О вреде и пользе узи

Как вы считаете вредно ли узи для малыша? Если делать его к примеру не 3 раза за беременность как положено, а чаще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Уже делала 3 раза, если необходимо то как без этого
Пожаловаться
Nastelinka
Не вредно, я по показаниям уже раз 7 сделала. Вредно переживать
Пожаловаться
Настёна
Вообще если ни чего не беспокоит… то за чем лишний раз делать… а если по показаниям надо… то лучше сделать… думаю ни чего страшного
Пожаловаться
Светик

я уже 3 раза сделала

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я со своей беременность и пользы не увидела(((((( патологию не усмотрели… Так что фиг его знает! У меня было 5 УЗИ, причём 2 в первые 5-7 недель и внутреннее!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Больше 10-и раз делала
Пожаловаться
Мария

я очень часто делала узи, в среднем если посчитать то раз в месяц точно) все нормально с сыночком) так что думаю не особо и вредно.

Пожаловаться
Яна Смирнова

узи не приносит вреда

Пожаловаться
Наташенька
Вред не доказан, моему сыночке не понравилось, последний раз узистка проводила узи, только датчик убрала, поговорить по телефону и мой как пнет меня))) потом смирно лежал))
Пожаловаться
Инна
Нет и еще раз нет. Это обследование звуком.
Пожаловаться
МаМаДоЧеК
Не вредно я делала раз 7 наверное
Пожаловаться
Алена Хващинская
Я делала допер на последних неделях очень часто. Но это по показаниям надо было… я вот вообще не могла терпеть УЗИ..голова кружилась и тошнило
Пожаловаться
Алена Хващинская
Видать моему тоже не нравилось.потому что вообще за беременность не тошнило… а как узи казалось сознания потеряю… а когда после родов делали узи в роддоме.все ок было
Пожаловаться
AnnaB
УЗИ не наносит вреда!!!

Делали 19 раз за беременность

Пожаловаться
Лапуля

Ну как чаще, не каждую неделю же делаете. Если надо делать чаще то не думаю что помешает.

Пожаловаться
Lucky
Нет, это же ультразвук а не рентген
Пожаловаться
Lucky
Я делала 5, не жалею)))
Пожаловаться
Lucky
А вообще считаю что должно быть не 3, а 5 узи, кроме тех плановых что щас делают, нужно на ранних сроках думаю делать чтобы увидеть маточная, внематочная, замершая, не замершая… чтоб вовремя спохватиться, и перед родами обязательно, мало ли что, а потом и экс делают…
Показать ещё
Актуальные посты