Схватки на КТГ. 19 февраля 2015 15:17 Подскажите, срок 32нед.6дн., сегодня на КТГ зарегистрирована 1 схватка. Получается, что аппарат видит тренировочные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок16 лет Я вообще свое ктг не понимаю ((( вы сами это увидели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Лёшка10 лет Санкт-Петербург там текстом написаны итоги)Схватки 113:02ну и я чувствовала, что тренировочная была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька10 лет Санкт-Петербург у меня КТГ зарегистрировало 5 схваток за 17 минут. а я их даже не почувствовала, перепутала с шевелениями малыша. думала у меня нет треников, а оказывается есть) гинеколог назначила магне Б6.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Лёшка10 лет Санкт-Петербург а зачем? треники это же нормально… или из-за того, что такие частые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька10 лет Санкт-Петербург да, слишком частые, сказала через 2 недели пересдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агаркова Руслан12 летЕвгения10 лет Павловск Как прикольно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Лёшка10 лет Санкт-Петербург что именно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агаркова Руслан12 летЕвгения10 лет Павловск Что треники тоже фиксирует) я не знала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Лёшка10 лет Санкт-Петербург вот и я не знала))хотя по сути, чем они отличаются от настоящих, кроме интенсивности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск треники видит Предыдущая статьяБета-хгч выше нормы :(Следующая статьядеринат и мукалтин? кто принимал в 1 триместре? подскажите?Актуальные постымигрень во время беременностимигрень при утрожестанекакое имя подходит булату
Схватки 1
13:02
ну и я чувствовала, что тренировочная была)
у меня КТГ зарегистрировало 5 схваток за 17 минут. а я их даже не почувствовала, перепутала с шевелениями малыша. думала у меня нет треников, а оказывается есть) гинеколог назначила магне Б6.
да, слишком частые, сказала через 2 недели пересдать.
Как прикольно))
Что треники тоже фиксирует) я не знала)
хотя по сути, чем они отличаются от настоящих, кроме интенсивности)
треники видит