УЗИ

Сегодня была на узи.Ставят срок 5 недель, но зачатие скорее всего произошло недели три с половиной назад.Плодное яйцо 12 мм, но эмбрион не визуализируется.Сказали прийти на контроль через 2 недели.Говорят, что такое бывает, а потом эмбриончик появляется.У кого такое было? Я расстроилась маленько, но стараюсь не накручивать.Надеюсь, что мы подрастем и покажемся!

Амели
029531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

я в 4 ходила. т.к выделе корич были, не думала что берем окажусь, сказали что то есть срок маленький. сегодня 5 недель пойду срач сказал все видно будет. надеюсь страшно как то. в первую берем так и не нашли эмбрионов

Пожаловаться
Наташа
Я тоже пошла в первый раз на УЗИ в 5 недель ( по акушерским срокам), чтобы убедится, что беременность маточная и там все нормально. В заключении написали, что эмбриона не видно, беременность — 3,5 недели. Второй раз была на УЗИ в 9 недель, уже показали как ручками-ножками шевелит и сердечко. Так что это нормально, срок еще совсем маленький) Не волнуйтесь, на следующем УЗИ обязательно увидите своего малыша)))
Пожаловаться
Ромашка
Сегодня была на узи, срок 5 недель, пя 8 мм, эмбриончика пока не видно, сказали, что на таком сроке еще не бывает видно, придти через две недели
Пожаловаться
Ирина

примерно до 5-6 недель видно только плодное яйцо, потом немного позже уже формируется эмбрион и где-то в 8-9 недель уже прослушивается сердцебиение, а если срок ставят больше чем вы считаете по последним месячным то такое тоже бывает, я двоих детей так родила месячные последние прошли а я оказывается уже беременная была, так что не волнуйтесь все у вас будет хорошо, немного подождите и все увидите

Пожаловаться
Амели
Спасибо!)
Пожаловаться
Лариса

как то странно вы считаете, последние мес были 21.12 значит сейчас у вас срок 3-4 недели ну не как не 5, зря волнуетесь и не правильно считаете

Пожаловаться
Амели
Ну да, если считать от примерного дня зачатия, то получается где то три с половиной недели.Надеюсь, что волнуюсь действительно зря! Но по узи поставили срок 5 недель…
Пожаловаться
Астина

все будет без паники!

Пожаловаться
Славяна

у меня на 3 неделях и 5 дней не показал, только ПЯ 14мм, а в 4 и 5 уже сердце билось)

Пожаловаться
Амели
Ого как рано)хорошо вам))
Пожаловаться
Славяна
ну в идеале сердце у ребеночка бьется через 21 день после зачатия)
Пожаловаться
Анасасия
Когда у вас первый день последних М? чтоб себя не накручивать идите сдавайте кровь на хгч в динамике!
Пожаловаться
Амели
Первый день послед.м-21.12
Пожаловаться
Анасасия

Все будет хорошо! Через недельку вы его обязательно увидите)) Сдайте крови, чтоб не переживать) Не волнуйте лялю)))

Пожаловаться
Амели
Спасибо за поддержку!))
Пожаловаться
Мари

Ходила в 6 нед. по месячным, только плодное яйцо увидели. А в 8 недель был уже и эмбриончик и сердцебиение прослушивалось

Пожаловаться
Миля
и я вот недавно на узи ходила, так же ничего видно не было… думаю сейчас на первый скрининг идти, рано просто пошла наверное, поэтому и не видно ничего. Думаю все у нас с вами хорошо будет!=-)))
Пожаловаться
Амели
Дай бог чтобы было все хорошо!)
Пожаловаться
GalKa

а хгч в динамике сдавали? если цифры хорошие то все ок.

Пожаловаться
Было так.нашли в обоих случаях.с первым задержки 2 недели было и срок в итоге поставили 6-7 недель. А со второй 3 недели задержки и срок 5-6  недель 
Пожаловаться
Кристина
У знакомой амнамнионмм был и эмбриона не видно было, а потом все норм
Пожаловаться
Юлия
Тоже не было на вашем сроке, рано еще.
Пожаловаться
Луна

поэтому врачи и неразрешают на узи до 7 недель идти

Пожаловаться
Светланка
А до 7 недель от начала М?
Пожаловаться
Луна
Ну не нужно туда раньше времени лазить.У меня в 7-8 недель от месячных только только сердечко биться начало.И правильно говорят что контроль через две недели, как раз все видно и слышно будет.Удачи вам)))
Пожаловаться
Светланка
Спасибо большое, и вам удачи!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
В стационаре на 18 неделе смотрят на кресле?
Следующая статья
Домашний способ определения беременности)))