Плохой доплер(( кладут в стационар. есть вопросы к знающим...

не доверяю я этой узистке с ЖК… ну вот совсем не доверяю...((

13 марта делала узи и доплер у нас в жк. Все отлично, все на месте. Отклонений нет. Все в норме. никаких угроз… Узи длилось около 2-3 минут.

17 марта в нормальном узи-кабинете сделали узи и доплер. Выявили неоднородную структуру плаценты с расширенными МВП. Степень зрелости 1-2, что соответствует сроку. Артерия пуповины выше нормы -0.68 Петля пуповины катируется поперек шеи плола(угроза обвития) Заключение: незначительная ФПН по типу 1-В

вчера и сегодня лежала в дневном стационаре на капельницах Плохой доплер(( кладут в стационар. есть вопросы к знающим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Терехова

здравствуйте. нашла вашу запись. у нас тоже расширение мвп, смотрю вы уже родились, в итоге это расширение не страшное оказалось? с ляликом все хорошо?

Пожаловаться
Наталья
Расширенные мвп, как мне объяснили врачи- это допущение нормы) все нормально. Главное чтоб гипоксии не было — следите за отечностью вашего тела — а точнее за набором веса. Ляль жив, здоров и даже не кашляет ттт — врачи подтверждают))
Пожаловаться
Оксана Терехова
ттт. здоровья вам))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! И Вам лёгкой беременности и родов! На Вашем сроке я как раз только начала чувствовавать все " прелести" беременной жизни!)
Пожаловаться
Оксана Терехова
о даа))) нам вот назначили еще для переворота по 15 минут в день стоять на коленках и локтях, спина так и ноет =)) жду родов хоть полегче станет))))
Пожаловаться
Наталья

честно говоря, сначала трудно было так стоять долго, мне назначали 3 раза в день по 10 минут, чтоб почки лучше работали — от отеков помогает. Потом это стало моей любимой позой.)) И до сих пор) перед телеком, книгой, ноутом… часто так стою) и пофиг на всех) даже в роддоме так стояла) по другому просто не выносимо тяжело было)

Пожаловаться
Оксана Терехова
ну надеюсь мне тоже со временем понравится
Пожаловаться
Наталья
когда живот большой станет, понравится!!)
Пожаловаться
Наталья

лучше всего доплер делают в доктор м хатукаева. сходи к ней платно. удачи!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Буду знать. Но я уже лягла:-) а почему считаешь что там лучше всего?
Пожаловаться
Наталья
невестка там делала. с дневного стационара говорила врач что там оч хорошо делают. как дела?
Пожаловаться
Наталья
Все хорошо. :-) спасибо:-) лежу себе отдыхаю)) курорт)))
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

я не ждала бы понедельника-ночью побежала бы… лучше перебдеть!!!

Пожаловаться
Наталья
Вот и я не стала ждать. Тут не такая конечно критичная ситуация чтоб ночью бежать, но сегодня уже лежу :-)
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА
Дай Бог… все будет хорошо
Пожаловаться
Наталья
Никак иначе!!!
Пожаловаться
Алена

Не понимаю((

Пожаловаться
Анжела
Капельницы будут ставить конечно не смотря на выходные, да и ктг два раза в день… мне по крайней мере тут делают.

УЗИ Семенова или Ковалева делали?

Первая я знаю неважно смотрит, но не знаю успокоит или нет говопят в ЖК у них лучший аппарат и надо быть ну полной курицей чтоб что то весомо опасное там пропустить

Пожаловаться
Наталья
хороший аппарат в жк у платонова в кабинете. А семенова с ковалевой в другом кабинете смотрят. у них простой аппарат. Меня Семенова смотрела.
Пожаловаться
Анжела
Нет нет… по сравнению с аппаратами в республике и у этих хороший!)

Семенова эта как выглядит?

В любом случае сильно не переживай… отдохнешь выспишься и КТГ у тебя хороший, все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Молодая темненькая девушка, уже второй раз была на УЗИ у неё и второй раз она возмущалась нафиг доплер мне делать))) ходила оба раза к абросимовой разбираться :-)
Пожаловаться
Ольга Цыбулина

я 2 недели не могла добиться от врача на какое число они мне назначат кесарево, в итоге в обход нее впоймала в коридоре шебзухову(офигенная тетка) и она мне назначила операцию

Пожаловаться
Наталья
вот по этому под дулом автомата не хочу в Черкесске рожать) В Невинку поеду. Уже договорились)
Пожаловаться
Ксения

смысла ложиться в стационар на выходные нет, только если тебя раньше врач не посмотрит и не назначит лечение. у нас по выходным осмотра не было, но лекарства давали те, которые выписали в будни

Пожаловаться
Ксения
здоровья вам с сыночком!
Пожаловаться
Наталья
спасибо!.. может дежурный будет… с ним поговорю…
Пожаловаться
Ольга Цыбулина
знаю по опыту, дежурному насрать… если только ты не рожаешь
Пожаловаться
Наталья
трындец…
Пожаловаться
Ольга Цыбулина
Это Россия детка
Пожаловаться
Наталья
не это просто Черкесск))))))
Пожаловаться
Наталья
не только черкесск. везде так. увы
Пожаловаться
Ольга Цыбулина

А кто ваш узист? Случайно не Ковалева?

Пожаловаться
Наталья
Семенова… новая, как я понимаю… ее мало кто знает…
Пожаловаться
Ольга Цыбулина
была я у нее… тупица… Она нас после кесарева всех проверяла… 35 человек осмотрела за 45 минут и у всех было все хорошо. А девчонкку после еее осмотра врач на кресле смотрел и ни чего хорошего там не было. на выходные не ложись, лечащего врача тебе только после выходных назначат. А лучше в понедельник к Платонову, а потом уже думать нужен тебе стационар или нет.
Пожаловаться
Наталья
а направление не пропадет? мне сегодня его выписали.
Пожаловаться
Ольга Цыбулина
ничего с ним не будет, меня в роддом направили 23 июля, а поехала я с направлением 29, просто исправили дату и все
Пожаловаться
Наталья
направление не пропадет. семенова дура
Пожаловаться
Евгения
В роддоме ложись) там не раз сделают узи) и ты и малыш всегда под контролем) постоянное ктг) да и в роддом лекарства уж точно покупать не надо!)
Пожаловаться
Наталья
завтра лягу… хех)) у нас не факт что не надо)))) может и придется покупать)) деньгами уже запасаемся))
Пожаловаться
Евгения
Если будут говорить что бы покупала, скажи в Минздрав позвоню и спрошу должна я эти лекарства покупать или нет! Так то полис нам для чего?
Пожаловаться
Наталья
это понятно… но ругаться себе дороже выйдет… посмотрим… как что… я на связи буду))
Пожаловаться
Марина
Главное не переживай и чтобы перестраховаться ложись в больницу, там под присмотром будете.
Пожаловаться
Наталья
сколько лежала в больницах и в обычной и с племянником в детской, на выходных никаких процедур не было, вот и сомневалась, что в роддоме кому то я нужна буду в выходные…
Пожаловаться
Марина
Если действительно плацента 3степени-это очень плохо, мне на узи в чт поставили 2-3степени, 3степень перед родами должна быть в 39недель, тоже очень переживаю лежала в дневном стационаре капельницы делали, а сейчас курантил пью и сказали ктг делать чаще, за малышкой следить. Всё будет хорошо:-)
Пожаловаться
Наталья

в дневном 2 дня была, гиня решила в обычный стационар перевести. всё будет хорошо..=)))))))))

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Я лежала в выходные, уколы и капельницы выписала дежурный ыврач, ставили медсестры! Там нет выходных и всегда есть доктор, каждый день кладут, независимо от выходных!
Пожаловаться
Наталья
спасибо!!! успокоила!!!)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

Береги себя, Наташь. И малыша, лучше подстраховаться, там еще все перепроверят!

Пожаловаться
Наталья
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таня
Я поступила в воскресенье ночью, лечение назначил дежурный врач, сразу же сделали уколы и поставили капельницу
Пожаловаться
Наталья
ты наверно экстренно поступила? А я по направлению… мне кажется есть разница для врачей…
Пожаловаться
Таня
Я экстренно, на скорой.
Пожаловаться
Наталья
поэтому сразу занялись, а меня и брать не хотели… я сегодня к ним ходила…
Пожаловаться
Таня
Меня в роддоме по прописке тоже не взяли, потом повезли в перинатальный центр
Пожаловаться
Наталья
а у нас тут все в одном лице))
Пожаловаться
Таня
Один роддом в городе?
Пожаловаться
Наталья
да) И главный по республике)
Пожаловаться
Юленька
Ты главное не пережживай, это вредно и тебе и малышу, сейчас врачи квалифицированные, все сделают как надо. А кто УЗИ делал? Ковалева?
Пожаловаться
Наталья

Семенова. ой сомневаюсь я что-то в их квалификации...

Пожаловаться
Юленька
Не знаю такую, первое УЗИ у Ковалевой делала, вроде нормальная баба) а насчёт квалификации врачей в нашем городе я тоже сомневаюсь, мне с сыном ставили плохое ктг, а в Ессентуках все нормально, так что может правда лучше перепроверится?
Пожаловаться
Наталья
на выходных не где)) А время терять нельзя…
Пожаловаться
Юленька
Тоже верно, лучше перестраховаться, потерпи чуток, скоро своего сынульку увидишь
Пожаловаться
Наталья
я то терплю… мне ничего не жалко… просто боюсь доверять кому либо… особенно тут в Черкесске)
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Может на платное сходить и перепроверить?! На выходных правда ничего не делают в рд(
Пожаловаться
Наталья
платные узисты на выходных не работают((( а сегодня днем записи не к кому уже не было((
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Какая-то безвыходная стуация
Пожаловаться
Наталья
ага(( вижу только один выход завтра ложиться в паталогию, и просить чтоб прокапали моими же лекарствами… надеюсь прокапают…
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Это самое правильное решение. Хоть под присмотром будете, поспокойнее будет! Выздоравливайте! Надеюсь в жк ошиблись!(((
Пожаловаться
Наталья
тоже надеюсь! Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаТаня

ложиться можно и в выходные, дежурные есть, я 1 января леглавсе меры приняты были, может и на капельницах съэкономите, может там свои покапают или другое назначат

Пожаловаться
Наталья
спасибо!!!
Показать ещё