Девочки, всем доброго дня!!! очень переживаю и уже схожу с ума от неизвестности.10 мая делала УЗИ, чтобы встать на учет и удостовериться, что беременность маточная- срок 5 недель и 6 дней, но эмбриончика не увидели… Возможна неразвивающаяся беременность.Сказали, чтобы я пришла через неделю… Зачем, если ещё не видно и маленький срок, говорить о плачевных результатах?! Я вся на нервах! Завтра иду к гинекологу, вставать на учет, что там скажут....
Только сейчас появилась возможность написать)))Нас нашли)))) И сердечко послушала))))Как же я перенервничала!!! Слава Богу!!! Это счастье!!! Теперь пусть малыш правильно и спокойно развивается)))
Доброе утро, девочки!!! Сейчас поеду на повторное УЗИ… НЕ передать как нервничаю, как во сне… Боже, пусть все будет хорошо!!!!!!
раньше 7 начало 8 я бы не ходила, что ж вы так ходите, там же и там все только зарождается…
я на 8 недели ходила, уже и сердечко было.
и зачем торопитесь на учет встать, подождите недельку, 2 и на узи… а после на учет.
На УЗИ записали в это воскресенье.Очень надеюсь, что увидим малютку))
я ходила в 3 недельки на первое узи, и видела маленькую точку -это мой сынок.Сейчас этот сынок такой огромный, что ноги не в силах носить такой тяжелый живот .
На учет так рано вас все равно не поставят. Меня только на 10 недели поставили...
Вчера супруг сказал, чтобы я не брала с собой результат УЗИ к гинекологу, все с чистого листа с хорошим настроением!!! В любом случае надо будет делать через недельку. Все пошла я!!!!;)
Мне делали в 4 недели узи и потом в 7 недель, разница была, сначала горошинка была, потом она фасолинкой стала)) Я думаю раз врач сказал, значит результат будет виден
сходи попозже или в другое место))и не нервничай лишний раз а то лялечке навредиш))удачки тебе
у меня в 5 недель все увидели, а вам рано нервничать, может лялька скромничает расти, через неделю все увидите.
Вот поэтому на УЗИ я пошла в платную клинику на первое УЗИ, а не в поликлинику. Мне даже сердечко дали послушать. Сходите в другую клинику для своего успокоения.
Будем в это верить и все будет хорошо!!!)))
потому что врач ОБЯЗАН сказать то, что видит. И если эмбриона не увидел, то все верно, что назначил УЗИ через неделю, и предупредил зачем и почему он его назначил. А так если бы врачи молчали, а потом на контрольном УЗИ не дай Бог что-то плохое подтвердилось бы, то пациентки кидались бы на врача со словами «Почему вы в прошлый раз мне ничего не сказали».
Сходите в другое место на УЗИ с хорошим аппаратом.
Я пошла, когда у меня срок был 5 недель примерно, по УЗИ поставили 3-4 недели, ходила в УРО Про на Б.Садовой, так мне узист все объяснила, что сначала срок чуть меньше, чем срок по месячным, потом выровняется, все мне показала, все увидела. Даже О посчитала когда у меня была и когда произошло оплодотворение. Потом я была в 8 недель, чтоб сердечко послушать, уже тогда все услышали и срок уже выровнялся и соответствовал 8-ми неделям.