В общем, была я сегодня в МЖЦ на Таганке у госпожи Бицадзе. При записи специально уточнила является ли она гемостазиологом, заверили, что да! На приеме же выяснилось, что она просто «опытный» в этих вопросах врач акушер-гинеколог!!! Центр ппц, 40 минут заполняли анкеты: на ресепшг, потом мне дали, потом пришла «врач акушер-гинеколог»(по факту ну максимум на медсестру похожа, т.к. Только анамнез собрала и под диктовку врача назначения записала) и заполнили еще одну анкету с теми же самыми вопросами. Оплата до приема! Предлагали узи, скрининг, ведение беременности от всего вежливо отказалась. В общем после моего вопроса врачу про квалификацию врач была через чур вежлива, заискивающе, осторожно так, видно было, что напряглась. Посмотрела мои анализы, сказала, что они не информативны и по ним назначения не сделать. Предложила сделать расширенный анализ по сокращенной программе. Назначили: гемостаз, генетику, мутации. Сдать надо срочно завтра, в пт позвонить и по тел. Сделают назначения лекарств (хотя я уточнила на приеме сможет ли она мне выписать рецепт, чтобы в консультации сделали лекарства бесплатно). Вышла я к менеджеру и насчитали мне за эту сокращенную программу 14700!!! Конечно сдавать анализы в мжц я не буду, завтра буду записываться на май в Цпсир. Но теперь вопрос сдавать ли мне эти анализы и с ними уже идти к новому гемостазиологу, т.к. Сдавать дополнительно все равно придется. Только вот подружке не делали анализы на генетику и мутации при повышенном д-димере, и назначения сделали по расширенному гемостазу. Что вы сдавали из перечисленного на фото?
Моя эпопея с гемостазиологом
Интересные разделы сообщества
это основные анализы, особенно если есть проблемы с кровью. Я сдаю еще агрегацию тромбоцитов. И сейчас некоторые анализы сдаю каждую неделю.
коагулограмма только единожды была идеальной
Я приняла решение к ним больше не ходить, не понравилось, что по тел. Обманули. Посмотрела цены на сайте Кулакова, там дешевле намного, буду там сдавать, тем более там и карта есть с первой беременности. А с анализами наверное к Сухановой пойду, если завтра дозвонюсь. Я, наверное, была плохого мнения о частных клиниках, поэтому все и вышло, как предполагала...
Ничего этого не сдавала вроде...
Это назначили. Вот теперь думаю все сдавать или нет
А на каком сроке обнаружили свертываемость?
Ох, надеюсь обойдется!!! За что нам такие трудности...
А у вас двойня?
А я быга уверена, что мутации сами приобретенные и наследственная только тромбофилия
Сходите к Сухановой, она сейчас очень удобно принимает! о ней миллион отзывов, ничего лишнего не рекомендует и она отлично в этом разбирается! поберегите свои нервы и здоровье!
:)) к ней не попасть. Я про нее читала и мне ее рекомендовали, но опять же девочки, кто у нее велся жаловались, что она очень часто вне зоны доступа, может в отпуск на 2 месяца уехать и все.
ну смысл вам сейчас генетику смотреть?? она на назначения ну никак не повляет.сейчас главное, чтоб гемостаз в норме был.
ну про АТ решать вам-по ним у вас узнать хотят, есть ли АФС или как.
я при АФС только фосфолипиды и ВА сдавала
а к самому Макацария не хотела попасть? говорят он Бог гематологии
Опа, я вот тоже к Бицадзе собиралась, у них написано на сайте "Виктория Омаровна является одним из ведущих исследователей нарушений свертываемости крови в акушерстве и гинекологии". И я к ним в субботу собираюсь, только к Стулевой, но как раз сдавать развернутые полиморфизмы. Как вам вообще клиника? ПОделитесь отзывами, сбилась с ног в поисках гематолога.
Вот именно специалиста гемостазиолога в клинике у них нет. У них только акушеры-гинекологи с опытом. Персонала очень много, посетителей тоже. Несмотря на то, что прием почти самый дорогой по Мск очереди, мое время было на 12 попала я в 12.50. Хотя по тел опять же администратор сказала, что все очень быстро и по записи. У женщины передо мной потеряли анализы, записи о том, что она их сдавала в книге не оказалось со стороны, конечно, выглядело как беспорядок. Не знаю как кому, но мне прийти второй раз к ним не захотелось. Анализы я наверное буду сдавать в Кулакова, там все четко у меня всегда было, да и по ценам дешевле, чем где-либо.
не понятно, что у вас за проблема? только Д-димер повышен?
офигеть!!! гемостаз лучше сдавать или в ЦПСиР или в 4 РД — там спец. лаборатории, а по всяким центрам не рискуйте, только деньги потратите
я вас умоляю не ходить к Дониной!!!!!
Бицадзе не гемостазиолог! Я у нее тоже была, она акушер-гинеколог, мне не понравилось, что она назначения дает по телефону!!! У Найденовой же все на бланках и с печатями+ все-таки гос.учреждения, по ее на значениям мне в ЖК бесплатно выдавали фраксипарин.
я все сдавала, некоторые анализы и не по разу