Узи первое до 12 недель

Есть смысл делать? Хочу сходить проверить, но думаю не зря ли я пробегаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Думаю стоит пойти: проверить нет ли внематочной беременности, послушать сердцебиение, посмотреть нет ли отслойки

Пожаловаться
Светланка

Сегодня сходила убедилась что сердечко бьется, все хорошо) Теперь только на 11-12 недели.

Пожаловаться
Екатерина Походий
Вчера писала, что собираюсь идти на узи. Сходила, гинеколог благодаря узи увидела угрозу. Ложусь в больницу.

Идти или не идти, решайте сами.

Пожаловаться
ЛюКа
Ходила в 6 недель (убедиться в маточной беременности) и в 8 недель ( сердечко послушать и на малышку посмотреть)
Пожаловаться
КлубНичка
Я не ходила, ждала плановое узи.Если бы что_то беспокоило сходила бы
Пожаловаться
Ольга
Я делала в 6,5 недель — услышали сердечко и, собственно, подтвердили факт беременности. Ну, конечно, и исключили внематочную.
Пожаловаться
Tati

Я ходила в 5 недель, но лучше идти в 7-8, на таком сроке уже сердечко будет биться.

Пожаловаться
IngriT
Я в 3 для подтверждения делала и в 8 сердечко услвшать
Пожаловаться
Nastelinka
я ходила в 5 недель и в 8, считаю, что не зря)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Делала в 3 и 5 недель чтобы проверить есть ли беременность и прекрепился ли нормально плод
Пожаловаться
Оля
Я с первой беременностью Узи делала раз 20, а то и больше.Ребенку это никак не навредило ) со второй Б делала в 5,8,12 и 14 недель.
Пожаловаться
Екатерина

1 подтверждение беремености

2 серцибеение

3 когда попола в больницу

4 в больнице контроль

5 при выписки из больницы.

Пожаловаться
ВикториЯ
Делала в 5 недель, чтобы исключить внематочную ну и убедиттся что все хорошо)))
Пожаловаться
Февральская✶Ночь

Я делала, так как бывает слишком много случаев патологий. Просто для спокойствия, что беременность в матке и все в норме.

Пожаловаться
Ирина
Я делала, лучше идти в 6-7 недель что бы сердечко послушать, скрининг делала в 13 недель, а потом только в 19)) так что то узи точно не навредило, а мне спокойно было
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
поспорю. Флюрографию же вредно часто делать, это считается облучением.Узи тоже самое облучение только для ребенка…
Пожаловаться
Ирина
Спорьтеврачи давно доказали что вред от узи минимальный, многие по показаниям узи делаю каждые 2-3 недели и рождаются отличные детки. Это моё мнение, в этом плане могут быть разногласия
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ага)))) так все таки есть… хоть и минимальный!
Пожаловаться
Алёнка
Конечно это не есть хорошо для ребенка…
Пожаловаться
Ирина
Я не говорила что это безвредно)) конечно лучше не святить лишний раз, но 1 узи я лично считаю не лишним
Пожаловаться
Светик
компьютеры, телефоны, микроволновые печи тоже вредны!

я уже сделала 3 узи, так как была ранее ЗБ и первое узи было в 11-12 недель и там мне сообщили, что эмбрион замер на 6 неделе!, то есть 6 недель в себе носила «трупик»… вобщем в этот раз сделала в 5 недель сердцебиение уже было, в 8 недель увидели гипертонус-положили в стационар на сохранение и в 10 недель, так ка была сильная простуда...

Пожаловаться
Алёнка
Конечно. Это все влияет
Пожаловаться
Tati
Пипец. Вы ультразвук от рентгеновского излучения совсем отличить не можете? Физика 10-ый класс. Если бы все было как вы говорите, то и флюорографию бы можно было бы делать при беременности, узи же делают, а оно же такое вредное, ай-яй-яй (это все ваша логика).
Показать ещё