Очень нервничаю от неизвестности....

Девочки, всем доброго дня!!! очень переживаю и уже схожу с ума от неизвестности.10 мая делала УЗИ, чтобы встать на учет и удостовериться, что беременность маточная- срок 5 недель и 6 дней, но эмбриончика не увидели… Возможна неразвивающаяся беременность.Сказали, чтобы я пришла через неделю… Зачем, если ещё не видно и маленький срок, говорить о плачевных результатах?! Я вся на нервах! Завтра иду к гинекологу, вставать на учет, что там скажут....

Птичка
0721102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Только сейчас появилась возможность написать)))Нас нашли)))) И сердечко послушала))))Как же я перенервничала!!! Слава Богу!!! Это счастье!!! Теперь пусть малыш правильно и спокойно развивается)))

Пожаловаться
Птичка

Доброе утро, девочки!!! Сейчас поеду на повторное УЗИ… НЕ передать как нервничаю, как во сне… Боже, пусть все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Юлечек
Без паники!!! Анализ на хгч сдавали? Я пошла на УЗИ как оказалось в 6 неделек и 1 день, сердечко уже билось. Вы не переживайте, все будет хорошо!!! Вы кстати куда ходили?
Пожаловаться
Птичка
На хгч не сдавала, на повторное УЗИ иду 17 мая. Была в Эксперте на Западном.
Пожаловаться
Юлечек
Я в нииап ездила. Мне друг посоветовал врача, кажется Губанова или Губарева(как то так), он с женой к ней ходили на УЗИ. Хорошая такая тётя!!! Но эксперт тоже слышала что хвалят! Главное не переживайте
Пожаловаться
Птичка
Вот и подруга мне посоветовала в Эксперт, но мне с узисткой не повезло(((( И в поликлинике вчера меня направили на УЗИ в Эксперт, первое УЗИ платное, остальные по направлению бесплатно.
Пожаловаться
Элина

раньше 7 начало 8 я бы не ходила, что ж вы так ходите, там же и там все только зарождается…

я на 8 недели ходила, уже и сердечко было.

и зачем торопитесь на учет встать, подождите недельку, 2 и на узи… а после на учет.

Пожаловаться
Птичка
Я бы подождала)))Но у супруга отпуск намечается, хотим сейчас все сделать и со спокойной душой отдыхать)))
Пожаловаться
Элина
ааа, понятненько, вот теперь не представляю как будете в ожидании находиться. тогда тест на хгч попробовать
Пожаловаться
Птичка

На УЗИ записали в это воскресенье.Очень надеюсь, что увидим малютку))

Пожаловаться
Анастасия

я ходила в 3 недельки на первое узи, и видела маленькую точку -это мой сынок.Сейчас этот сынок такой огромный, что ноги не в силах носить такой тяжелый живот .

Пожаловаться
Птичка
Да уж, результаты у всех разные… Вам повезло так рано увидеть малыша)))Легких Вам родов, пусть малыш родиться здоровеньким!!!
Пожаловаться
Анастасия Кирилова
Не пугайтесь раньше времени, я тоже пошла на узи где 3 недельки было, сказали плодное яйцо есть, а эмбриона не видать! я в шоке и панике побежала к своему врачу, та прописала мне сдать кучу анализов, потом пропить и проколоть кучу всего! и через 2 недели на повторное узи! в итоге вся это я сделала и через две недели уже на экране видела свою кроху! Надейтесь на лучшее и хорошего вам лечащего врача!
Пожаловаться
Птичка
Спасибо огромное!!! С врачом очень повезло)))) Прям воодушевилась))))
Пожаловаться
Вита

На учет так рано вас все равно не поставят. Меня только на 10 недели поставили...

Пожаловаться
Птичка
Меня поставили, назначили анализы, экг и УЗИ.
Пожаловаться
Птичка

Вчера супруг сказал, чтобы я не брала с собой результат УЗИ к гинекологу, все с чистого листа с хорошим настроением!!! В любом случае надо будет делать через недельку. Все пошла я!!!!;)

Пожаловаться
Юлия
Напишите как дела, когда вернетесь
Пожаловаться
Птичка
Уже дома))) Настроение боевое! С врачом очень повезло, девочка молодая, но очень аккуратная, внимательная и не по годам опытная)))НЕ то что первую беременность вела, так не хотела к ней попасть))))
Пожаловаться
Elena

Мне делали в 4 недели узи и потом в 7 недель, разница была, сначала горошинка была, потом она фасолинкой стала)) Я думаю раз врач сказал, значит результат будет виден

Пожаловаться
Птичка
Да, мы тоже надеемся))))
Пожаловаться
Oksana

сходи попозже или в другое место))и не нервничай лишний раз а то лялечке навредиш))удачки тебе

Пожаловаться
Птичка
Спасибо)))) Будем стараться))))
Пожаловаться
Марина Моск
Может действительно аппарат плохой. Как можно диагностировать неразвивающуюся если вообще ничего не видно??? Можете сдать кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Птичка
Согласна, я считаю что диагностировать нужно в 7 недель, уже наверняка. А не наводить ужас раньше времени!
Пожаловаться
Марина Моск
В первую Б плодное яйцо увидели в 5 недель (но только на втором аппарате), в 7 еще раз посмотрели и сердцебиение послушали. Но это было в платном центре. В поликлинике и в 12 недель им плохо было видно — фигню какую-то наговорили
Пожаловаться
Ксенька Боровая

у меня в 5 недель все увидели, а вам рано нервничать, может лялька скромничает расти, через неделю все увидите.

Пожаловаться
Светланка

Вот поэтому на УЗИ я пошла в платную клинику на первое УЗИ, а не в поликлинику. Мне даже сердечко дали послушать. Сходите в другую клинику для своего успокоения.

Пожаловаться
Птичка
Так в платную и ходила)))
Пожаловаться
Светланка
Ого, тогда странно. Ну ничего сходите попозже и все у вас увидят, не переживайте. Они там такие крохи еще)
Пожаловаться
Птичка
Этим и тешусь)))
Пожаловаться
Ирина
Вот я такая же! была сегодня на УЗИ, эмбрион не нашли, но сказали, что еще рано, могла быть поздняя О! Повтор в следующий четверг. Действительно, лучше бы подождала еще недельку!
Пожаловаться
Птичка
Все у нас будет хорошо!!! Мне с узистом не повезло, запугала…
Пожаловаться
Ирина

Будем в это верить и все будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Птичка
За Вас держу кулачки!!! Пусть малыш покажется))))
Пожаловаться
Ирина
А я за Вас))) давайте отпишемся с Вами друг другу, как все пройдет и сердечко будет видно!)))
Пожаловаться
Птичка
Конечно))))
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

потому что врач ОБЯЗАН сказать то, что видит. И если эмбриона не увидел, то все верно, что назначил УЗИ через неделю, и предупредил зачем и почему он его назначил. А так если бы врачи молчали, а потом на контрольном УЗИ не дай Бог что-то плохое подтвердилось бы, то пациентки кидались бы на врача со словами «Почему вы в прошлый раз мне ничего не сказали».

Сходите в другое место на УЗИ с хорошим аппаратом.

Пожаловаться
Птичка
Я с Вами полностью солидарна, но можно было как-то по-другому все разъяснить. Ведь у многих, как я теперь поняла, на этом сроке не виден малыш.И действительно, что все можно увидеть в 6-7 недель))) А с её уст все прозвучало очень обнадеживающе…
Пожаловаться
Птичка
Мне бы было поспокойнее, если бы мне сказали, что такое бывает, маленький срок и через недельку, две наверняка увидим))) А тут-если не будет видно через неделю, то беременность неразвивающаяся.
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
ну все врачи разные, кто-то более спокойно все объяснит и успокоит, а кто-то сухо ответит.

Я пошла, когда у меня срок был 5 недель примерно, по УЗИ поставили 3-4 недели, ходила в УРО Про на Б.Садовой, так мне узист все объяснила, что сначала срок чуть меньше, чем срок по месячным, потом выровняется, все мне показала, все увидела. Даже О посчитала когда у меня была и когда произошло оплодотворение. Потом я была в 8 недель, чтоб сердечко послушать, уже тогда все услышали и срок уже выровнялся и соответствовал 8-ми неделям.

Пожаловаться
Птичка
Это точно! Пусть нам попадаются хорошие врачи, любящие свою работу!
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Сходите просто переделайте в другом месте. В то же Уро Про, сегодня записался, завтра уже на УЗИ можно идти к назначенному времени. Факт беременности они устанавливают и говорят все ли нормально или нет, а вот потом по беременности УЗИ уже не делают.
Пожаловаться
Птичка
Спасибо))Обязательно запишусь к другим специалистам, после консультации с врачом))))
Показать ещё