Отправляют на чистку!((((

Всем здравствуйте! очень переживаю, так как поставили заключение-замерзая беременность. По узи 6 нед, сначала видно плотное яйцо и желточный мешок, порекомендовали сделать узи позднее, сделала через 10 дн-эмбрион виден хорошо, но сердцебиения нет! Ставят 6 нед, по мес 8 нед. Но я уверена, что была поздняя овуляция, на чистку идти опасаюсь! Может ли оно появится позже? Чувствую себя нормально, все как и раньше тошнит, грудь болит, выделений нет! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Только нервы все извела
Пожаловаться
Екатерина
Я просто пошла на узи-были боли внизу живота как при месячной тянуло то в правом низу то в левом, боялась внематочной, хотя зря все
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое всем!!! с вами легче а то я в слезах вся потерялась
Пожаловаться
Ольга
Я в первый раз пошла на узи по срокам было где то 6 недель, увидели только плодное яйцо и срок ставили 5 недель где то.А через не сколько дней попала в больницу и там уже увидели моего сыночка с бьющимся сердечком и срок поставили 6-7 недель.Правельно что не соглашаетесь пока что на чистку, ведь сколько случаев было с хорошим исходом.Я думаю у вас всё хорошо.Желаю вам удачи и пусть к следующему узи сердечко у малыша билось уже
Пожаловаться
Roxy
Блин, я вообще до планового узи в 12недель, не делала никаких узи, И была спокойна, главное, чтоб болей сильных и кровяных выделений не было… У меня куча знакомых, у которых в 6 нед не видели сердцебиение, но через пару недель все было!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, много таких историй, я правда расстроена, что врачи надежды не дают! хотя столько случаев их ошибок!
Пожаловаться
жена Петра
Катя, не забивайте себе голову плохим!!! Выше нос… Я понимаю, что сложно… Сама 2 недели плакала со не просыхая, тем самым делала хуже жутким тонусом и кр овотечениями влодь до 10 недель!!! Нервы только усугубляют ситуацию!!! Бывает естественный отбор природой, а бывают влияние на еще не сформированного крошку нашими нервами!!! Так что, принимайте лучше вареньянку 3 раза в день, по одной таблеточке и старайтесь больше отдыхать, смотреть веселые фильмы, радоваться жизни и разговаривате с Вашим малышом… Помню себя… Я умоляла его остаться со мной!!! Обещала, что буду самой лучшей мамой, что до последнего своего вдоха, я буду стараться и жить ради него, рада своего принца!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, удачи вам!
Пожаловаться
жена Петра

и подругу мою на виску отправляли… Она тоже с кровотечением попала на сохранение… Ей сказали на узи, что уже ничего нет… Она отказалась… И вот моя крестница Кариночка в этом году пошла в школу… Родилась здоровой девочкой и падует родителей… А 3 месяца назад еще и братик у нее родился… Думайте о хорошем… Держу за Вас кулачки!!!

Пожаловаться
жена Петра
И у меня была поздняя овуляция… Еще я с кровотечением сильным попала на сохранение… 2 недели лежала в больнице и только за день до выписки сделали узи… Только тогда начало прослушиваться сердечко… По акушерским было 7-8 недель, а в выписке было написано 5-6 недель!!!… Не переживайте, все будет хороши. С мне говорили, что у мальчиков позже сердечко биться начинает)))) вот со дня на день, жду своего принца… И Вам желаю удачи… Главное не нервничать!!!
Пожаловаться
жена Петра
Попробуйте сдать кровь на хгч и через 2 дня снова сдать… Посмотрите динамику роста… Если рост будет, тогда все точно хорошо :)
Пожаловаться
Екатерина
А его никто не увидел, и платно ездила и в институты! Подожду конечно, на чистку сегодня не согласилась, для всех главное деньги-все твердят одно: лучше делать у нас! и цены вываливают! Кто-то двуногую матку увидел, вообщем слов нет и веры им! хотя я сама на врача отучилась, знаю почему замершие беременности бывают
Пожаловаться
Ольга
Переделатт
Пожаловаться
Екатерина
Узи мне делали 3 раза, 4 января видно было плотное яйцо и мешок, вчера уже эмбрион сама видела, но говорят надежды нет и снова поставили 6 нед. Все как-то странно и никто не объяснил мне почему он стал виден, только говорят ну стал виден и замер! Самое главное что сб должно быть!
Пожаловаться
Umm Ismail
Сходите через неделю к другому узисту. На 6 неделе акушерских уже видно сердцебиение.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо вам огромное! Подруги тоже сказали подождать, но так хочется верить, что он жив! это первая беременность и я ее очень ждала и тут на тебе! Живот тянул частенько, особенно под вечер вот и пошла так рано на узи, пожалела так((((
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
у меня сердцебиение активное и хорошее услышали в 8 недель
Пожаловаться
Марина
Не спешите, переделайте узи и для спокойствия хгч в динамике 
Пожаловаться
Надежда Счастливая
подождите еще чуть
Показать ещё
Предыдущая статья
Суточный мониторинг мочи