Парацетамол при беременности

Девочки парацетамол можно беременным? Состояние какое-то разбитое((( то ли после вчерашнего отдыха тело как ватное, голова раскалывается, то и простыла все же вчера. Заболеть очень не хочется.

Елена
027693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Если температура от лимончиков и т.д. не спадает, то лучше панадол (снимает температуру у детей), концентрация активного в-ва ниже, а так то же, что и парацетамол)

Пожаловаться
Мама Мась

А для чего парацетамол, если ещё температуры нет??? Его-то можно при Б до 3х дней, но лучше просто так не пить. Лучше очень много пить жидкости. Аскорбинку съешь. Шиповник пей. Нос-горло прополощи

Пожаловаться
Елена
Я им до беременности всегда спасалась. При первых признаках заболевания пила и все проходило. Но пока пить не стала, отпаиваюсь компотами
Пожаловаться
Мама Мась
Прикольно, буду знать о таких его свойствах. Я никогда парацетамол не пила по-моему))) Только вот во время Б при ОРВИ пришлось пить, так как температуру высокую нельзя было держать…
Пожаловаться
AlmostMuse

парацетомол можно, если температура.когда болела на 16 неделе-то пришлось его пить.а так клюкву заваривала, мед ела.

Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв
Я пила когда голова болела
Пожаловаться
Елена
Парацетомол можно и беременным и кормящим! Пила при обоих беременностях! Врач назначал! Еще если вдруг горло заболит можно тантум Верде прыскать!
Пожаловаться
Елена
спасибо))
Пожаловаться
Юлечка

можно, я пила при температуре когда болела, и пару раз пила при сильной головной боли, просто нужно меру знать и много не пить

Пожаловаться
Наташенька
А если нет температуры, то зачем его пить? Лучше отлежись, молоко с медом, морсики, лимончик, у меня тоже было такое состояние, перед простудой, но темпа так и не поднималась, а насморк вот лечила(
Пожаловаться
Елена
Да мне только морсики остаются… от лимона у меня давление падает очень сильно, а молоко с медомбоюсь мне это надо будет пить в туалете, что б до белого друга далеко не бежать
Компота вот наварила себе с облепихи и клубники (жалко малина закончилась), сейчас буду отпиваться))
Пожаловаться
Наташенька
Да это кажется, что молоко с медом это фууу, я Юльке вон объясняла, молоко греешь на плите, добавляешь ложку меда, чтоб мед расстворился в молоке и не доводя до кипения греешь его, чтоб не было пенки))) получается как сладкое молочко просто))
Пожаловаться
Елена
Я молоко просто вообще не переношу, рвотную реакцию и до беременности вызывало)) Дочери разогреваю и даже просто попробовать не могу теплое или нетМед вот еще могу затолкнуть в себя с чаем если оооооочень надо))) У меня ж все не как у людей
Пожаловаться
Наташенька
Хах ну если проблема в молоке, тогда конечно оно не в помощь))))
Пожаловаться
Россияночка

Не, лучше не надо. Пей чай с медом и лимоном, малиной

Пожаловаться
Шуня Карпова

Я вчера утром на солнце перегрелась. Голова болела ужасно. Днем выпила его. Не помог после еще вечером. Стало лучше. До этого тоже пила когда голова сильно болела.

Пожаловаться
Оксана Круцких

можно 1 таблетка не менее чем на 4-6 часов. при температуре выше 37,6. до 38 не догоняйте ее, то ребеночку тяжело будет. кровь сжижается при высокой температуре.

Пожаловаться
Регина
Можно половинку
Пожаловаться
Даша
При температуре единственное что можно это парацетамол
Пожаловаться
Олечка
Я пила
Пожаловаться
Ната
Можно. Я пила в обе беременности, его врач назначал