не доверяю я этой узистке с ЖК… ну вот совсем не доверяю...((
13 марта делала узи и доплер у нас в жк. Все отлично, все на месте. Отклонений нет. Все в норме. никаких угроз… Узи длилось около 2-3 минут.
17 марта в нормальном узи-кабинете сделали узи и доплер. Выявили неоднородную структуру плаценты с расширенными МВП. Степень зрелости 1-2, что соответствует сроку. Артерия пуповины выше нормы -0.68 Петля пуповины катируется поперек шеи плола(угроза обвития) Заключение: незначительная ФПН по типу 1-В

здравствуйте. нашла вашу запись. у нас тоже расширение мвп, смотрю вы уже родились, в итоге это расширение не страшное оказалось? с ляликом все хорошо?
честно говоря, сначала трудно было так стоять долго, мне назначали 3 раза в день по 10 минут, чтоб почки лучше работали — от отеков помогает. Потом это стало моей любимой позой.)) И до сих пор) перед телеком, книгой, ноутом… часто так стою) и пофиг на всех) даже в роддоме так стояла) по другому просто не выносимо тяжело было)
лучше всего доплер делают в доктор м хатукаева. сходи к ней платно. удачи!!!!
я не ждала бы понедельника-ночью побежала бы… лучше перебдеть!!!
Не понимаю((
УЗИ Семенова или Ковалева делали?
Первая я знаю неважно смотрит, но не знаю успокоит или нет говопят в ЖК у них лучший аппарат и надо быть ну полной курицей чтоб что то весомо опасное там пропустить
Семенова эта как выглядит?
В любом случае сильно не переживай… отдохнешь выспишься и КТГ у тебя хороший, все будет хорошо!
я 2 недели не могла добиться от врача на какое число они мне назначат кесарево, в итоге в обход нее впоймала в коридоре шебзухову(офигенная тетка) и она мне назначила операцию
смысла ложиться в стационар на выходные нет, только если тебя раньше врач не посмотрит и не назначит лечение. у нас по выходным осмотра не было, но лекарства давали те, которые выписали в будни
А кто ваш узист? Случайно не Ковалева?
в дневном 2 дня была, гиня решила в обычный стационар перевести. всё будет хорошо..=)))))))))
Береги себя, Наташь. И малыша, лучше подстраховаться, там еще все перепроверят!
Семенова. ой сомневаюсь я что-то в их квалификации...
ложиться можно и в выходные, дежурные есть, я 1 января леглавсе меры приняты были, может и на капельницах съэкономите, может там свои покапают или другое назначат