Хочу тебе написать чтоб ты точно сделала узи. У меня в 5-6 недель не чего кроме плодного яйца не увидели сказали все на чистку. Но я потерпела дня 10 и пошла еще раз на узи. Эмбрион сразу увидели и сердечко все было хорошо. Так что повторите узи шанс есть. Верьте… Моему малышу уже 35 недель… Не представляю что бы было есди бы я не повторила узи.
У меня ситуация по другому, эмбриона нет, желточного мешка нет, по сроку отстает, хгч не сильно растет, но я чтоб быть 100% уверенной хочу сделать узи. И у меня 8 недель уже(((
у меня перед этой беременность выкидыш был на сроке 4- 5 недель но я чуть сума не сошла а потом поняла что нужно быть сильной и всё. Дай бог тебе малыша…
Некоторые дети созревают медленно с хорошим сердцебиением, рост может останавливаться. Случай по ссылке -умирающий ребенок в животе матери, но ритмы сердца прослушивались
+1 в 4РД можете без записи прийти, на столе деньги оставить. А так в платных клиниках запись задолго к хорошим врачам. Вас сейчас как можно скорее узи надо сделать.
Васина, Поморцев, Клипа хорошие. Знаю, что к Клипе запись почти за месяц.
Ещё в ПЦ Никонова хвалят, говорят может принять в удобное для вас время. 1000руб прием. тел. 8-918-332-74-22
Бабаеву в Зимамеде хвалят. Записаться тоже можно на ближайшее время
У меня ситуация по другому, эмбриона нет, желточного мешка нет, по сроку отстает, хгч не сильно растет, но я чтоб быть 100% уверенной хочу сделать узи. И у меня 8 недель уже(((
Чистка сегодня((((
у меня перед этой беременность выкидыш был на сроке 4- 5 недель но я чуть сума не сошла а потом поняла что нужно быть сильной и всё. Дай бог тебе малыша…
хгч в динамике лучше сделать, сердце лучше фетальным доплером слушать, а не узи. И это как дополнение к обычному лечению при подозрении на замерзшую
в 5роддоме или на кмр в лтп
В КЛИНИКЕ №1 ДЕЛАЮ.
в 4 род доме! каб узи! там все врачи хорошие!!!
Васина, Поморцев, Клипа хорошие. Знаю, что к Клипе запись почти за месяц.
Ещё в ПЦ Никонова хвалят, говорят может принять в удобное для вас время. 1000руб прием. тел. 8-918-332-74-22
Бабаеву в Зимамеде хвалят. Записаться тоже можно на ближайшее время
Спасибо большое