до родов еще сто раз перевернется, все хорошо у вас, не беспокойтесь и не пытайтесь никогда сами разобраться в результатах узи, ведь на таком сроке еще может все поменяться, а у вас все хорошо
Все результаты, грит, в норме. Сегодня побегу на консультацию, что она мне скажет насчет узи. Просто она немногословная, вот хотелось бы самой все понять
ну нарушение кровотока говорит о недостатке кислородного питания ребенка, что может сказаться на развитии и в дальнейшем вызывать кислородное голодание и гипоксию. Я бы настояла на сдаче анализов на гормоны (понять хватает ли гормонов ребенку). Уточните уровень гемоглобина вашего. Скорее всего она назначит препараты для улучшения фето-плацентарного кровообращения, что-то типа Курантила или Актовеина. А так следите за результатом анализа кроВи и мочи, на вашем сроке часто гемоглобин низкий, что не есть хорошо.
Сейчас главное не переживать все может изменится. А может вообще врач немного не так посчитала. Для своего спокойствия можно сходить сделать доплер платно.
и не переживайте это не лично вам… щас все ходят на узи в 18 недель а потом идут в 22… и я и другие… такие правила новые! Все у вас хорошо!!! Не обращайте на это внимание! Отдыхайте гуляйте! На работе долго не сидите… вставайте ходите! ВСе ок
Все нормально у вас кровоток только плацентарный не много нарушен (у меня так же) но врач сказал пока об этом даже не думать а на большом сроке просто обращать на это внимание на узи и все!!! Это может быть от чего угодно мне сказали от гипотонии сильной у меня это
мне сказали из-за того что у меня низкое давление… и типо ничего страшного не думайте об этом… просто главное чтоб это не развивалось… ничего не делать… побольше ходить… меньше сидеть лежать(на спине) зарядку делать… чтоб кислород шел нормальный к малявочке
нарушение кровотока в системе мать-плацента-плод. В остальном все хорошо
инфекции, возможно и половые и вирусные, возможно и физиологическое, возможно из-за гормонального дисбаланса. Не переживайте, ничего страшного.
По сроком тоже вве нормально.
А вот фрк и мпк межлу собой связанны и возможно врач назначит контроль узи через пару недель и таблеточки попить
Буду стараться
Все нормально у вас кровоток только плацентарный не много нарушен (у меня так же) но врач сказал пока об этом даже не думать а на большом сроке просто обращать на это внимание на узи и все!!! Это может быть от чего угодно мне сказали от гипотонии сильной у меня это
мне сказали из-за того что у меня низкое давление… и типо ничего страшного не думайте об этом… просто главное чтоб это не развивалось… ничего не делать… побольше ходить… меньше сидеть лежать(на спине) зарядку делать… чтоб кислород шел нормальный к малявочке
Допплерометрия немного выше нормы, а так все ок
Все у вас хорошо
Так все отлично, чего тут расшифровывать? Все прекрасно вроде!
Вроде всё норм