Отправляют на чистку!((((

Всем здравствуйте! очень переживаю, так как поставили заключение-замерзая беременность. По узи 6 нед, сначала видно плотное яйцо и желточный мешок, порекомендовали сделать узи позднее, сделала через 10 дн-эмбрион виден хорошо, но сердцебиения нет! Ставят 6 нед, по мес 8 нед. Но я уверена, что была поздняя овуляция, на чистку идти опасаюсь! Может ли оно появится позже? Чувствую себя нормально, все как и раньше тошнит, грудь болит, выделений нет! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Хгч сказали не показатель за ершей беременности, я его сдавала повторно, оно росло! а врачи даже слушать не стали! Уже в 3 места ездила, к профессору даже, все твердят одно-нет сб, это замершая! пугают, что воспаление начнется, вообщем плачу каждый день
Пожаловаться
Angelskaj
Не торопись, подожди, у некоторых сердечко начинает биться в семь недель.
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Екатерина вы на чистку всегда успеете это дело не хитрое.

моей подруге говорили что ее ребеночек не жилец по всем узи ей сказали не выносит и т.д. На 5м месяце диагностировали тяжелейший порок сердца и предлагали искусственные роды по показаниям. В общем беременность была насыщенная, роды проходили тяжело но вот оно чудо родилось ему уже 8 лет, здоров тьфу тьфу и крепок.

Ее мама потом ходила писала жалобы на этих горе врачей...

Так что подождите не рубите с плеча, а вдруг через 2-3 дня пойдете и услышите заветные постукивания. Не отчаивайтесь и держитесь.

Пожаловаться
Angelskaj
Перелелай узи позже, дней через десять и у другого узиста. 
Пожаловаться
ஐMamusia Muminkaஐ
++++++++++
Пожаловаться
Наташа Усманова
Уже 7 месяцев моему эмбриончику. Тоже ЗБ ставили
Пожаловаться
Tanya

Не торопитесь. Сделайте через неделю еще узи. Когда мне поставили замершую у меня были выделения, еще до узи накануне были пару капелек крови, а потом само все вышло. Срок маленький, подождать для Вас опасности нет никакой, а вот шанс что врач не доглядел есть. Удачи Вам. Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
Я бы тоже подождала немного, моей знакомой давно сделали так аборт, т.к. сказали, что нет сердцебиения, а когда матку открыли, оказалось что эмбрион живой, врачи извинились, и пригласили к ним рожать, а она больше и не смогла забеременеть.
Пожаловаться
Limoshka
Сердце начинает биться ровно в 7 недель. Если овуляция была поздняя по особенностям вашего организма, я бы тоже опасалась идти на чистку. С нашими врачами лучше сто раз самой все проверить. Я бы на вашем месте сходила к грамотному гинекологу, а лучше двум, сдала хгч в динамике, объяснила ситуацию и свои подозрения. Лучше сравнить несколько мнений, прежде чем решиться на такой шаг, надо быть точно уверенной.
Пожаловаться
LaHojuela

может

Пожаловаться
Светик

Говорят помоему тесты не показывают вторую полоску если замершая

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Не идти. Замершая беременность диагностируется в динамике.

Пожаловаться
Анна
У меня была замершая,4 недели ходила и ее знала что малыш умер, так что я думаю еще неделька есть у вас, тем более раз симптомы есть… может действительно еще рано сердцу биться!!!
Пожаловаться
Ирина

хгч сдайте в динамике ну и узи еще через недельку

Пожаловаться
вероника Бабушкина
Сходите еще раз на УЗИ.  Мне подруги тоже ставили замершую на 8 недели через неделю сходила и все хорошо малышу щас 4 месяца
Пожаловаться
Дарья

еще недельку подождите. сколько тут сижу на сайте пришла к выводу- УЗИ на таких сроках может быть ошибочным.

Пожаловаться
Дарья
тем более судя по УЗИ динамика есть!
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Недельку пожождите
Пожаловаться
MamaMila

о и у меня такая петрушка. Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра результат заберу и в понедельник пересдам, если идет рост то все ОК

Показать ещё
Предыдущая статья
Суточный мониторинг мочи
Следующая статья
Девочки их Херсона и области!
Актуальные посты
костюм на новый год для 16
можно ли кормящей маме устраивать разгрузочные дни
можно ли кормящей маме редьку