Вчера прошли третье плановое УЗИ и сделали доплерографию.
По УЗИ в целом все хорошо с малышкой. Вот только села на попу, но время перевернуться еще есть. И почему то узистка сказала, что очень маленький вес. 1500 кг. Везде написано что вроде норма. Обвития нет, скинула доча петлю.
А вот доплер не обрадовал. Есть нарушение фетоплацентарного кровотока 1а степени(( Я ничиталась всякой бяки ужеМне сказали через 2 недели повторить УЗДГ и все на этом. А везде пишут что актовегин назначают… что малышке кислород плохо поступает((
Кому что назначали при таком нарушении 1а степени?
Я пила актовегин и курантил. На повторном доплере все было хорошо.
Нарушение гемодинамики 1 а — это самая легкая степень, а вес 1500 это хороший. Может быть не назначили ни какой метаболической терапии, потому что ты и так ее получаешь- ты же пьешь витамины, колешь фракс и т.д. Повторишь узи — глядишь и все наладится!
Что дальше? куда бежать? вес 1500 кг по всем табличками это норма!
Откуда такие страшилки!??? на воздух чаще, вилами и все будет гуд!!! я только так себя настраиваю!
1500 — это нормально, мне кажется!
Актовегин назначают обычно, Курантил еще иногда.
Все будет хорошо не переживай, брата жене в 30 неделек в таб актовегин назначали, ты еще на КТГ пойди, там тоже видно как малышу, есть ли гипоксия и все такое. У нас вес почти в 28- 1117, врач сказала норма, хороший вес у вас!
если вам назначат курантил могу отдать!!! стоит без дела целая упаковка!
так же было!!! ничего не делала абсолютно, ребеночек здоровый родился.
Я бы так и сделала наверно)
актовегин прекрасный препарат… дорогой да… но лучше него ничего нет
я пила и очень довольна))
это действительно хороший препарат от кислородного голодания плода
У нас тоже так было. Мой врач не чего не назначал. В итоге когда родился сынок 5 минут не дышал и куча осложнений. Нервная система не в порядке и ишемия мозга это из за кислородного голодания малыша когда был в животике!