зD узи 22 апреля 2015 12:17 Девочки, кто делал? И на каком сроке? И на каком лучше делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза я все хотела… в 28 пошла на обычное узи и хорошо что не 3д, уже толком ничего не было хорошо видно, лицо то еле на экран помещалось.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Я ради собственного спокойствия не стала делать… Они мне на 3д напоминают гуманоидов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиаnnа дочка10 лет Воронеж +)) я что то тоже подумала, что мне не понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаксаиАмелии Максим13 летАмелия10 лет Воронеж С сыном на вашем сроке делала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 летЕлисей10 лет Тобольск Делали на 32 недельке! На фото очень хорошо видно личико)) 12 Предыдущая статьяКанефрон при беременностиСледующая статьяВысокое давление
я все хотела… в 28 пошла на обычное узи и хорошо что не 3д, уже толком ничего не было хорошо видно, лицо то еле на экран помещалось....