Вот и все... я даже ни разу не увидела его живым и не услышала его сердечка..

Все было хорошо, ничего не предвещало беды… 05.05. начало мазать, вечером обратилась на скорую, посмотрели и экстренно сделали узи, там и сказали что эмбрион не соответствует сроку беременности (по месячным11недель), сердцебиение нет, движения отсутствуют… НЕ ВЕРЮ!!!

Утром 06.05 бегу в платную, делаю узи, и тоже самое… замер на 8-9 неделях… ужасно больно, душу разрывает на мелые кусочки…

Иду в женскую консультацию, отправили в перинательный… приезжаю дают направление на чистку....

Сегодня утром в 7.30 поступила, не зотели делать сразу: анализы и т.д и т.п.-завтра!

Я говорю: «не, уже третий день кровит, смотрите»

После осмотра на кресле делают заключение, что начинается самопроизвольный выкидышь, откладывать больше нельзя… через 15 минут я уже в операционной, наркоз, 20минут и я в палате… чувствую себя хорошо, вечером муж забрал домой..

Результаты анализа через месяц..

Следующая беременность не раньше чем через пол года...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой как это больно и состояние опустошенности! Только время вам поможет, а сейчас можно и пореветь.… пережить это, перестрадать. Потом отпускает. Это хорошо, что вас домой сразу отпустили, я лежала еще неделю в палате с Б. девочками, это сложнее. Мужа проверьте! У нас причина тератозооспермия((( нужно быть сильной и идти к своей крошке не сворачивая и не опуская рук! Держитесь!

Пожаловаться
Снежана
Спасибо, а в чем суть причины, если на простом языке?
Пожаловаться
Екатерина

Это плохая морфология, дефекты головки спермотозоидов. Т.е. Как нам врач рассказала, он добежал, но из-за проблем не правильно начал деление и Б. замерла.

Пожаловаться
Снежана

Вчера забрала анализ на скрытые инфекции, все хорошо, ничего не обнаружено! Завтра будет готова гистология

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую, я вас очень хорошо понимаю, сама в сентябре 2014 пережила ЗБ

Пожаловаться
Ирина
Я вас понимаю… Сама вчера с больницы, все тоже самое… Главное, не раскисать…
Пожаловаться
Юлия
Держитесь!!!
Пожаловаться
Оленька

набирайтесь сил! они вам еще понадобятся! у меня тоже была ЗБ, но мне сказали отдохнуть 3 месяца. мне кажется, за это время у меня организм восстановился. так что полгода ждать совсем необязательно. главное сдать основные анализы.

Пожаловаться
Снежана
Спасибо! Я уже после праздников записалась ко всем врачам которым можно! Потрачу часть отпуска на обследование своего организма…
Пожаловаться
Оленька
главное отдохните! отвлеките себя чем-нибудь. а с обследованиями время быстро пролетит. не успеете оглянуться, как уже животик вырастет)
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Сочувствую, но не отчаивайтесь, на все воля Божья! Все получится, непременно, даже раньше, чем думаете! Берегите себя, не нервничайте.Здоровья!
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Во время беременности принимали какие-то препараты, таблетки?..
Пожаловаться
Оленька

спасибо) я во время беременности пила только дюфастон, забеременела на нем, а потом угроза была, дозировку увеличивали. но, к сожалению, он ситуацию не спас. сейчас мы уже снова планируем и стараемся без всяких лекарств!

Пожаловаться
Sofia Antonelly
Все получится, я в вас верю!
Пожаловаться
Марианна
Две недели назад и со мной такое случилось.Это тяжело! Крепитесь.Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия Глебова

очень жалко, крепитесь((((

Пожаловаться
Anastasia
Держитесь… Боженька нас не оставит
Пожаловаться
Снежана
Я как минимум планирую дождаться результата гистологии, здать анализ на инфекции и сходить к эндокринологу, а там уже исходя из всех заключений начать планировать следующую беременность.

Со мной в этот день поступило еще три девушки и у всех все так же, и на таком же сроке… Как на все это страшно смотреть..

Пожаловаться
Нина Квитко

Это очень печально.В январе у меня был выкидыш на 6 неделях, тоже по УЗИ не соответствовал сроку, но сердце билось, тоже мазало, потом пощла кровь и все… тоже чистка.У меня прошли одни месячные и сейчас я беременна, и все хорошо.необязательно ждать пол года

Пожаловаться
Катерина
Сочувствую, у меня все то же самое было в апреле… А я его так долго ждала… Сейчас немного прихожу в себя. Держитесь! Все еще получится!!!
Пожаловаться
Кора

очень больно каждый раз читать такие посты… мысли о пережитом нахлынывают… это потеря, и не быстро приходишь в себя, особенно если желала и думала об этом ребенке… держитесь. дай Вам Бог сил и веры!

Пожаловаться
ToriyaVik
Да, и я прочитав пост, снова вспомнила свою похожую историю. Автор держитесь, время немного сгладит душевную боль. Каждая из нас обязательно будет мамой! Хвост пистолетом.

У меня в марте была чистка, но мы не будем ждать 6 месяцев, после 3 месячных в июне уже начнем пытаться зачать здорового малыша, который родится и будет нас радовать.

Пожаловаться
татьяна

очень жаль, сама такое пережила 2 раза, обследуйтесь, сдайте кровь на гормоны- увидите причину неудачи, после 1-ой замершей я забеременела через 5 мес, после второй замершей на 4-ом месяце забеременела, не отчаивайтесь, все будет хорошо, здоровья вам

Пожаловаться
Олеся
Знакомо, еле пережила это… Крепитесь… Обследуйтесь у хорошего врача, обязательно. У меня ничего не нашли и разрешили беременеть через три цикла… Получилось с первого цикла
Пожаловаться
Алёнушка
Держитесь! Две недели назад я пережила тоже самое(((. Только я за неделю до этого успела услышать сердечко(((
Показать ещё