Девочки, кто сколько раз делала УЗИ? У меня так получилось, что я делала раз 7 уже. Склоняюсь к тому, что УЗИ не вредно, но вот свекровь и муж меня достали. Я делала УЗ-контроль 21 апреля, всё было отлично! Но с 11 мая наши пиночки стали совсем вялыми. Позвонила врачу, она как обычно: «Всё хорошо, не выдумывай».
Я знаю, что для всех выгляжу с ума сошедшей мамашкой, но пусть лучше будет так, чем я буду жить в неведении!!! Тем более я нервничала в последнее время...
УЗИ раз в месяц — это вредно для малыша? (Делаю УЗИ в частной клинике на хорошей аппаратуре)

9узи уже сделано)впереди еще скрининг.
я раз 10 делала по показанием, пока все ок)
читала недавно историю, как мама с америки делала альбомчик из 40 фото с узи. а это чаще, чем раз в неделю) так что меньше переживайте, лучше все же сходить на узи и быть спокойной, чем волноваться, что что-то не так с малышом
Лучше знать что там внутри и знать как помочь ребенку, чем ходить в догадках.А как на сохранении когда угроза выкидыша, вообще на ранних сроках делают.
Я такая же. Считаю, что лучше сделать и быть спокойной, чем ходить надумывать себе болячки! Да и так не упустишь раскрытие и укорочение шейки матки.
Я 5 раз за свой срок делала. Завтра шестое)) Контрольное УЗИ в жк второго триместра))Так что не переживайте, если вам так спокойнее то делайте) Нервы ваши вреднее УЗИ)
Да нет это не вредно, но зачем себя мучать, я так считаю что эти узи в частной клинике не дешевые-по крайней мере у нас так точно.Так может купили бы себе уже домой доплер и слушали бы сердечко дома сами)))
лучше сделать УЗИ и быть спокойной, чем сидеть и накручивать себя! у меня 6 уже было.
Я делаю каждый раз как меня что-то тревожит… если не секрет, где именно вы делаете узи? где вам нравится?