У меня иаж 275 на 32 неделе… (чуть выше верхней границы, многоводие ставят выше 240.)
Вес 2250, рост 47. Только размер лапки 7 см уже!!! Конечно, если у папашки 48-й))) Пойду 3 числа, пусть обьясняют........
читала и понимаю, что все аппараты разные, и таблицы тоже для них разные!!!
какого черта всех под одну гребенку чешут??? напугали только...
заключение УЗИ: многоводие, крупный плод...
и у нас все не крошечные. муж 2 метра ростом, и я, и мои родители тоже не маленькие.
я родилась 4250 без всяких скринингов и узи!!! мама говорит, тоже пузон был огромный. ниче, родила сама.
в 20 недель было вод нормальное количество, и размер ребеночка был обычный...
вот вопрос, у меня просто быстро так как-то пузо выперло, мгновенно просто...
ни отеков, ни внутрених, ни признаков гестоза, ни диабета, все у нас тоже хорошо.
никаких патологий и пороков не обнаруживается. она делала все 3 скрининга.
пойду для успокоения к врачу, т.к. ничего криминального не сказали.
а вам что-то врачи говорили? как это может повлиять на перерастяжение матки, раскрытие, интенсивность родовой деятельности? вот это меня больше волнует, а ребеночек уже вот такой, какой есть)))
Большому кораблю большое плавание! )))) Растишь сына великана и хочешь, чтобы ему там плавать не в чем было?!
Не паникуй. Пойдешь на прием, там тебя успокоят.
как договариваться-то? ты ж в марте только свободна будешь? я завтра получу сертификат и на следующей неделе хочу уже сгонять, поинтересоваться)))
Моя Г сказала что все в купе надо смотреть, типа и анализы и узи. Удачи!
У меня тоже первое кс было.
мне объяснили возможные причины, сказали ходить по-тихонечку, и все. в роддоме если скажут пролечить заново, то моя назначит, а пока показаний нет!)))))))))))))))))) но, большой у нас мальчик, может, придется КС, дабы не травмировать ребенка… я уже со всем мирюсь.
Мне ничего не говорили про перерастяжение или тому подобное. У меня многоводие было из-за того что переболела вирусным гриппом, а до того тоже все было нормально, анализы называли идеальными, генетически у нас тоже все норм. А потом пузан был как балкон! Я удивлялась, как он вообще на мне держится! Доча родилась нормально, 3350, 54 см. Никаких перерастяжений… Даже на пузе растяжек нет...00
а сколько был ИАЖ и когда обнаружили? когда был грипп?
Грипп где-то на 7-8 месяце. Сииильно переболела. Кашляла. Активировался вирус герпеса — увидели в крови, внешних проявлений не было- из-за него возникло многоводие.
не знаю, были какие-то сопли на 2-3 месяце, температуру не помню, пила парацетамол… герпес вообще никогда в жизни не выскакивал, даже если он и есть, то совсем спит, наверное… еще уреаплазмоз вылез, хотя до Б. его не было...