Привет девочки! Сходила сегодня на УЗИ. Волновалась очень! Передо мной девушку так быстро осмотрели, а меня почему то еще попросили штаны снять и вагинально смотрели, через живот тоже. Почему то по животу похлестала, не понятно. Я испугалась, что-то ничего и не спросила, лежала тихо. Может ребенка будила так. Даже про пол забыла спросить(
В итоге сердцебиение есть, 157 уд./мин.
КТР эмбриона 71 мм.
Воротниковое пространство не расширено: 1,7 мм.
Длина кости носа 2,0 мм.
Мозговые структуры(бабочки) визуализируются
Позвоночник без особенностей
Верхние конечности и нижние конечности визуализируются
Профиль обычный
Плацентация по передней стенке на дно и правую боковую 13мм.
Длина шейки матки 38 мм
Внутренний зев закрыт
Заключение беременность 13 недель. ПДР 07.08.15
Потом показала на экране малыша, крутился во всю)))
Больничный продлила врач, 11 февраля на прием, сдать анализы нужно. Мат. паспорт выдали и еще пакетик с одним масеньким памперсом и 2мя журнальчиками)) Сказали нужно начать проходить специалистов. Вроде все)
Прелесть)))) но вагинально не надо!!!!
Меня тоже на 1-ом скрининге смотрели вагинально. Пол на 1-ом не говорят, не видно.
Растите дальше большими и здоровыми.
Поздравляю Вас Алсу с хорошим скринингом.!!! Пусть и дальше всё хорошо будет!!!!
Прикольно) Мне тоже сегодня первое УЗИ сделали! Сижу прям вся под впечатлениями, сфотографировала свою кроху)))
Поздравляю с отличными новостями!!!
а мне не давали памперс и журналы(((( а так срок такой же на 7 пдр поставили)))))
у меня тоже гематомы и отслойка, но мне не смотрели вагинально, я пойду нед в 16 проверюсь может чуть чуть раньше.
У врача уже дали)