Хочу знать пол,схожу с ума

Очень хочется уже узнать пол, на прошлом узи малыш не захотел разогнуть ножки, поэтому узист не смогла увидеть кто он(Сегодня снится сон при чем два разных эпизода, что сначала я держу на руках своего ребенка, но при этом не знаю пол, а во втором, что родила почему-то моя мама и я опять не понимаю кто он))Короче крыша едет))На узи ходила 2.05 еще и тонус нашли, след узи только 29.Как вы думаете стоит ли сходить заранее и узнать кто там и все ли впорядке ну и плюс посмотреть че там с тонусом.Я вот просто сомневаюсь из-за того что мнения расходятся насчет полезности и вреда узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Михеева

Сходите к хорошему врачу — мне в 12 недель сказали кто — просто уметь смотреть надо, а некоторые не могут понять и начинают придумывать — не так лежит итд. Нормальный врач смотрит в таком ракурсе, что ошибиьтся не возможно.

Пожаловаться
Ирина

Я решила терпеть до 19-20 недель, чтобы пойти на второе плановое УЗИ. Тоже очень хочу узнать пол, но постоянно делать УЗИ, считаю, пользы точно не принесет малышу… Да и тем более какая разница, мальчик, или девочка, меньше любить его в любом случае не стану, главное чтобы кроха рос и развивался.

Пожаловаться
Алина Пропалова
В 16 недель ходили вместе смужем, нам сказали 100%мальчик, в 21 неделю подтвердили))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

На втором покажется уже))

Пожаловаться
Екатерина

Если так интересно, сходите, конечно. Спокойная мама — спокойный малыш)). Вот только, если снова пол не скажут?

Пожаловаться
Натали
Мои мальчики показывались на 11-12 недели. Я сама на мониторе увидела писюшку, даже не спрашивала пол;))
Пожаловаться
Светлана Ко

я вот сюда ходила

у них есть узи определение пола (стоило 300р) 10 мин от силы… только пол смотрят

• +7 (913) 765-48-48
  • +7 (383) 314-51-70
  • пн-пт 07.30 — 19.30
  • сб 09.00 — 16.00
  • вс 09.00 — 15.00
Пожаловаться
Татьяна Юрьевна

мне только в понедельник пол скажут))))не сходите с ума)какая разница… мальчик, девочка, это Ваш ребенок)))

Пожаловаться
Вера
А мы ходили на биометрию шм и нам там рассмотрели :) было где-то 15-16 неделек! Сходите на платное узи, если не терпится, в этом нет ничего страшного!
Пожаловаться
Ксения
А зачем вас послали на биометрию шм? Просто у меня на 29 тоже она назначена+плод, я примерно понимаю, что нужно чтобы понять не укорачивается ли она! У вас показания к этому были??
Пожаловаться
Вера
Нет, не было! Я так понимаю это входит в программу ведения беременности! Смотрят матку, плаценту, чтобы зев был закрыт!
Пожаловаться
Ирина Чигарева

зачем столько узи? на скрининг через месяц пойдёте и там всё скажут. ребенок у вас там, какая разница, мальчик или девочка. а бегать по узи под предлогом «че там с тонусом» детский сад, ей богу, тонус периодически вылазит у каждой беременной и в этом нет ничего смертельного

Пожаловаться
ЭТОя

у нас до 32 недель не показывался. делала много узи и все равно не видно было

Пожаловаться
Alishka

Я тоже такая же не терпеливая была, сходили и узнали в 16 недель 4 дня:)

Пожаловаться
Анна

и я такая же))) К врачу в четверг, но мы с мужем не выдержали, да и его не всегда отпустят со службы днем. Так что побежали, посмотрели сегодня нашу дочку)) Счастью нет предела))

Пожаловаться
Alishka
Оооо, поздравляю
Пожаловаться
Анастасия Немкова

подождите и наберитесь терпенья

Предыдущая статья
Sos!!!Поставновка на учет по беременности/Старая Купавна-Биссерово Парк-Рыбхоз
Следующая статья
НиНо! Нужен проверенный врач УЗИ,который специализируется на бесплодии!
Актуальные посты