Вот и все... я даже ни разу не увидела его живым и не услышала его сердечка..

Все было хорошо, ничего не предвещало беды… 05.05. начало мазать, вечером обратилась на скорую, посмотрели и экстренно сделали узи, там и сказали что эмбрион не соответствует сроку беременности (по месячным11недель), сердцебиение нет, движения отсутствуют… НЕ ВЕРЮ!!!

Утром 06.05 бегу в платную, делаю узи, и тоже самое… замер на 8-9 неделях… ужасно больно, душу разрывает на мелые кусочки…

Иду в женскую консультацию, отправили в перинательный… приезжаю дают направление на чистку....

Сегодня утром в 7.30 поступила, не зотели делать сразу: анализы и т.д и т.п.-завтра!

Я говорю: «не, уже третий день кровит, смотрите»

После осмотра на кресле делают заключение, что начинается самопроизвольный выкидышь, откладывать больше нельзя… через 15 минут я уже в операционной, наркоз, 20минут и я в палате… чувствую себя хорошо, вечером муж забрал домой..

Результаты анализа через месяц..

Следующая беременность не раньше чем через пол года...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянус
Крепитесь… сама прошла через замершую… пачка персена и не желание всего! Морально пришла в себя месяцев через 3-4. Не так просто разрегают беременеть через пол года, не только организму надо отдохнуть, но и душе…
Пожаловаться
Анюта
Держитесь. Я через такое прошла. Жизнь продолжается. Все ок будет))) я вот в июне у меня этих полгода и наступает))
Пожаловаться
anarchy

Как грустно Сочувствую.

Пожаловаться
Настена-сластена
Я знаю что это такое, пережила несколько разных такое а в последний раз от чисток шейка стала слабой, и третья беременность потеряла из за ицн. Подлечитесь, провертись на инфекции, пусть пройдет 3 стабильных цикла. Если будет все нормально то планируйте раньше, поверьте опыту кто меньше заморачиваеться у тех быстрее все получается
Пожаловаться
Julia
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Наверно это так…
Пожаловаться
Марина
Крепитесь, тоже было такое! Пила ок все это время и на отмене забеременела! Все получится!
Пожаловаться
Alina
vam nado ozdorovitsa nu i konechno uznat prichinu. poezgaite v Saki na gryazi, ochen effektivno dlya beremennosti. Moya mama tak vilechilas i ee podrugi. Posmotrite v inete. Eto ryadom s Evpatoriei. Saki Krim
Пожаловаться
Полькинамамка
Сочувствую. Но это естественный отбор, как мне врач сказал: до 12 нед раьотает естественный отбор, если эмбрион слабый или с уродствами его организм отторгает, значит программа в организме раьотает правильно, если отсутствуют прочие причины. У меня зб была на 7 нед, чистка, пытаться стали с 4 мес после нее, получилось на 8 мес после чистки и как видите уже у меня 2 ляльки, чего и вам в будущем желаю.
Пожаловаться
Инесса Лиса

Сочувствую, сама пережила недавно подобное. Но как мне сказал врач, только в России сохраняют беременность до 12 недель… В других странах считается, что все кто не выжили до этого срока, нежизнеспособны....

Пожаловаться
Оля Кон

неправда у нас тоже сохраняют… я когда лежала на сохранении в 12 -13 недель то со мной две девочки с угрозой лежали у одной срок 6 недель у второй 8-9.

Пожаловаться
Инесса Лиса

Значит, наврала врач, что бы оправдать свои, возможно, неправильные действия...

Типа, мы хоть пытались, а там вон, вообще....

Спасибо, буду знать.

Пожаловаться
Ирина
Сочувствую, сама прошла через зб

Гестологию ни каких отколонерий не показала

Сдавала на скрытые инфекции, нашли, лечилась

Заб через год.

Держитесь, первое время очень тяжело

Пожаловаться
Марина

Крепитесь!!! Все будет у вас хорошо.Здоровья вам

Пожаловаться
Sekretnaya

Не расстраивайтесь Значит сейчас не ваше время В следующий раз обязательно всё будет хорошо

Пожаловаться
Любящаядочу
Крепитесь

Попробуйте следующего через год а нк через пол года

Удачи вам, и не унывать! Все мысли материальны

Все будет хорошо

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ох, как грустно… крептеситесь! будут еще детки!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Крепитесь