Платное узи и бесплатный анализ крови

Девочки, подскажите, можно сделать так или нет. платно узи первый скрининг, а анализ крови в жк. интересно даст гинеколог направление или нет. буду в ЖК потом смотреть соответствие крови и узи или нет. просто не успеваю сделать узи в консультации, а платно узи+кровь очень дорого получается. делал кто-нибудь так или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне гинеколог говорила, что для информативности узи и кровь надо сдавать в один и тот же день. я полностью скрининг делала платно.

Пожаловаться
Анна
Я именно так и сделала, в жк древние аппараты узи стоят, пршла на платное, а кровь в жк
Пожаловаться
Ксения

какая разница у Вас получилась между узи и анализом в днях?

Пожаловаться
Анна
Больше недели, но я вообще не хотела кровь сдавать. УЗИ в порядке, мне этого достаточно. Это гиня настояла, чтобы я сдала, наверное их ругают, емли беременные динамят анализы.
Пожаловаться
Ксения
да, я тоже читала, что самое главное результат узи. если на узи ве ок, то и вообще все в порядке
Пожаловаться
Анна
Во-во! Я ей говорю: «Напишите там, что я отказываюсь от анализа или не пошла просто»

А она все равно выписала направление, я пошли чисто, чтобы с работы сбежать по-раньше)))

Пожаловаться
Анна
может есть смысл у врача спросить?
Пожаловаться
Ксения
)))))))) спасибо, что надоумили
Пожаловаться
Светлана

делала, без проблем

Пожаловаться
Ксения Чижова

можно, сдавала все анализы в ЖК и УЗИ тоже но иногда не доверяла УЗИ в ЖК, ходила делала платно, потом приносила документы своему врачу она смотрела и сравнивала и прикрепляла их в папку!

Пожаловаться
Катя
В жк нужен будет скрининг того учреждения в которое тебя направили. По крайней мере в моей жк. В один день и кровь и узи обязательно, иначе результат не информативен! Врачи часто не говорят об этом!
Пожаловаться
Светлана
Это разные направления. Почему нет. Я проходила анализы в жк, а на УЗИ ездила в другой город платно. Мне предлагали бесплатно, я отказывалась. Правда подпись на отказ ставила.
Пожаловаться
Абвгд

надо в день узи и кровь сдавать-там сопоставляют результаты с плодом

Пожаловаться
Ксения
а мне сказали в первую беременность не больше 4 дней разница анализа и узи. а сейчас сказали даже больше может быть разница
Пожаловаться
Абвгд
а мне в первую беременность именно так говорили… спросите у своего гинеколога, если можно в разные дни, то конечно пусть направление даст, чего деньги переплачивать
Пожаловаться
Natali

гинеколог направление на кровь конечно вам даст

я думаю тут ничего страшного, но у нас скрининг всегда на один день назначают, сразу узи и потом на кровь или наоборот

Пожаловаться
Россияночка

сделай узи и кровь бесплатно, потом на сроке по-больше ещё раз узи, недель с 14 пол хорошо виден

Пожаловаться
Даша
Я так сделала, опоздала на запись на скрининг в же, пошла в платку сделала там, дали заключение, а кровь и анализы в же сдала
Пожаловаться
Даша
О этот т9 * жк
Пожаловаться
Ольга
Я узи платно проходила первое, а остальные анализы в ЖК сдавала, ни кто ни чего не спрашивал
Пожаловаться
КотикиВперед

у нас анализ крови по направлению из жк только платно)