Все было хорошо, ничего не предвещало беды… 05.05. начало мазать, вечером обратилась на скорую, посмотрели и экстренно сделали узи, там и сказали что эмбрион не соответствует сроку беременности (по месячным11недель), сердцебиение нет, движения отсутствуют… НЕ ВЕРЮ!!!
Утром 06.05 бегу в платную, делаю узи, и тоже самое… замер на 8-9 неделях… ужасно больно, душу разрывает на мелые кусочки…
Иду в женскую консультацию, отправили в перинательный… приезжаю дают направление на чистку....
Сегодня утром в 7.30 поступила, не зотели делать сразу: анализы и т.д и т.п.-завтра!
Я говорю: «не, уже третий день кровит, смотрите»
После осмотра на кресле делают заключение, что начинается самопроизвольный выкидышь, откладывать больше нельзя… через 15 минут я уже в операционной, наркоз, 20минут и я в палате… чувствую себя хорошо, вечером муж забрал домой..
Результаты анализа через месяц..
Следующая беременность не раньше чем через пол года...
Как грустно
Сочувствую.
Сочувствую, сама пережила недавно подобное. Но как мне сказал врач, только в России сохраняют беременность до 12 недель… В других странах считается, что все кто не выжили до этого срока, нежизнеспособны....
неправда у нас тоже сохраняют… я когда лежала на сохранении в 12 -13 недель то со мной две девочки с угрозой лежали у одной срок 6 недель у второй 8-9.
Значит, наврала врач, что бы оправдать свои, возможно, неправильные действия...
Типа, мы хоть пытались, а там вон, вообще....
Спасибо, буду знать.
Гестологию ни каких отколонерий не показала
Сдавала на скрытые инфекции, нашли, лечилась
Заб через год.
Держитесь, первое время очень тяжело
Крепитесь!!! Все будет у вас хорошо.Здоровья вам
Не расстраивайтесь
Значит сейчас не ваше время
В следующий раз обязательно всё будет хорошо 
Попробуйте следующего через год а нк через пол года
Удачи вам, и не унывать! Все мысли материальны
Все будет хорошо