Все было хорошо, ничего не предвещало беды… 05.05. начало мазать, вечером обратилась на скорую, посмотрели и экстренно сделали узи, там и сказали что эмбрион не соответствует сроку беременности (по месячным11недель), сердцебиение нет, движения отсутствуют… НЕ ВЕРЮ!!!
Утром 06.05 бегу в платную, делаю узи, и тоже самое… замер на 8-9 неделях… ужасно больно, душу разрывает на мелые кусочки…
Иду в женскую консультацию, отправили в перинательный… приезжаю дают направление на чистку....
Сегодня утром в 7.30 поступила, не зотели делать сразу: анализы и т.д и т.п.-завтра!
Я говорю: «не, уже третий день кровит, смотрите»
После осмотра на кресле делают заключение, что начинается самопроизвольный выкидышь, откладывать больше нельзя… через 15 минут я уже в операционной, наркоз, 20минут и я в палате… чувствую себя хорошо, вечером муж забрал домой..
Результаты анализа через месяц..
Следующая беременность не раньше чем через пол года...
Ой как это больно и состояние опустошенности! Только время вам поможет, а сейчас можно и пореветь.… пережить это, перестрадать. Потом отпускает. Это хорошо, что вас домой сразу отпустили, я лежала еще неделю в палате с Б. девочками, это сложнее. Мужа проверьте! У нас причина тератозооспермия((( нужно быть сильной и идти к своей крошке не сворачивая и не опуская рук! Держитесь!
Это плохая морфология, дефекты головки спермотозоидов. Т.е. Как нам врач рассказала, он добежал, но из-за проблем не правильно начал деление и Б. замерла.
Вчера забрала анализ на скрытые инфекции, все хорошо, ничего не обнаружено! Завтра будет готова гистология
Сочувствую, я вас очень хорошо понимаю, сама в сентябре 2014 пережила ЗБ
набирайтесь сил! они вам еще понадобятся! у меня тоже была ЗБ, но мне сказали отдохнуть 3 месяца. мне кажется, за это время у меня организм восстановился. так что полгода ждать совсем необязательно. главное сдать основные анализы.
спасибо) я во время беременности пила только дюфастон, забеременела на нем, а потом угроза была, дозировку увеличивали. но, к сожалению, он ситуацию не спас. сейчас мы уже снова планируем и стараемся без всяких лекарств!
Со мной в этот день поступило еще три девушки и у всех все так же, и на таком же сроке… Как на все это страшно смотреть..
Это очень печально.В январе у меня был выкидыш на 6 неделях, тоже по УЗИ не соответствовал сроку, но сердце билось, тоже мазало, потом пощла кровь и все… тоже чистка.У меня прошли одни месячные и сейчас я беременна, и все хорошо.необязательно ждать пол года
очень больно каждый раз читать такие посты… мысли о пережитом нахлынывают… это потеря, и не быстро приходишь в себя, особенно если желала и думала об этом ребенке… держитесь. дай Вам Бог сил и веры!
У меня в марте была чистка, но мы не будем ждать 6 месяцев, после 3 месячных в июне уже начнем пытаться зачать здорового малыша, который родится и будет нас радовать.
очень жаль, сама такое пережила 2 раза, обследуйтесь, сдайте кровь на гормоны- увидите причину неудачи, после 1-ой замершей я забеременела через 5 мес, после второй замершей на 4-ом месяце забеременела, не отчаивайтесь, все будет хорошо, здоровья вам