Сегодня была на узи.Ставят срок 5 недель, но зачатие скорее всего произошло недели три с половиной назад.Плодное яйцо 12 мм, но эмбрион не визуализируется.Сказали прийти на контроль через 2 недели.Говорят, что такое бывает, а потом эмбриончик появляется.У кого такое было? Я расстроилась маленько, но стараюсь не накручивать.Надеюсь, что мы подрастем и покажемся!
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
В стационаре на 18 неделе смотрят на кресле?
Следующая статья
Домашний способ определения беременности)))
я в 4 ходила. т.к выделе корич были, не думала что берем окажусь, сказали что то есть срок маленький. сегодня 5 недель пойду срач сказал все видно будет. надеюсь страшно как то. в первую берем так и не нашли эмбрионов
примерно до 5-6 недель видно только плодное яйцо, потом немного позже уже формируется эмбрион и где-то в 8-9 недель уже прослушивается сердцебиение, а если срок ставят больше чем вы считаете по последним месячным то такое тоже бывает, я двоих детей так родила месячные последние прошли а я оказывается уже беременная была, так что не волнуйтесь все у вас будет хорошо, немного подождите и все увидите
как то странно вы считаете, последние мес были 21.12 значит сейчас у вас срок 3-4 недели ну не как не 5, зря волнуетесь и не правильно считаете
все будет без паники!
у меня на 3 неделях и 5 дней не показал, только ПЯ 14мм, а в 4 и 5 уже сердце билось)
Все будет хорошо! Через недельку вы его обязательно увидите)) Сдайте крови, чтоб не переживать) Не волнуйте лялю)))
Ходила в 6 нед. по месячным, только плодное яйцо увидели. А в 8 недель был уже и эмбриончик и сердцебиение прослушивалось
а хгч в динамике сдавали? если цифры хорошие то все ок.
поэтому врачи и неразрешают на узи до 7 недель идти