Очень хочется уже узнать пол, на прошлом узи малыш не захотел разогнуть ножки, поэтому узист не смогла увидеть кто он(Сегодня снится сон при чем два разных эпизода, что сначала я держу на руках своего ребенка, но при этом не знаю пол, а во втором, что родила почему-то моя мама и я опять не понимаю кто он))Короче крыша едет))На узи ходила 2.05 еще и тонус нашли, след узи только 29.Как вы думаете стоит ли сходить заранее и узнать кто там и все ли впорядке ну и плюс посмотреть че там с тонусом.Я вот просто сомневаюсь из-за того что мнения расходятся насчет полезности и вреда узи.
Хочу знать пол,схожу с ума
Комментарии
Предыдущая статья
Sos!!!Поставновка на учет по беременности/Старая Купавна-Биссерово Парк-Рыбхоз
Следующая статья
НиНо! Нужен проверенный врач УЗИ,который специализируется на бесплодии!
Актуальные посты
Сходите к хорошему врачу — мне в 12 недель сказали кто — просто уметь смотреть надо, а некоторые не могут понять и начинают придумывать — не так лежит итд. Нормальный врач смотрит в таком ракурсе, что ошибиьтся не возможно.
Я решила терпеть до 19-20 недель, чтобы пойти на второе плановое УЗИ. Тоже очень хочу узнать пол, но постоянно делать УЗИ, считаю, пользы точно не принесет малышу… Да и тем более какая разница, мальчик, или девочка, меньше любить его в любом случае не стану, главное чтобы кроха рос и развивался.
На втором покажется уже))
Если так интересно, сходите, конечно. Спокойная мама — спокойный малыш)). Вот только, если снова пол не скажут?
я вот сюда ходила
у них есть узи определение пола (стоило 300р) 10 мин от силы… только пол смотрят
мне только в понедельник пол скажут))))не сходите с ума)какая разница… мальчик, девочка, это Ваш ребенок)))
зачем столько узи? на скрининг через месяц пойдёте и там всё скажут. ребенок у вас там, какая разница, мальчик или девочка. а бегать по узи под предлогом «че там с тонусом» детский сад, ей богу, тонус периодически вылазит у каждой беременной и в этом нет ничего смертельного
у нас до 32 недель не показывался. делала много узи и все равно не видно было
Я тоже такая же не терпеливая была, сходили и узнали в 16 недель 4 дня:)
и я такая же))) К врачу в четверг, но мы с мужем не выдержали, да и его не всегда отпустят со службы днем. Так что побежали, посмотрели сегодня нашу дочку)) Счастью нет предела))
подождите и наберитесь терпенья