Доплер в 30 недель, нарушение кровотока(

Вчера прошли третье плановое УЗИ и сделали доплерографию.

По УЗИ в целом все хорошо с малышкой. Вот только села на попу, но время перевернуться еще есть. И почему то узистка сказала, что очень маленький вес. 1500 кг. Везде написано что вроде норма. Обвития нет, скинула доча петлю.

А вот доплер не обрадовал. Есть нарушение фетоплацентарного кровотока 1а степени(( Я ничиталась всякой бяки ужеМне сказали через 2 недели повторить УЗДГ и все на этом. А везде пишут что актовегин назначают… что малышке кислород плохо поступает((

Кому что назначали при таком нарушении 1а степени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Шипеева

Я пила актовегин и курантил. На повторном доплере все было хорошо.

Пожаловаться
Светлана
У меня было такое нарушение, капали актовегин и пентоксифиллин, пила магний все наладилось.
Пожаловаться
Надежда

Нарушение гемодинамики 1 а — это самая легкая степень, а вес 1500 это хороший. Может быть не назначили ни какой метаболической терапии, потому что ты и так ее получаешь- ты же пьешь витамины, колешь фракс и т.д. Повторишь узи — глядишь и все наладится!

Пожаловаться
Юси
У меня узи в 34 недели, и доплера у нас нет!
Пожаловаться
Лис Букина
В нашем колхозе тоже его нет и не назначает никто(( Ездим в другой город, делаем платно.
Пожаловаться
Юси
Ну вот сделали! и теперь два месяца места себе не находить ((((

Что дальше? куда бежать? вес 1500 кг по всем табличками это норма!

Откуда такие страшилки!??? на воздух чаще, вилами и все будет гуд!!! я только так себя настраиваю!

Пожаловаться
Лис Букина
Мне нельзя без доплера, я на кроворазжижающих уколах(
Пожаловаться
Пусик
Мне ставили я сдала гемостаз быстро и увидели что д димер скачет с волчаночным. Ну я 10 поколола клексан и пересдада гемостаз а доплер уже был в норме.
Пожаловаться
Лис Букина
Вот в том то и дело, что гемостаз в норме. Димер отличный.
Пожаловаться
Пусик
Это легкая степень. Ставят ее часто ты главное не читай все подряд в интернете. По старайся много не сидеть чтобы кровоток не нарушать, и воздух. Можету нас в Кустанае где нибудь кислородные коктейли есть
Пожаловаться
МамаЧуда
С фпн лежала 2 р в стационаре, кололи Актовегин, и потом дома между сохранениями пила курантил.нарушение было 1б.в 30 н тоже вес 1500 был.в итоге родила в день исполнения 38 недель с весом 2700, если бы до 40 доходила кг 3 было бы.
Пожаловаться
МамаЧуда
Ты следи за этим, это не шутки.у нас правда обвитие однократное ещё было.
Пожаловаться
annettochka

1500 — это нормально, мне кажется!

Актовегин назначают обычно, Курантил еще иногда.

Пожаловаться
♥Elena♥
Внутривенно актовегин и курантил в таблетках, пешие прогулки и коленно-локтевая стойка.
Пожаловаться
Мамуля

Все будет хорошо не переживай, брата жене в 30 неделек в таб актовегин назначали, ты еще на КТГ пойди, там тоже видно как малышу, есть ли гипоксия и все такое. У нас вес почти в 28- 1117, врач сказала норма, хороший вес у вас!

Пожаловаться
MsИнкогнито

если вам назначат курантил могу отдать!!! стоит без дела целая упаковка!

Пожаловаться
Лис Букина
Спасибо) Но не назначат. Врач сказал ничего не принимать.
Пожаловаться
MsИнкогнито

так же было!!! ничего не делала абсолютно, ребеночек здоровый родился.

Пожаловаться
Виктория
У нас 1400 но почти 30 недель врач и подобного ничего не сказала только то что ребеночек будет около 3100 вот и все а так как мы с папашей малые сами мы и не переживаем!!!
Пожаловаться
Юлия
А актовегин можно при Б? Может самой попить для успокоения
Пожаловаться
Лис Букина
Точно можно. Вот и посещают такие мысли))
Пожаловаться
Юлия

Я бы так и сделала наверно)

Пожаловаться
ВикиНикиТория

актовегин прекрасный препарат… дорогой да… но лучше него ничего нет

я пила и очень довольна))

Пожаловаться
Лис Букина
Вика, а как тебе назначали? В какой дозировке? И сколько ты времени пила?
Пожаловаться
ВикиНикиТория
Я пропила 60 таблеток по 2 таблетки в день))

это действительно хороший препарат от кислородного голодания плода

Пожаловаться
Татьяна Завялова

У нас тоже так было. Мой врач не чего не назначал. В итоге когда родился сынок 5 минут не дышал и куча осложнений. Нервная система не в порядке и ишемия мозга это из за кислородного голодания малыша когда был в животике!

Показать ещё