Девочки парацетамол можно беременным? Состояние какое-то разбитое((( то ли после вчерашнего отдыха тело как ватное, голова раскалывается, то и простыла все же вчера. Заболеть очень не хочется.
Девочки парацетамол можно беременным? Состояние какое-то разбитое((( то ли после вчерашнего отдыха тело как ватное, голова раскалывается, то и простыла все же вчера. Заболеть очень не хочется.
Если температура от лимончиков и т.д. не спадает, то лучше панадол (снимает температуру у детей), концентрация активного в-ва ниже, а так то же, что и парацетамол)
А для чего парацетамол, если ещё температуры нет??? Его-то можно при Б до 3х дней, но лучше просто так не пить. Лучше очень много пить жидкости. Аскорбинку съешь. Шиповник пей. Нос-горло прополощи
парацетомол можно, если температура.когда болела на 16 неделе-то пришлось его пить.а так клюкву заваривала, мед ела.
можно, я пила при температуре когда болела, и пару раз пила при сильной головной боли, просто нужно меру знать и много не пить
Компота вот наварила себе с облепихи и клубники (жалко малина закончилась), сейчас буду отпиваться))
Не, лучше не надо. Пей чай с медом и лимоном, малиной
Я вчера утром на солнце перегрелась. Голова болела ужасно. Днем выпила его. Не помог после еще вечером. Стало лучше. До этого тоже пила когда голова сильно болела.
можно 1 таблетка не менее чем на 4-6 часов. при температуре выше 37,6. до 38 не догоняйте ее, то ребеночку тяжело будет. кровь сжижается при высокой температуре.