1 скрининг в 12 нед. 6 дн.

Привет девочки! Сходила сегодня на УЗИ. Волновалась очень! Передо мной девушку так быстро осмотрели, а меня почему то еще попросили штаны снять и вагинально смотрели, через живот тоже. Почему то по животу похлестала, не понятно. Я испугалась, что-то ничего и не спросила, лежала тихо. Может ребенка будила так. Даже про пол забыла спросить(

В итоге сердцебиение есть, 157 уд./мин.

КТР эмбриона 71 мм.

Воротниковое пространство не расширено: 1,7 мм.

Длина кости носа 2,0 мм.

Мозговые структуры(бабочки) визуализируются

Позвоночник без особенностей

Верхние конечности и нижние конечности визуализируются

Профиль обычный

Плацентация по передней стенке на дно и правую боковую 13мм.

Длина шейки матки 38 мм

Внутренний зев закрыт

Заключение беременность 13 недель. ПДР 07.08.15

Потом показала на экране малыша, крутился во всю)))

Больничный продлила врач, 11 февраля на прием, сдать анализы нужно. Мат. паспорт выдали и еще пакетик с одним масеньким памперсом и 2мя журнальчиками)) Сказали нужно начать проходить специалистов. Вроде все)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вагинально шейку смотрят, а по животику это она будила малыша или хотела чтоб повернулся
Пожаловаться
Лана

Прелесть)))) но вагинально не надо!!!!

Пожаловаться
Dinaraтроедетей
я очень рада что у тебя все хорошо! пусть и дальше так будет легкой беременности
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!! :)
Пожаловаться
Наталия

Меня тоже на 1-ом скрининге смотрели вагинально. Пол на 1-ом не говорят, не видно.

Растите дальше большими и здоровыми.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Пожаловаться
Аля
Поздравляю, можете уже спокойно выдохнуть и наслаждаться беременностью. Думаю вам вагинально смотрели из за гематомы, что раньше было.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!!! :))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю Вас Алсу с хорошим скринингом.!!! Пусть и дальше всё хорошо будет!!!!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое Таня! Как у вас то дела?
Пожаловаться
Крис Крис
Поздравляю с первым скринингом))) лёгкой и благополучной беременности)))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!))
Пожаловаться
Ольга

Прикольно) Мне тоже сегодня первое УЗИ сделали! Сижу прям вся под впечатлениями, сфотографировала свою кроху)))

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Да, самое клевое это впечатления после))
Пожаловаться
Анютка

Поздравляю с отличными новостями!!!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Пожаловаться
Юлия
Молодцы. Поздравляем вас. Вагинально может шейку хорошо посмотрели… Кто их знает.)))) удачи. Пусть все будет хорошо!))) ттт на вас!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анастасия
Алсу здравствуйте))) ну прямо мы с вами рожаем в один день )))) пол наверно бы не сказали как и мне )))) интерестно мне вагинально не смотрели))))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Здравствуйте))) Вот что нашла дома)
  • Если положение ребенка в матке не позволяет адекватно оценить ТВП, то врач попросит вас подвигаться, покашлять, либо легонько постучать по животу – для того, чтобы ребенок изменил положение. Либо врач может посоветовать прийти на УЗИ чуть позже.
  • Измерение ТВП может проводиться с помощью УЗИ через кожу живота, либо через влагалище (это зависит от положения ребенка).
Пожаловаться
Оксана Алиева
Ура, Ура, как хорошо, что у вас всё хорошо:) интересно так бывает, никогда людей и в глаза не видишь,  но все равно переживаешь: ) Ну и соответсвенно радуешься таким приятным новостям.  
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое Оксана!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю с хорошим походом!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анютка Муратова

а мне не давали памперс и журналы(((( а так срок такой же на 7 пдр поставили)))))

у меня тоже гематомы и отслойка, но мне не смотрели вагинально, я пойду нед в 16 проверюсь может чуть чуть раньше.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
В роддоме и встретимся))) А ты где на учете стоишь? В разных по разному наверно))
Пожаловаться
Анютка Муратова
я на учете в 26 комплексе которая ) а тебе в ЖК давали или на узи?
Пожаловаться
Алсу Шатунова

У врача уже дали)

Пожаловаться
Анютка Муратова
ааа ) я еще не ходила к врачу пока ) 9 числа тока идти ) а ты в какой ЖК?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Я в перинаталке, 9/23
Пожаловаться
Анютка Муратова
аааа, везет тебе )
Пожаловаться
Анна
Рада что все хорошо у вас.А что вагинально не удивительно, так и надо, врач хороший, убедился что все в порядке
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!!! :)
Показать ещё