краснодар.узи

Подскажите пожалуйста, кто знает, самое лучшее узи в Краснодаре, очень надо. У меня тяжелая ситуация, подозревают зб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рузанна
Хочу тебе написать чтоб ты точно сделала узи. У меня в 5-6 недель не чего кроме плодного яйца не увидели сказали все на чистку. Но я потерпела дня 10 и пошла еще раз на узи. Эмбрион сразу увидели и сердечко все было хорошо. Так что повторите узи шанс есть. Верьте… Моему малышу уже 35 недель… Не представляю что бы было есди бы я не повторила узи.
Пожаловаться
AINA

У меня ситуация по другому, эмбриона нет, желточного мешка нет, по сроку отстает, хгч не сильно растет, но я чтоб быть 100% уверенной хочу сделать узи. И у меня 8 недель уже(((

Пожаловаться
AINA
Но в любом случае спасибо
Пожаловаться
Рузанна
Ну ????
Пожаловаться
AINA

Чистка сегодня((((

Пожаловаться
Рузанна
Держись терпения тебе ...

у меня перед этой беременность выкидыш был на сроке 4- 5 недель но я чуть сума не сошла а потом поняла что нужно быть сильной и всё. Дай бог тебе малыша…

Пожаловаться
Танюша

хгч в динамике лучше сделать, сердце лучше фетальным доплером слушать, а не узи. И это как дополнение к обычному лечению при подозрении на замерзшую

Пожаловаться
Ирина
Какая то ерунда… Беременность не развивается, когда плод погибает… Как может быть замершая с живым эмбрионом?!
Пожаловаться
AINA
Это что значит фетальным? Типо через влагалище?
Пожаловаться
Танюша
нет, через живот мамы слушают сердце датчиком
Пожаловаться
Танюша
Некоторые дети созревают медленно с хорошим сердцебиением, рост может останавливаться. Случай по ссылке -умирающий ребенок в животе матери, но ритмы сердца прослушивались
Пожаловаться
Ирина
Тогда это задержка внутриутробного развития, но не замершая. Это разные вещи
Пожаловаться
Ирина
Кае ваши дела?? УЗИ переделали?
Пожаловаться
AINA
Нет еще, сказали рано, в понедельник переделаю обязательно, напишу вам, спасибо
Пожаловаться
МамаСына
В ЗИПЕ отличное УЗИ, да и вообще в роддомах УЗИ беременности самое лучшее, они же только это и делают что деток разглядывают!
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка

в 5роддоме или на кмр в лтп

Пожаловаться
уМеня свояСказка

В КЛИНИКЕ №1 ДЕЛАЮ.

Пожаловаться
Оксана

в 4 род доме! каб узи! там все врачи хорошие!!!

Пожаловаться
Мама Мась
+1 в 4РД можете без записи прийти, на столе деньги оставить. А так в платных клиниках запись задолго к хорошим врачам. Вас сейчас как можно скорее узи надо сделать.

Васина, Поморцев, Клипа хорошие. Знаю, что к Клипе запись почти за месяц.

Ещё в ПЦ Никонова хвалят, говорят может принять в удобное для вас время. 1000руб прием. тел. 8-918-332-74-22

Бабаеву в Зимамеде хвалят. Записаться тоже можно на ближайшее время

Пожаловаться
AINA

Спасибо большое

Пожаловаться
AINA
Где он находится?
Пожаловаться
Мама Мась
В Екатерининской Поморцев. Васина в Лазерной медицине и вроде в ПЦ, но телефон ее не знаю