Помогите, пожалуйста.
Последние месячные были 10.12.2015 тест показывать начал вторую слабую полоску в первых числах января 2-3 ,29 января встала на учет в жк, срок ставят 8 акушерских недель, вчера 3.03.2015 отправили на плановое узи, как положено в 12 недель, а на узи мне сказали что крошке всего 7 недель и сердцебиение прослушивается, но как такое может быть?
Переживаю очень по этому поводу.Ну анализы хорошие, выделений никаких нет, которые бы указывали на ЗБ, живот не болит, но эта 3 недельная разница в сроках меня пугает..
У сестры подруги так было почти… сказали что СБ есть а плод не развивался 2 мес… она была беременная 11 месяцев и родила здоровую девочку...
сходите на другое узи и не парьтесь. у меня месячные последний раз в июле были, забеременела в октябре, родила в июне. Сейчас это ЧУДО на руках у меня спит)))) чего только я не наслушалась… типа, вы месячные не заметили, такого не может быть… успокойтесь и все будет ок
Может. В остальном то все у вас все хорошо. Узисты ставят срок по размерам эмбриончика, и он может отличаться с акушерским.
может еще раз узи сделать. хотя на маленьких сроках узи с точностью до 1 дня срок показывает
не подскажу, у самой какая то хрень… может вам узи переделать ??? а матка на какой срок?
переделайте узи
я бы сходила на еще одно. Странно как-то