Многоводие.

Привет!

Ходила сегодня на узи, так вот вроде написали, что все в норме, кроме ИАЖ, он у нас аж 213:( написали-признаки многоводия:(( у кого-то было? Что с малышами? Как лечили? К врачу пойду в субботу...

Mila
126423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова

может иаж 21,3 cм а полное узи зубого где

Пожаловаться
Mila
В остальном все хорошо, да иаж 21.3, либо 213мм
Пожаловаться
Mila
Точнее 2,13
Пожаловаться
Анастасия

Сегодня ходила на третье узи — поставили многоводье — завтра ложусь в отделение на сохранение. Так, что сумку собирайте .

Пожаловаться
Milk
Светлана, я скоро тоже приду на узи, я на дневном с понедельника, по вашему мнеию кто лучше всех?
Пожаловаться
светлана суркова

дневной стационар при жк введет фамилия врача м татьяна ивановна.Узи Антонова. я в субботу капельницы ставлю и уколы калю

Пожаловаться
Milk
Спасибо) мне только имоноглобулин вроде, надеюсь это на несколько дней, не знаете ??? Но все равно оформляют… А Антонова это светленькая такая полненькая?
Пожаловаться
Milk
Ну хорошо, я так и думала, а то ходить туда, еще и с дочкой не очень удобно… Спасибо!!!
Пожаловаться
Yulya

У меня было многоводие, сказали сдать на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму. Сказали от нее. Пролечили, многоводие не обнаружили.

Пожаловаться
Лена Щеглова
+1 инфекции.
Пожаловаться
светлана суркова

я работаю с 4 врачами которые делают узи

Пожаловаться
светлана суркова

а не чем не болела.вирусы насморк.на инфекции все сдавала .

Пожаловаться
Яна

С лешкой было) никак не лечила

Пожаловаться
Mila
А не помнишь скока у тебя иаж было?
Пожаловаться
Яна
неее это вообще не помню, но помню что отеки были постоянные и многоводье, лечили тока отетки
Пожаловаться
Катюша

при многоводии могут не разрешить ходить во время схваток

Пожаловаться
светлана суркова

привет а узи где делала? узи с допплером делала. я работаю в кабинете узи в жк при роддоме

Пожаловаться
Mila
В гор мед центре у Зубова. 26 я воОбще записана на бесплатное, как раз в жк при роддоме. Видела тебя недавно там:) ты мед сестра у Антоновой, да?
Пожаловаться
светлана суркова
да. зубому не советую при ходи жду а на какой день записалась
Пожаловаться
светлана суркова
26 кому записана на узи
Пожаловаться
Mila
Ой, а я не знаю:( просто сказали 26 мая в 17:00.
Пожаловаться
светлана суркова
фамилию скажи. антонова работает в первую смену а во вторую будет другой врач Махмудова. А Мутау будет в июне.
Пожаловаться
Лена Щеглова
хахха))))переманиваете к себе))))Ничего плохого про Зубова сказать не могу.Супер дядечка.!!!
Пожаловаться
Mila
Он мне тож нравится
Пожаловаться
Kseniya
А мне тоже сегодня написали многоводие, ни чего не объяснили, а к гинекологу только завтра ((
Пожаловаться
Mila
:(( вообще почитала что это частое явление:( расстроилась я очень:( надеюсь все у нас с вами будет хорошо!!!
Актуальные посты
фактор х жюри послали матом
фанатки гв
утренняя зарядка для детей 3-4 лет