Однократное обвитие. 3 апреля 2015 11:50 Мне на узи две недели назад сказали что у нас обвитие, однократное, не тугое. Как думаете может еще распутаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляха Димка10 летСанёк4 года Бердянск Спасибо девочки. Надеюсь распутаемся;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Валерия12 лет Строитель У дочи было обвитие на 36 неделе, за 2 недели распуталась. Так что не переживайте и легких вам родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляха Димка10 летСанёк4 года Бердянск Ну значит буду упрашивать чтоб распутывался))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья12 лет Орск У меня доча родилась с тройным тугим обвитием. Рожала сам, слава богу без осложнений и последствий. У вас может еще распутаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляха Димка10 летСанёк4 года Бердянск Ого! Аж тройное было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья12 лет Орск Ага, уже во время родов запуталась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНастёна11 лет Саратов У моих было обвитие. Ничего страшного. Родила сама без последствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир14 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас может и распутаться и запутаться. у меня на узи не было обвития, родила с обвитием, ничего страшного, родился петлю скинули с головы. первое время был синенький, но быстро порозовел, закричал сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина11 летКсения7 лет Винница У меня тоже на 34 было однократное нетугое обвитие, на 39 по узи не было и родила без обвития, размоталась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет может, моя из 2 распуталась на 38 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина22 годаДарья11 летРоман7 лет Москва Может. У моей младшей распуталось. Тоже было однократное, к родам уже не было. Желаю вам того же! Предыдущая статьятоксикозСледующая статьяКиста плаценты :(Актуальные постыплаток к пуховикуплаток на голову под шубуребенок любит сырую тыкву
У меня доча родилась с тройным тугим обвитием. Рожала сам, слава богу без осложнений и последствий. У вас может еще распутаться.
может и распутаться и запутаться. у меня на узи не было обвития, родила с обвитием, ничего страшного, родился петлю скинули с головы. первое время был синенький, но быстро порозовел, закричал сразу.
У меня тоже на 34 было однократное нетугое обвитие, на 39 по узи не было и родила без обвития, размоталась.
может, моя из 2 распуталась на 38 неделе
Может. У моей младшей распуталось. Тоже было однократное, к родам уже не было. Желаю вам того же!