тоже в пределах нормы… Я так понимаю, что подходит… Хотя у меня гемостаз и до Б был в норме…
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ну тогда можно и не отменять, для перестраховки. Но тогда печень проверить тоже, как сейчас она воспринимает нагрузку.

Пожаловаться
Счастливая
да да… я её постоянно проверяю, из-за гепатита с(занесли после 1 выкидыша)
Пожаловаться
цвЯточек

РАДА ЗА ТЕБЯ

Показать ещё
Предыдущая статья
Переживаю из за фото узи
Следующая статья
девочки, как долго выходит гематома??