Я делала, лучше идти в 6-7 недель что бы сердечко послушать, скрининг делала в 13 недель, а потом только в 19)) так что то узи точно не навредило, а мне спокойно было
Спорьтеврачи давно доказали что вред от узи минимальный, многие по показаниям узи делаю каждые 2-3 недели и рождаются отличные детки. Это моё мнение, в этом плане могут быть разногласия
компьютеры, телефоны, микроволновые печи тоже вредны!
я уже сделала 3 узи, так как была ранее ЗБ и первое узи было в 11-12 недель и там мне сообщили, что эмбрион замер на 6 неделе!, то есть 6 недель в себе носила «трупик»… вобщем в этот раз сделала в 5 недель сердцебиение уже было, в 8 недель увидели гипертонус-положили в стационар на сохранение и в 10 недель, так ка была сильная простуда...
Пипец. Вы ультразвук от рентгеновского излучения совсем отличить не можете? Физика 10-ый класс. Если бы все было как вы говорите, то и флюорографию бы можно было бы делать при беременности, узи же делают, а оно же такое вредное, ай-яй-яй (это все ваша логика).
Думаю стоит пойти: проверить нет ли внематочной беременности, послушать сердцебиение, посмотреть нет ли отслойки
Сегодня сходила убедилась что сердечко бьется, все хорошо) Теперь только на 11-12 недели.
Идти или не идти, решайте сами.
Я ходила в 5 недель, но лучше идти в 7-8, на таком сроке уже сердечко будет биться.
1 подтверждение беремености
2 серцибеение
3 когда попола в больницу
4 в больнице контроль
5 при выписки из больницы.
Я делала, так как бывает слишком много случаев патологий. Просто для спокойствия, что беременность в матке и все в норме.
я уже сделала 3 узи, так как была ранее ЗБ и первое узи было в 11-12 недель и там мне сообщили, что эмбрион замер на 6 неделе!, то есть 6 недель в себе носила «трупик»… вобщем в этот раз сделала в 5 недель сердцебиение уже было, в 8 недель увидели гипертонус-положили в стационар на сохранение и в 10 недель, так ка была сильная простуда...