26.12 делала узи. Тогда было 33-34 недели. Размеры ребенка тогда были на 34-35 недель (так написали в заключении). Вчера (14.01) опять делали узи (так часто делают по показаниям, Б сложная). Все размеры соответствуют 36-37 неделям, ну в общем как и есть, сейчас у меня 36 недель. Вес 2900-3000. Получается за 3 недели набрал всего 500 грамм. Врач сказала, что все нормально. все соответствует сроку. Но когда я пришла домой, сверила размеры этих двух узи. Так вот БПР как был 89, так и остался!! Почему?!!! Остальные параметры выросли на несколько мм. Теперь очень из-за этого переживаю, вдруг с ребенком что-то не так. Почему за 3 недели БПР не увеличился ни на мм? Успокаиваю себя тем, что узи делали разные врачи и кто-то из них мог ошибиться.
Танюш, не переживай, мне в 3 утра по УЗИ сказали где то 2700 родится, полвторого родила 3140
он уже не растет вроде а просто вес набирает))
А некоторым вес по узи говорят за 4 кг и говорят, что родить будет не просто, а в результате ребенок рождается 3 300 :) Вот она точность узи!
и к слову, мне в роддоме на глаз опредилили вес ребенка 3300, родила 3260)))
Есть еще сомнения, Татьяна?)))
Я-что это? У нас разные ноги?
Узистка мне-я вам в мм говорю, что ж вам прям точно-точно пол миллиметра скажу!!!!
Так поседеть можно-сказала я ей))))) а хотелось стукнуть;)
Спасибо, уже совсем скоро
Больше 3 лет к этому шли))
Все будет хорошо! С ребенком уже не может быть что-то не так, все уже сформировалось, теперь только растет!
Спокойствие!
Потому что нельзя полностью доверять Узи… и еще специалисты такие же....