Переживаю..(((

26.12 делала узи. Тогда было 33-34 недели. Размеры ребенка тогда были на 34-35 недель (так написали в заключении). Вчера (14.01) опять делали узи (так часто делают по показаниям, Б сложная). Все размеры соответствуют 36-37 неделям, ну в общем как и есть, сейчас у меня 36 недель. Вес 2900-3000. Получается за 3 недели набрал всего 500 грамм. Врач сказала, что все нормально. все соответствует сроку. Но когда я пришла домой, сверила размеры этих двух узи. Так вот БПР как был 89, так и остался!! Почему?!!! Остальные параметры выросли на несколько мм. Теперь очень из-за этого переживаю, вдруг с ребенком что-то не так. Почему за 3 недели БПР не увеличился ни на мм? Успокаиваю себя тем, что узи делали разные врачи и кто-то из них мог ошибиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Танюш, не переживай, мне в 3 утра по УЗИ сказали где то 2700 родится, полвторого родила 3140

Пожаловаться
Маля
Вес по УЗИ не всегда правильно ставят, у меня перед родами делали УЗИ, так вес очень сильно отличался от УЗИ. Сейчас точно не помню, вроде по УЗИ было 2600-2800 а родила на 3310
Пожаловаться
АННА

он уже не растет вроде а просто вес набирает))

Пожаловаться
Levech

А некоторым вес по узи говорят за 4 кг и говорят, что родить будет не просто, а в результате ребенок рождается 3 300 :) Вот она точность узи!

Пожаловаться
Таня
Я вообще не знаю что это за показатель...

и к слову, мне в роддоме на глаз опредилили вес ребенка 3300, родила 3260)))

Пожаловаться
Katrin
Все будет хорошо!!! Не заморачивайся! Если б что то было не так, сказали б или в больничку положили, да и узи не всегда точно данные выдает
Пожаловаться
Юленька
Танюшка, я к сожалению до этого срока не доносила.Всего самого тебе наилучшего и здоровенького малыша)))♥♥♥Пол известен?
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Мальчик. Ничего, и у тебя все будет. У меня это тоже третья Б
Пожаловаться
Юленька
Здорово)))
Пожаловаться
SashaS
Все нормально, узисты и аппараты просто разные
Пожаловаться
Жанна
Не переживайте это аппаратура и не всегда может быть все верно нам с весом ошиблись сказали мало а родился большой
Пожаловаться
Татьяна
Во! У меня так было с сыном. 11 ноя делали узи, сказали плод на 2200, 13 ноя родила-3650!

Есть еще сомнения, Татьяна?)))

Пожаловаться
Жанна
Вот и у нас больше чем на кило перепутали 
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе они ошиблись!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с дочкой!
Пожаловаться
Жанна
Ну вот так бывает и это только малейщие их погрешности))бывает и еще похлеще
Пожаловаться
Жанна
Спасибо))легких вам родов))
Пожаловаться
Татьяна
А еще помню с дочерью, делают узи! УХимика медсестре данные называет, та записывает, ну и… Левое бедро-54, правое-58!

Я-что это? У нас разные ноги?

Узистка мне-я вам в мм говорю, что ж вам прям точно-точно пол миллиметра скажу!!!!

Так поседеть можно-сказала я ей))))) а хотелось стукнуть;)

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, уже совсем скоро Больше 3 лет к этому шли))

Пожаловаться
Татьяна
Ой, и правда! У вас «ДРУГАЯ ПЛАНЕТА» день назад родилась! Счастья вам и здоровья! Девочки-это супер! Я точно знаю;)
Пожаловаться
Жанна
Да их слушать с ума можно сойти с первым сыном сказали двухкрстное обвитие и сердце трехкамерное а родился все хорошо так я не поленилась пришла спросить у них все ли с ними хорошо а они говорят ну ошиблись бывает мы же говорят не роботы))!
Пожаловаться
Жанна
Спасибо))дочка особенно после двух то сыночков роскошь))
Пожаловаться
Жанна
Вот и не переживайте и не кого не слушайте все у вас будет хорошо здровья малышу и вам!!)
Пожаловаться
Татьяна
УХимика-это узистка)
Пожаловаться
Татьяна
Я вообще ни разу ни на какие показатели не смотрела!

Все будет хорошо! С ребенком уже не может быть что-то не так, все уже сформировалось, теперь только растет!

Спокойствие!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, стараюсь)) Но я та еще паникерша)
Пожаловаться
Татьяна
Мама Таня так нельзя)))) Себя беречь надо! Детям нервно-больная мама не нужна;))))
Пожаловаться
Татьяна
Это точно
Пожаловаться
Светлана

Потому что нельзя полностью доверять Узи… и еще специалисты такие же....